+ Ответить в теме
Страница 2469 из 3046 ПерваяПервая ... 1969 2369 2419 2459 2467 2468 2469 2470 2471 2479 2519 2569 2969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,681 по 24,690 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Таки я усматриваю здесь идеологию для новой секты! У тебя есть основа для создания 3 силы.
    Только с фокси надо договориться об использовании "товарного знака".
    Не. Конечно, Фокси, молодец. Дело делает и т.д. Но... не по мне.
    Да и сектой тут не пахнет, Кагуюшка ^^
    Я так. Нейтральный. И за мной никто не пойдёт) У меня нет харизмы и славы)
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Гавейн, я взываю к тебе!11
    Там вон такую тему благодатную подняли
    Перечитав все сообщения заметил интересную тенденцию, 90% представительниц женской части нашего клана против, с чем это связано мне мало понятно.
    Молю, явись туда аки рыцарь на белом коне, и поясни им по хардкору, как ранее объяснял мне от чего весь негатив.
    Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Сдается мне, Какуя забитая по жизни девочка без *****, коль она с такой радостью подхватывает убогие нападки ущербов на Шиню.

Я продолжаю склоняться к мысли что она забитая жизнью девочка не обладающая ярко выраженными женскими признаками, считающая что её выгребная яма это снежный дворик, а продукты деятельности её желудочно-кишечного тракта как минимум благоухают лютиками и радуют взор окружающих..
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

А я так смотрю...третья то попытка удачной походу будет >_<
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Не. Конечно, Фокси, молодец. Дело делает и т.д. Но... не по мне.
    Да и сектой тут не пахнет, Кагуюшка ^^
    Я так. Нейтральный. И за мной никто не пойдёт) У меня нет харизмы и славы)
    Ну простите, я может быть слегка додумала. Просто предыдущий мой разговор в котором собеседник высказывал желание жечь людей, закончился решением о создании церкви святого лунтика, заменой главного памятника моего города его изображением и ритуальными кострами для еретиков. Вот мой разум после такого как-то по накатанной и пошел.

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Да там половина сообщений это истерикоз сарумана, на тему или берите, или я пошел, а вы говно. Толку не много, но объем создает.
    И вообще предлагаю поставить вопрос ребром! Не "почему минусуют девушки?", а "почему плюсуют парни?", хотя боюсь все слишком очевидно.
    Последний раз редактировалось Anko-san; 15.10.2012 в 23:31. Причина: Я сегодня слишком много флужу. -____-

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Молю, явись туда, аки рыцарь на белом коне, и поясни им по хардкору(?), как ранее объяснял мне, от чего весь негатив.
    2+. За красивые глаза.

Это плохо?

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Да там половина сообщений это истерикоз сарумана, на тему или берите, или я пошел, а вы говно. Толку не много, но объем создает.
    И вообще предлагаю поставить вопрос ребром! Не "почему минусуют девушки?", а "почему плюсуют парни?", хотя боюсь все слишком очевидно.
    "у меня обычно слова с делом не расходятся, если дело о серьезных вещах. Мне плевать что про меня напишут на оффе, иначе я бы не писала сюда заявку в 3й раз. Поверьте, я не испытываю удовольствия все это читать, но все равно терплю. Есть общая идея и надо ее достигнуть и я очень хочу в этом помочь. Если вы думаете, что я иду сюда чтобы одеться, да я копейки не возьму, можете мне даже баллы не считать, вон пусть на Михаила перепишут все мое или кому это нужнее " (с) шиничи
    Она скоро на себе рубаху рвать начнет, а именно этого и дожидаются плюсующие парни =))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    2+. За красивые глаза.

Это плохо?
    Брысь, брысь отсюда! Мне столько лет удавалось прикрывать свою беспомощность в пунктуации, и местами даже выезжать на одной голой орфографии, ты решил разрушить всю мою жизнь!

Фраза "пояснять по хардкору" берет свои корни отсюда: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2589%25D0%25B8
    *Обожемой, я пощу луркоссылоки, ну что ж поделать.*
    Последний раз редактировалось Anko-san; 15.10.2012 в 23:37.

Ну простите, я может быть слегка додумала. Просто предыдущий мой разговор в котором собеседник высказывал желание жечь людей, закончился решением о создании церкви святого лунтика, заменой главного памятника моего города его изображением и ритуальными кострами для еретиков. Вот мой разум после такого как-то по накатанной и пошел.
    Ой, это для фанатиков.
    Любой здравомыслящий человек знает, что нужно организовывать секту мировой термоядерной войны. Стерилизоваться в знак протеста против гуманоидных форм жизни и т.д. Намах шивайя. Хао.

"у меня обычно слова с делом не расходятся, если дело о серьезных вещах. Мне плевать что про меня напишут на оффе, иначе я бы не писала сюда заявку в 3й раз. Поверьте, я не испытываю удовольствия все это читать, но все равно терплю. Есть общая идея и надо ее достигнуть и я очень хочу в этом помочь. Если вы думаете, что я иду сюда чтобы одеться, да я копейки не возьму, можете мне даже баллы не считать, вон пусть на Михаила перепишут все мое или кому это нужнее " (с) шиничи
    Она скоро на себе рубаху рвать начнет, а именно этого и дожидаются плюсующие парни =))
    Вы поглядите-ка, минусы ей читать неприятно, но она терпит. Как же она бедненькая на оффоруме то сидела, мазохистка не иначе.

А еще, а еще мне понравилось "я не хочу афишировать, не хочу поднимать эту тему, и по-этому вместо того чтоб объясниться в пм, распишу-ка всю историю прямо тут в чуточку популярной темке которую читают человек 30".
    Последний раз редактировалось Anko-san; 15.10.2012 в 23:47. Причина: Больше читателей чем я могла подумать, но я посчитала!

+ Ответить в теме
Страница 2469 из 3046 ПерваяПервая ... 1969 2369 2419 2459 2467 2468 2469 2470 2471 2479 2519 2569 2969 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права