+ Ответить в теме
Страница 2465 из 3227 ПерваяПервая ... 1965 2365 2415 2455 2463 2464 2465 2466 2467 2475 2515 2565 2965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,641 по 24,650 из 32262
    У наставника elena_gluck житель Идеального Мира Аватар для elena_gluck

Ири медленно обернулась. Больше ничто не дрогнуло в ней.
    - Пойми, я уже иная... Той Ири больше нет и никогдане будет... - тихо сказала вампирша. Она все прекрасно видела. Все же она была созданием ночи.

- Не, не виновата. Это Кир разбил амулет Ночи. - во тьме послышался зевок, потом пинок и сдавленное рычание. - Пардон... Кто это?
    - Я! - буркнул Кир.
    ...и век без забот.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Ой ли - сказал Арх и облокотился об стул Ири, тьма ему не мешала, он прекрасно всё видел - я с подросткового возраста живу с вампиром гитаристом по имени Инк......ну если уж тебе вообще не хочется продолжать.....тогда может близкие....ну очень близкие друзья? будем чаёвничать, сплетничать о других - сказал Арх изображая подружку Ири.....уж когда в армии он был шпионом его этому обучили.

Рычание вновь повторилось.
    - А это кто? - осторожно спросил дух.
    - Я, - послышался ответ. Голос был хриплым, похожим на недавнее рычание...
    - Энн, ты? - испуганно воскликнул Кир.
    - Да. И теперь если кто подвернётся мне, - я не виновата!
    - Это она у нас оборотень... А так как встреча в полной темноте с голодным тигром - не очень приятно развлечение... Прячтесь, вот вам мой совет! - радостно сообщил дракончик.
    ПС Ога, все крутые, да?( Нифига никому магическая тьма не мешает...
    ...и век без забот.

ПС Арх не глазами смотрит....если хочешь...то максимально близкое определение....."Через силу"....

У наставника elena_gluck житель Идеального Мира Аватар для elena_gluck

- Можно. - улыбнулась вампирша. Она сомневалась, что Арх жил с таким же как она вампиром. В девушке гремучая смесь кровей все же. - Кстати, может оборотня на улицу вывести? Я боюсь, тут многие пострадают...

- Нет, не многие, а кто-то один. - последовал ехидный ответ. - Да и на улице тоже всё равно кто-то пострадает. Какая тогда разница, здесь или там? Ни на тебя, ни на твоего друга я нападать не буду - зачем мне вампиры? А чтобы меня отсюда вытолкать надо постараться. В этой пелене нельзя магию использовать - насколько бы ты хорошо не видел, всё равно промахнёшься.
    ...и век без забот.

У наставника SetraDeGrave житель Идеального Мира Аватар для SetraDeGrave

PS.я не про Мимохода, я про Леди-в-Пурпурном х)))

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Во тьме что-то пшикнуло, небольшая вспышка света, которая несколько позже сократилась до куполообразного огонька, осветившего лишь небольшое пространство. И в круге освещаемого огоньком пространства можно было разглядеть полосатую шкуру... Зазвучал довольный голос: "Лиару".
    - Что? - лиса обернулась, но, что вполне естественно, почти ничего не видела. Всё же видеть во тьме - специфика больше неживых существ...
    - Помнишь я ругался, что нам положили слишком много вещей?
    - Помню.
    - Я беру свои слова назад! Нам положили именно то, что нужно...
    - Ну, братик, я же говорила, что...
    - Ладно,ладно, не отвлекайся, - тигр прервал разговор, повернулся к хозяину таверны и заговорил уже с ним почти шёпотом: "Так на чём мы с вами остановились?"
    - Вы хотели снять комнату.
    - Да, у вас есть свободные?
    - Хм... Пожалуй, что есть... Вам на сколько?
    - Ну, на один день точно.
    - А дальше?
    - А дальше как получится. Так что с ценой?
    - Цена приемлемая - по лицу хозяина расплылась улыбка, - всего лишь 10 золотых с человека.
    - А не дорого? - тут они перешли в разряд долгих прений, пожалуй не столь интересных, чтобы следить за ними. Отметим лишь, что комната всё же была снята за 8,5 золотых...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

- Энн у нас безобидная - сказал Арх и погладил её за ушком( Энн конечно же) - кстати - сказал Арх шёпотом уже на ушко Ири - Мысли я тоже читать умею, и поверь....вампир, молодой, гитарист, жизнь порушена и всё такое, перебивший весь высший совет вампиров когда-то, голод, я между прочем его своей кровью поил когда-то, хоть он и старший брат и должен быть сильнее, он зависел от меня - сказал Арх и убрав рукав правой руки показались старые шрамы на венозной вене - думаю вампирским зрением ты увидишь.....

ПС Арх не вампир, донор

+ Ответить в теме
Страница 2465 из 3227 ПерваяПервая ... 1965 2365 2415 2455 2463 2464 2465 2466 2467 2475 2515 2565 2965 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права