+ Ответить в теме
Страница 247 из 1211 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,470 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Первые шаги Upsha житель Идеального Мира Аватар для Upsha

срзу пытаеться уйти с темы

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Когда свадьба?
    чья? Кто то женицца?

Ну хорошо тогда. Просто следующее ТВ вы затаскиваете, мы снова узнаем, какие Мурры не очень, шинечка вылезет на форум рассказать как он одной левой мурров пячил, а другой правой пивко посасывал. Ниф расскажет про сыгранность и отсутствие тактики у противника, все своим чередом.
    Не, у меня были совершенно другие цели и задачи. Дело не в "затащили", дело в подходе к ТВ. На данный момент, хоть мы и проиграли сразу два важных ТВ, мне стало хоть интересно играть. Нам нужна была встряска, теперь же нам нужно собраться. Я на самом деле очень рад, что ТВ опять перестали быть чем-то скучным. Появился сильный соперник, с которым просто на шару не потягаться. Согласись, не так давно имея примерно тот же состав вы сливались, причём сливались быстро. Нытьё про точки и так далее давали повод поржать над вашими умниками, не более. Но зато на данный момент вы смогли этим составом поменять всё в корне. Собственно этого я и добивался. Поглядим что дальше, но мы будем прилагать все усилия, для того чтобы победить вас на ТВ, причём основную ставку я делаю на на ближайшее ТВ, а через неделю.

"срзу пытаеться уйти с темы"

"срзу пытаеться уйти с темы"
    понял, следующий...

Твое одно из немногих вменяемых сообщений появилось, когда я отправлял сообщение Богинечке. Ты все портишь(

Твое одно из немногих вменяемых сообщений появилось, когда я отправлял сообщение Богинечке. Ты все портишь(
    ты такой какой то загадочный прям, сначала была сваха Дайнекин теперь сваха Дракоша, прям такие заботливые я прям не могу )

Боимся что так старой девой и уйдешь в какой-нибудь другой проект.
    Еще понравилось от Артура: "Собственно этого я и добивался" то есть это он Мурцов натаскал на победы, а теперь сидит и пожинает плоды. Красаучег. Чес слово. Шиня отдыхает с его "тактиками"
    Deinekin

Дракоша, все красиво) я думаю Тёма что-то подобное напишет и еще куча народу! ни кто не скажет ни когда, "надоело проигрывать и я пошел за победами)" Так что вы тешьте себя красивыми словами, а свое мнение я оставлю при себе)
    Ну что-то на подобие мне писал Лирмас с дней 10 назад, на предложение вернуться) это было типа "я не играю, нет времени и тд" ну, а теперь появилось видать) ну это дело каждого и все на совести этих людей)
    Вот что мне не нравится во всем этом "чатике" что вы пытаетесь унизить клан, а тот же Дракоша был с частью этих людей в клане не один год) И все это так противно звучит! в обоих кланах под 200 человек, и унижая и оскорбляя кланы вы говорите о всех сразу! Думайте перед тем как писать)

+ Ответить в теме
Страница 247 из 1211 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права