- Да... Все нормально. - и Арин добралась до кинжала. Она наконец выпуталась из сумки и встала. Девушка открыла дверь и улыбнулась. - Простите за грохот. Просто тут мне все непривычно... - и в памяти Арин всплыл ее мир и крылья, которые он ей дал. Да и архитектура там была получше. - Но теперь я точно не усну. - заключила девушка, рассматривая синяки на лодыжках и руках.
+ Ответить в теме
Показано с 24,671 по 24,680 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
07.04.2011 21:25 #24671
-
07.04.2011 21:35 #24672
Летописец Идеального мира
- Ой, ну и отлично - вырвалось у Лиару, девушка смутилась, - Я хотела сказать... Хотела сказать, что я тоже не могу заснуть на новом месте, поэтому... Ну если вам не будет в тягость, может быть мы составим друг другу компанию? Вы, я уверена, много где побывали... Вы не могли бы рассказать мне что-нибудь, а то мой брат... Он... Ну его рассказы скучны... Он говорит в основном о военных походах, об оружии... - Тут она окончательно смутилась...Всё же такую просьбу выкладывать так сразу, да ещё и незнакомому человеку. Но отступать было некуда. Повисшую тишину прервал тихое сопение, доносившееся из-за спины девушки. "Он меня сопровождает... Я просто боюсь темноты..." - пояснила девушка, склонив глаза к полу.
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
07.04.2011 21:43 #24673
- Я тоже когда-то боялась темноты. Только меня сопровождал друг и наставник. - улыбнулась Арин, вспоминая обрывки детства. - Идемте тогда вниз. Там можно спокойно поговорить... Если Рика не разбушуется. А я была в десятках миров и в каждом что-нибудь натворила. Теперь где-то меня возвели в ранг святой или богини, а где-то назначили за мою голову приличное вознаграждение. Так идем вниз?
-
07.04.2011 21:54 #24674
Лиару не верила своим ушам... Её безумная идея сработала, вот уж теперь она точно не заскучает.
- Братик, - крикнула девушка, но тигр продолжал счастливо дремать стоя, - Братик! - на сей раз слова сопровождались толчком.
- Аааа... Что? - Моро смотрел на сестру непонимающими глазами.
- Братик, пойдём вниз.
- Зачем?
- Ну пойдём, эта добрая тётя обещала рассказать много интересного, - Моро с недоверием посмотрел на стоявшую в дверях, потом на сестру, несколько мгновений помолчал, - Ну ладно, пошли. Только свечу возьму.
Пока тигр ходил за свечой, с лица Лиару не сходила улыбка, похоже она была действительно счастлива столь удачному стечению обстоятельств...Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
07.04.2011 22:00 #24675
Арин с улыбкой наблюдала за спящим на ходу оборотнем. Она знала это состояние - отвалите все, я хочу спать, а не дадите - на ходу дрыхнуть буду. Девушка вернулась в комнату за небольшим кристаллом на цепочке. Сейчас темнота была ей на руку - свет не будет искажать ничего.
- А как тебя с братом зовут-то? - наконец вспомнила, что хотела спросить Арин, выходя из комнаты и закрывая дверь.
-
07.04.2011 22:07 #24676
- Меня Лиару зовут, брат говорит, что это из-за того, что я шумная, но я не верю, а его Моро зовут. Ну, это мы его зовём Моро, а так у него какое-то сложное имя, наверное он даже сам не помнит. А вас как зовут? - щебетала Лиару.
К этому времени тигр со свечой уже показался у выхода из комнаты и побрёл к лестнице.
- Ну что, давайте его догонять, а то ещё уйдёт не туда... - и лиса побежала за братцем, временами мягко подпрыгивая...Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
07.04.2011 22:49 #24677
- А я - Арин. - представилась носительница пустоты, не отставая от Лиару. Девушку шумной она не считала. Просто у нее много сил - отчего же не побузить?
-
07.04.2011 23:00 #24678
Когда Лиару спустилась вниз, Моро уже ставил подсвечник на стол и занимал один из стульев. Лиару долго выбирала куда же ей сесть, долго мучалась, потом вспомнила, что всё равно будет темно и села за первый попавшийся стул за выбранный братом стол. Теперь она лишь нетерпеливо поджидала "тётю Арин", то и дело силясь увидеть её в темноте...
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
07.04.2011 23:12 #24679
Арин неспеша спускалась по лестнице, наученная горьким опытом вечерних падений. Она видела нетерпени Лиару и понимала, что когда-то очень давно сама так же ждала своего наставника, сидя вместе с ребятами по вечерам в каминном зале Обители. Арин выпихнула эти щемящие воспоминания из головы и села за столик к Лиару.
- О чем ты хочешь узнать? О мирах магии или технологий? А может о тех, где еще не было людей и им подобных? - спросила Арин, доставая небольшой медальон из прозрачного камня. В свете пламени свечи он переливался всеми цветами Спектра.
-
07.04.2011 23:20 #24680
- Ой.. Я не знаю, что и выбрать... - пролепетала чуть дыша девушка, она и правда не могла выбрать, так как любила слушать всё, что рассказывали, даже скомканные рассказы брата о военном деле она могла слушать, если, конечно, больше ничего не было, - А может быть вы сами что-нибудь выберите?
А. Блок.