Страница 247 из 299 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,470 из 2987
    Первые шаги sirgisus житель Идеального Мира

В ГД на пяточке получил задание у Наблюдателя мне выпал камень предкновения он на время скажите куда сним надо идти и что делать ?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от sirgisus Посмотреть сообщение
    В ГД на пяточке получил задание у Наблюдателя мне выпал камень предкновения он на время скажите куда сним надо идти и что делать ?
    одеваете и идете куда хотите о_О добавляет +8 к уровню защиты..
    {офф}: какая связь с кубом, я не понимаю..
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Любопытный DaRRRkiNNN житель Идеального Мира Аватар для DaRRRkiNNN

Та же проблема. пошел в куб без хирки. в 14 ой убил чара и потом бегу по стене к нпс, тут один дурак приходит и активирует шар, я квест сдать успел и получить кубик с пятеркой, но тут шар меня кикает хД
    я оказываюсь в первой я этим кубиком, где он не работает ( пишет из другой локации ).
    По нпс пробежался нигде его не обменять на куб рока. Впринципе всё? куб на сегодня завален?
    Это баг или так и должно быть что кикает в первую БЕЗ отмены задания т.е мой переход 14-->19 комната?
    • Таразед.
    • Райский дд
    • kill ,or be killed

Развивающийся Joey_Jordisson житель Идеального Мира Аватар для Joey_Jordisson

Цитата Сообщение от DaRRRkiNNN Посмотреть сообщение
    Та же проблема. пошел в куб без хирки. в 14 ой убил чара и потом бегу по стене к нпс, тут один дурак приходит и активирует шар, я квест сдать успел и получить кубик с пятеркой, но тут шар меня кикает хД
    я оказываюсь в первой я этим кубиком, где он не работает ( пишет из другой локации ).
    По нпс пробежался нигде его не обменять на куб рока. Впринципе всё? куб на сегодня завален?
    Это баг или так и должно быть что кикает в первую БЕЗ отмены задания т.е мой переход 14-->19 комната?
    Его только можно обменять на куб рока, ибо другого не дано...Сам не раз был в такой ситуации...Куб не завален...
    Находишь плавильню по номеру кубика, выбираешь в какой комнате был 1~10, 11~20 и т.д...меняешь и по новой)

Любопытный ingulik житель Идеального Мира Аватар для ingulik

у меня такой вопрос: будет ли зачёт пати в 14 комнате, если у меня активировалась бомба, и я оказалась в 1 комнате? просто я обычно за 1-2 минуты до активации выхожу из пати, предупредив всех, что скоро таймер сработает на бомбе, и чтобы меня сливали, вообщем и им хорошо, и у меня время заканчивается. может зря я так делаю? хиру жаль катать.
    85 уровень героя это 100% одиночество в личной жизни. Энзберг А. И.
    Пегас.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ingulik Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос: будет ли зачёт пати в 14 комнате, если у меня активировалась бомба, и я оказалась в 1 комнате? просто я обычно за 1-2 минуты до активации выхожу из пати, предупредив всех, что скоро таймер сработает на бомбе, и чтобы меня сливали, вообщем и им хорошо, и у меня время заканчивается. может зря я так делаю? хиру жаль катать.
    по идее не должно быть. У нас не зачлось, когда в пати соклан про бомбу забыл и улетел...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

по логике не должно быть. тайм аут бомбы - это не смерть, а провал куба. ведь после него хирка не катается?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    по логике не должно быть. тайм аут бомбы - это не смерть, а провал куба. ведь после него хирка не катается?)
    угу..тупо выкидывает в первую комнату.
    {офф}: Правда случается баг, когда выкидывает и сдвинуться с места не можешь...перезаход не помогает, надо чтобы убил кто то...так что хирки катнется х_Х

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Нет. Ты просто улетишь в 1, а те так и будут стоять.
    2 reborn WR [begin]

Любопытный ingulik житель Идеального Мира Аватар для ingulik

Ну в принципе да, зачёта не будет, так как нип появляется после УБИЙСТВА(!) игрока, а истекший тайм аут бомбы тебя просто выкидывает в первую комнату. Вопрос снят, спасибо за ответы.
    85 уровень героя это 100% одиночество в личной жизни. Энзберг А. И.
    Пегас.

Страница 247 из 299 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права