Закрытая тема
Показано с 2,461 по 2,470 из 2878
-
12.05.2012 08:41 #2461
Мистер perfect world 2016
https://pw.mail.ru/community.php?item=259455
-
12.05.2012 09:09 #2462
-
12.05.2012 09:17 #2463
чот у нас в этом году парни "посмотри на меня,я клевый!" ну,не все) Я думаю,тот кто такой сразу про себя поймет. все эти надписи -вы все убожество,а я идеальный. можно было оставить при себе. вам +1 пункт к гордыне,да и навряд это оценят с лучей стороны. Хотя были бы мы конкурсах собачек,мб :3. Весьма печалька,что такое именно у мужчин,девушки в этом плане оказались мудрее и дружелюбнее :3
На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?
-
12.05.2012 10:06 #2464
Youtu, не переживай на счёт схожести ))) У тебя и жемчуженки такие же и кулончик на руке точь-в точь)) А самое главное- личико ) очень нежно)))
Ура, девчонки, наши безобразие поправили х) И удалили перепосты))Последний раз редактировалось arvenmaria; 12.05.2012 в 10:33.

Сириус->райская пристя->102ур
Гелиос->адская хэви дру->101 ур
-
12.05.2012 10:27 #2465
-
12.05.2012 10:35 #2466Неопределившийся
Тему почистили и закрыли
когда результаты ждать?
-
12.05.2012 11:11 #2467
-
12.05.2012 11:22 #2468
Всем привет)))
Посмотрела работы конкурсантов - умнички. вот что значит мозговой штурм в узкий промежуток времени. Как будет пауза на работе - сделаю обзор. )))
-
12.05.2012 12:09 #2469
Ну чтож вот и закончился приём работ) и да все работы мне очень понравились)) Мефистофель в исполнении константина напомнил мне декстера из сериала декстер)) ну и в целом работы очень хороши)
Ну и моё маленькое личное мнение по поводу данного этапа))
Несмотря на сжатые сроки( и как назло вместо 4 дней отдыха было у меня 2 и те вдали от цивилизации)
несмотря на то что изобразительное искусство и фотографии очень далеки от меня и совсем не было идей по поводу исполнения работы не было фотика и времени.... Выполнение данного этапа было
очень весёлым...Я очень давно столько не смеялся и в таком объёме а огромное количество запоранных фоток подымает настроение до сих пор не только мне, но и всем кому я их показывал)) так что, наудивление, данный этап не стла для меня на столько обременительным, на сколько мне казалось он станет.)) Ну а результаты которые получились просто глаз радуют)) мне кажется все участники молодцы))Последний раз редактировалось uterly; 12.05.2012 в 12:11.
-
12.05.2012 12:54 #2470
Ну что ж...приступим к обзору. Итак все работы хороши, все участники молодцы. но я не буду Фейкой,если не выскажусь)))
Youtu - Весна, цветы , светлый и нежный образ. Сама модель выглядит очень юной, почти ребенком, что скорее идет в + . Я бы немного проработала гардероб - все-таки хотелось бы более легкой , шелковистой полупрозрачной ткани что на шарфе, что на платье. Для большей "нимфости". Впрочем это все заметно на втором просмотре. первый просмотр заканчивается на улыбке.
Kottenok Не перестает приятно удивлять. Если на отборочнике мы все увидели, как кавайная девочка превратилась в роковую красотку, то тут у нас светская львица. Очень хорошая работа. Кстати один из аспектов который меня зацепил - непохожесть Наташи и Котенка, по отношению к зрителю. Девушка 19 века - нежность и скромнойсть ( глазки в пол,не смотрит на зрителя)- скорее скрытое кокетства. Котенок - не кокетка, она победительница - и смело смотри в кадр взглядом уверенной в себе красотки)
YumeKuran Еще одна весенняя нимфа) Мне очень не хватает света на этой фотографии и легкого румянца на щечках.
a_NG_y Аленушка... очень люблю эту сказку и этот сюжет. Сама, кстати . как то Аленушку косплеела))) Хотелось бы скадрировать, что бы саму "героиню" было лучше видно
Elivor Двоякое впечатление. С одной стороны шутку оценила, вышло действительно забавно. С другой стороны была бы более приятно удивлена серьёзной работой.
DroniWejot Выбор одобряю. Образ действительно подходит, но хотелось бы не взгляда в пустоту - а какой-то диалог со зрителем или кем то "вне картинки". Было бы интереснее. И скатерть однотонную.
arvenmaria познакомьте меня со своим фотографом))) Очень хорошее попадание и в образ и в палитру и вообще... Кто-то уже писал что опознал оригинал по отсуствию логотипа - так что я не первая))) Но одно скажу точно - модель для копии более красивая)))
LegionFox13 В очередной раз убеждаюсь что отдала вам голос не зря. Креативность, интересная постановка - очень хорошо ))
sashaiw Сааааш, научись расслаблять лицо , особенно рот. А то очень хочеться попросить фотографа больше тебя не пугать. А так - выбор хороший, получилось достаточно "твоё")))
Продолжение следует