+ Ответить в теме
Страница 2469 из 3227 ПерваяПервая ... 1969 2369 2419 2459 2467 2468 2469 2470 2471 2479 2519 2569 2969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,681 по 24,690 из 32262
    «Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

- Тогда начнем с самых красивых миров - миров, где люди не успели наложить свой отпечаток. - и медальон лег на середину стола. Арин коснулась его кончиками пальцев, прикрыла глаза и вспонила тот мир. Над столом появилась объемная карта. Горы, реки, водопады, долины... - Это был самый красивый мир. Я вышла из портала среди гор. Тогда я была совсем юна и мало знала о бое и магии. Просто ребенок. Как ни странно, в горах было тепло и росло мого фруктовых деревьев. Пели птицы, проносились под ногами зайцы. Мне все было в диковинку, я не могла поверить, что есть такие чистые миры. Я тогда увидела первых бобрых драконов, - и карта увеличилась, приблизив одну из горных пещер. Там спало трое драконов. Не такие, как все сейчас, а более добро выглядящие, один открыл глаза и с удивлением смотрел на сидящих в таверне. Он смешно расолкал двух других и они втроем ходили вокруг юной Арин. - Драконы многому меня научили. Они показали мне столько красивых мест. Они дали мне свой дар - творить. Поэтому я иногда рисую не то, что вижу глазами, а то, что вижу душой. - а на карте проносились величественные водопады, сверкающие в лучах восходящего солнца, прекрасные сады, захватывающие дух своим размахом, огромные озера с кристально-чистой водой, где ты видишь 10-метровое дно с поверхности. - Но мне пришлось покинуть тот мир. Где я - там и Пустота, следующая за мной. Это сейчас я ее контролирую, но не тогда.

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Лиару сидела затаив дыхание, стараясь ловить каждое слово... Га лице её в этот момент сияла глупейшая из возможных улыбок...
    Что делал Моро, думаю, уточнять не нужно...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

- Наверное там была красота природы, а в мирах магии была красота архитектуры, вещей, но не природы. Там было все подчинено ей. Однако в этом была какая-то странная, завораживающая красота. Парящие дворцы, Подводные замки... Там не было ничего невозможного. Меня приняли как принцессу. Меня обучали магии. Я сама создавала все, что хотела. Эти миры сделали меня сильной магически, но ослабили морально. Я видела жестокость и хладнокровность магов. - на карте появился странный мир. Было несно где земля. Почти все сияло творениями магов. Один из замков увеличился. - Я видела, как издеваются и насмехаются там над теми, кто не имеет сил. Там эти люди - никто. Да, там все элегантно и изящно, но жестоко. Это какая-то холодная красота. Там что ни год - то новая война. Что ни день - убийство. Там могут выжить лишь по-настоящему чистые люди. Либо самые подлые. - голос Арин дрогнул. Она ненавидела эти миры, но прекрасные воздушные дворцы, что воссоздавал амулет, потрясали, красота одежд и украшений захватывала дух. ПРонеслись несколько таких миров. Арин молчала. А амулет старательно воссоздавал мирв Магов.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Арх взяв с ближайшего столика бутылку кое как разглядел на ней этикетку "Vin de table de France"
    - Вино - коротко сказал Арх пошёл куда глаза не видят и пья прямо из горлышка....в итоге он споткнувшись о какого-то несчастного посетителя он, лицом упал прямо на ноги Арин.

Ноги Арин треснули в четырех местах.
    - Из-за всякой пьяни снова придется заказывать новые протезы! - сказала она, по привычке отнимая бутылку у Арха и допивая остатки.
    - Тьфу, опять подсунули "Красную Москву" вместо французского одеколона!
    - Это явно не день Бекхема.. - сказала Арин, обращаясь к телу валяющемуся на ее ногах. Тело утвердительно икнуло.

Девушка не поняла, что произошло.
    - Это что было? - поинтересовалась она, зажигая небольшую сферу в руке. Увидев Арха она не очень удивилась. - И почему я не удивлена? Вам помочь?
    Где-то в подвале что-то громыхнуло и отттуда выбежала Рика. Заметив Арин, она рванула к ней. Арх повезло, что он был с другой стороны. РИка передними дапами оперлась о стол и наградила Арха укоряющим взглядом не по-звериному умных глаз.

ПС.Zamigaga, Вы своего перса создайте и делайте с ним, что хотите, а чужими управлять правилами запрещено.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- нет... - сказал Арх сдавленно и поставив целёхонькую бутылку повернул шею на 200 градусов.....тем самым вправив её - прошу прощения Арин......господи....ещё чуток и сломал бы шею об твои ножки....что смотришь на меня зверьё? - спросил Арх с улыбкой и разминая шею....видимо он её очень серьёзно вывихнул....из носа маленькой струйкой потекла кровь, Арх даже не заметил

Рика возмущенно посмотрела на Арха и переглянаулась с Арин. Девушка тяжело вздохнула.
    - Рика, нет. - жалостливо посмотрела девушка на волчицу. Та лишь махнула мордой в сторону Арха. Девушка покосилась на него и перевела взгляд на волчицу. - Вы, вероятно, сильно ударились... У Вас кровь из носа течет.
    Волчица убрала лапы со стола и подошла к Арин с другой стороны. Ткнувшись мордой ей в ладони, она явно чего-то требовала. Девушка поморщилась. Она понимала Гончую, но не хотела использовать оставшиеся силы. И так она слаба.

У наставника elena_gluck житель Идеального Мира Аватар для elena_gluck

Вампирша молча наблюдала за этой сценой. Кто-то прежний в ней уже давно съязвил бы, но Ири только хмыкнула и вышла из таверны. Свежий ветер бил в лицо, ночь темна, а сил так много... Ирис сама непоняла как, но она трансформировалась в Элиту Вампиров. Полудемона. С радостным смехом она раправила кожистые крылья и взлетела в вышину. Она с безумной скоростью рассекала воздух. Радостное ощущение полета давало веру, что она не лишилась души. Только вот как и вся Элита, она была ее лишена. Но это не тревожило ее. Вампирша жила лишь настоящим.

Тигр выскользнул из деревенских ворот и направился к реке. На ходу зверь встал на задние лапы и превратился в девушку. Около реки Энн присела на корточки и начала тщательно отмывать руки и губы от следов крови. Всё-таки оборотень взал верх над добродушным человеком. Окончив умывание, девушка направилась к таверне. Первые лучи восходящего солнца разорвали тьму в таверне в клочья, и тёмные лоскута в поисках убежища потянулись к осколкам амулета, который сейчас походил на осколки бутылочного стекла. Вокруг зелёных крошек собрались густые комки теней, но и до них вскоре дотронулись лучи солнца. Энн, наблюдавшая за этим, лишь покачала головой.
    - Красииво... - протянула она. Впрочем, любая победа Света над Тьмой казалась ей самым красивым зрелищем Мира.
    ...и век без забот.

+ Ответить в теме
Страница 2469 из 3227 ПерваяПервая ... 1969 2369 2419 2459 2467 2468 2469 2470 2471 2479 2519 2569 2969 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права