Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 247 из 387 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,470 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Будет конечно, но опять же, вопрос когда. Весной? Следующей осенью?

У наставника azamat86ny на дне Реки Малиновок

и че.....................

Первые шаги NikiDrak на дне Реки Малиновок

Вы говорите,мол 1650голосов для нового сервера мало,а ничего,что в эту тему заходит лишь малая часть желающих новый сервер,ибо многие о существование данной темы даже не знают,основная часть людей заходят лишь на сайт,посмотреть новости,а не темы для обсуждений,а некоторве и вовсе не заходят на сайт игры,так что желающих пойти на новый сервер куда больше ,чем каких-то 1650голосов

Цитата Сообщение от NikiDrak Посмотреть сообщение
    Вы говорите,мол 1650голосов для нового сервера мало,а ничего,что в эту тему заходит лишь малая часть желающих новый сервер,ибо многие о существование данной темы даже не знают,основная часть людей заходят лишь на сайт,посмотреть новости,а не темы для обсуждений,а некоторве и вовсе не заходят на сайт игры,так что желающих пойти на новый сервер куда больше ,чем каких-то 1650голосов
    Вы говорите,мол 1317голосов против нового сервера мало,а ничего,что в эту тему зазодит лишь малая часть противников на новый сервер,ибо многие о существование данной темы даже не знают,основная часть людей заходят лишь на сайт,посмотреть новости,а не темы для обсуждений,а некоторве и вовсе не заходят на сайт игры,так что желающих не создавать новый сераер куда больше ,чем каких-то 1317голосов
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Первые шаги NikiDrak на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Вы говорите,мол 1317голосов против нового сервера мало,а ничего,что в эту тему зазодит лишь малая часть противников на новый сервер,ибо многие о существование данной темы даже не знают,основная часть людей заходят лишь на сайт,посмотреть новости,а не темы для обсуждений,а некоторве и вовсе не заходят на сайт игры,так что желающих не создавать новый сераер куда больше ,чем каких-то 1317голосов
    Противники в основном ,люди,которые сидят на своем сервере по 7-8лет и им понятное дело новый сервер не нужен,им не хочется одевать снова персонажа и качаться,пусть сидят тогда на своем сервере,никто же не мешает,а те самые старички которые хотят вернуться и ждут давно новый сервер,либо люди которые хотят снова получить эмоции ,когда все вместе бегают,качаются,где легко собрать пати нубо уф,где все сначала и все равны,многие не идут на старые сервера потому что у всех уже вкачено 10небо,все р8р минимум,а на новом сервере большая часть игроков будет на ровне,на донатов мне все равно,хоть и я сам буду донатить на хирки,рупоры,на прокачку персонажа,а такая большая часть,так что по сути,многие будут ровны ,интереснее качаться когда много народу и играть со старыми друзьями,нежели чем зайти на старый сервер и начать соло игру одному.

На перепутье Gracefullynx житель Идеального Мира

Зашел сегодня на Луну , чисто чат почитать да помочь малышам ) Чат усеян такими фразами " Проведите по знаку кто нибудь пожалуйста " " Убейте босса плиз 200к плАчу " " Сводите в миражик 300к плиз " " Соберу пати в 60уф Танк прист страж вар и грустный смайлик ( ну ну , собери - ка хд ) " и такие фразы идут часто и никто не помогает , я всем помочь не успевал ) Мало того что они пати без оплаты найти не могут так им еще и помогать те самые стариканы которые ревут тут " НЕ НАДО СЕРВАК , А ТО НАШ ОПУСТЕЕТ УУуУУУ " не собираются . Вот этим как раз малышам сервер то в первую очередь и нужен , я реально весь вечер им помогал аж устал *** , хотя мне и сервер тот не интересен . Вот и скажите , почему это они не достойны приятной и легкой для них игры и чем же вы заслужили обильный онлайн на своих серверах при таком отношении к просьбам в мир чат ...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Сервер откроют, а ваши олдовые шарды опустеют в ноль, вы там останетесь одни и вас сольют в один серв, перед этим 3 месяца китайцы будут ломать голову, как слить 12 сервов в один. Мууухахахахахахахаха

Мне показалось, будет познавательно для вас (противников нового серва), если я попытаюсь "включить" ваш уровень аргументов и прогнозов касательно ситуации на руофе.
    Все еще хочется продолжать в этом духе?

UPD/PS Хочу видеть фотку вас и тех людей, которые собираются остаться на вашем старом сервере.
    Попробуйте включить мой уровень аргументации) Мне просто интересно на это посмотреть)
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Цитата Сообщение от NikiDrak Посмотреть сообщение
    Противники в основном ,люди,которые сидят на своем сервере по 7-8лет и им понятное дело новый сервер не нужен,им не хочется одевать снова персонажа и качаться,пусть сидят тогда на своем сервере,никто же не мешает,а те самые старички которые хотят вернуться и ждут давно новый сервер,либо люди которые хотят снова получить эмоции ,когда все вместе бегают,качаются,где легко собрать пати нубо уф,где все сначала и все равны,многие не идут на старые сервера потому что у всех уже вкачено 10небо,все р8р минимум,а на новом сервере большая часть игроков будет на ровне,на донатов мне все равно,хоть и я сам буду донатить на хирки,рупоры,на прокачку персонажа,а такая большая часть,так что по сути,многие будут ровны ,интереснее качаться когда много народу и играть со старыми друзьями,нежели чем зайти на старый сервер и начать соло игру одному.
    Предлагаю Вашему вниманию совершенно новый, полный жизни на всех уровнях, сервер Луна(на данный момент - это последний сервер, не считая объединения в гидру)! Пати в 30 УФ? Устроим! По еже в 39ый? Легко! На 10ки в 69? Милости просим! Думаете, вам придётся потратить 2 часа на получение полного комплекта пве экипировки на низких уровнях в интансе Мираж? Как бы не так! На нашем сервере полно проводников, которые водят в 55 и 75 миражи совершенно бесплатно! Попробуйте и сами удивитесь, насколько это просто! Также наш сервер предлагает вам огромное количество гильдий с набором от 20+ , где вы всегда сможете найти себе верных товарищей!
    Также, раз вы упомянули донат, то стоит рассказать вам о специальном предложении! А именно, 8 ранг всего за 90кк юаней! Неслыханная щедрость от игроков, фармящих цитадель, специально ради Вас!
    Не приходите один! Возьмите с собой 1.6к человек, желающих окунуться заного в интригующую и увлекательную гонку вооружений! Вам будет, чем заняться, уверяю! На фоне такого огромного наплыва туристов, жадущих острых ощущений, все ныне присутствующие топы сервера, незамедлительно уйдут в подполье!
    И ктооо знает, может быть именно Вы станете главой могущественной гильдии, подмявшей под себя все земли этого прекрасного, Идеального Мира!

да да завтра же сервер будет АЛЬДЕБАРАН , с расой Вампиров как и предполагали школьники , больше хайпа и ап темке с новым сервером АЛЬДЕБАРАН

На перепутье Gracefullynx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение
    Предлагаю Вашему вниманию совершенно новый, полный жизни на всех уровнях, сервер Луна(на данный момент - это последний сервер, не считая объединения в гидру)! Пати в 30 УФ? Устроим! По еже в 39ый? Легко! На 10ки в 69? Милости просим! Думаете, вам придётся потратить 2 часа на получение полного комплекта пве экипировки на низких уровнях в интансе Мираж? Как бы не так! На нашем сервере полно проводников, которые водят в 55 и 75 миражи совершенно бесплатно! Попробуйте и сами удивитесь, насколько это просто! Также наш сервер предлагает вам огромное количество гильдий с набором от 20+ , где вы всегда сможете найти себе верных товарищей!
    Также, раз вы упомянули донат, то стоит рассказать вам о специальном предложении! А именно, 8 ранг всего за 90кк юаней! Неслыханная щедрость от игроков, фармящих цитадель, специально ради Вас!
    Не приходите один! Возьмите с собой 1.6к человек, желающих окунуться заного в интригующую и увлекательную гонку вооружений! Вам будет, чем заняться, уверяю! На фоне такого огромного наплыва туристов, жадущих острых ощущений, все ныне присутствующие топы сервера, незамедлительно уйдут в подполье!
    И ктооо знает, может быть именно Вы станете главой могущественной гильдии, подмявшей под себя все земли этого прекрасного, Идеального Мира!
    Я написал выше о ситуации на луне , 20 минут назад был там . син 55 лвл не мог пройти 51 дж , кричал 21 минут в мир чат в общем , мне было просто интересно сколько это по времени ) Потом я +анул ему в пм и провел , он говорит с 51 лвл не мог сходить по знакам , это ваше гостеприимство . Я могу и ник написать только думаю без его согласия это не правильно будет . Ваши старички могут только поторезить с глупыми подколками друг друга да шифтовать свои пушки в мир чат , а сводить мелкого в данж им видимо религия не позволяет ...

Закрытая тема
Страница 247 из 387 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права