+ Ответить в теме
Страница 247 из 295 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,470 из 2943
    Banned Van4ik_95 житель Идеального Мира

up 10 символов

У наставника WildCherry житель Идеального Мира Аватар для WildCherry

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    А вместо того, чтобы сидеть и не знать куда себя деть от злости, как это делает пальма, мы просто придумаем, как достойно ответить. ЭТО и есть чувство юмора.
    1.Воистину достойно было бы вообще не отвечать) А то что вы отвечаете это говорит только о базарности,но никак не о каком то там вашем мифическом достоинстве)
    Грандик, в отличие от Вас, мы не кучка тупых боевых заточенных единиц.
    2.Зависть.... Ну порок короче,я уже писала где то)
    Наш клан держится на дружном коллективе, если тебе дано понять, что это такое.
    3.Сори,но может хватит сказки то уже рассказывать,пиар он конечно такой,точнее его попытки,но увы,тут это не уместно,если только нупикофф привлечь.Ваш клан это фуллка остатков от когда то Друзей,а остальное фон,при чем фон собранный уже реально из кого попало,дабы прикрыть себя, из серии - нас много и мы в тельняшках)
    Вега/Присточка/100/Triada

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    в вт лучше заходи. у меня нету ))
    зайду как с провайдером решу проблему
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Грандик пиши, мы тебе не запрещаем. Но и нам запрещать Вам никто права не давал.
    А вместо того, чтобы сидеть и не знать куда себя деть от злости, как это делает пальма, мы просто придумаем, как достойно ответить. ЭТО и есть чувство юмора.
    Грандик, в отличие от Вас, мы не кучка тупых боевых заточенных единиц. Наш клан держится на дружном коллективе, если тебе дано понять, что это такое.
    А понятие адекватности растяжимо. И, друг мой, не забывай - это игра. И каждый играет по своим правилам
    Что? Не ожидал такого ответа? Вот и вали пахать на новые пиксели на +12. А мы и дальше будем в мир орать про пальмы и просто отдыхать в игре

АП нам. Люблю клан сильно.

ЗЫ Кстате, друхх, сколько тебе лет? Словарь русского языка на какой адрес высылать?
    Кучка тупых это ты как определила? наверное когда пыталась уговорить, чтоб предали амбов? всё ещё обижаешься, что отказал?
    Кучка тупых определяется в связи с тем, что из-за вашей личности поверив Вам приняли несколько варов?
    Кучка тупых то что в голове у пишущего просто не хватает вещества, которое сдерживает от оскорблений на пустом месте? При этом тыкая Щитком на лево и на право))))
    Или кучка тупых, которым пишут подобный бред, что на скринах?
    Ещё могу множество доводов доказывающее обратное привести)))
    Да кстати Ваш великий состав сменился в несколько раз, а именно- проходной двор, на заметку)))))-это на тему дружного коллектива))
    На тему Вали пахать))) -это Вы дорогушечка себе говорите, когда МАМА лещей даёт, если верить согласно вашим прежним друзьям, не ожидала да?)))))
    Кстате подруха, лучше буквы пропускать чем нести подобный бред в мир.
    В голове не бум бум малолетка дура дура, -где то я это слышал))
    Да и проще будьте народ может потянется)))

по не авторитетному мнению Гвилиндеты все кто с ними воюют неадекваты без чувствста юмора, дипломатия у Вартагов Гвиндеты отсутствует напрочь
    ник - MOTEUS

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Кучка тупых это ты как определила? наверное когда пыталась уговорить, чтоб предали амбов? всё ещё обижаешься, что отказал?
    Кучка тупых определяется в связи с тем, что из-за вашей личности поверив Вам приняли несколько варов?
    Кучка тупых то что в голове у пишущего просто не хватает вещества, которое сдерживает от оскорблений на пустом месте? При этом тыкая Щитком на лево и на право))))
    Или кучка тупых, которым пишут подобный бред, что на скринах?
    Ещё могу множество доводов доказывающее обратное привести)))
    Да кстати Ваш великий состав сменился в несколько раз, а именно- проходной двор, на заметку)))))-это на тему дружного коллектива))
    На тему Вали пахать))) -это Вы дорогушечка себе говорите, когда МАМА лещей даёт, если верить согласно вашим прежним друзьям, не ожидала да?)))))
    Кстате подруха, лучше буквы пропускать чем нести подобный бред в мир.
    В голове не бум бум малолетка дура дура, -где то я это слышал))
    Да и проще будьте народ может потянется)))
    Много ТУПЫХ буковок от зажравшегося эгоцентриста без чувства юмора и достоинства.

Я уговаривала предать амбов? Ты че *цензура* врешь то? Совсем страх потеряли.
    Напомнить, как вы нас до последнего пытались переманить на свою сторону из чувства страха? Хотя мы четко дали понять, что клан придерживается нейтралитета. И только после того, как старый добрый отур поставил вас перед фактом: либо амбы, либо вендетта, вы начали на нас агриться? Что? Память вдруг отшибло? Старость не радость, я понимаю.

Вопрос на засыпку: вы что, настолько унижены, обделены собственной личной жизнью, что постоянно лезете в мою и пытаетесь что-то разнюхать и пустить новые слухи? Так я Вас разочарую: я даже такому овну как ты не пожелаю того, через что мне пришлось в жизни своей пройти.
    Живи и дальше сплетнями и слухами, униженный и оскорбленный.

ЗЫ +1 в игнор листе. Поздравляю.
    В который раз благодарю Мэджика за подсказку.
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 15.11.2010 в 20:29.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

ржк нимогу Джокеры гвиндету на свою сторону пытались переманить АХАХАХ
    ник - MOTEUS

Развивающийся MrfLeXo1488 житель Идеального Мира Аватар для MrfLeXo1488

хахаха клан друзей поржал... они все разбежались... а остались пару человек нормальных.... а восновном клан ща сброд не одекватов серва....
    и такая писанина это не юмор.... это признак умственной отсталости....или юмор на уровне туалета...
    печально что вы до такого опустились...

У наставника 1710unlimited житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Показатель адекватности, а не юмора))) И это не чувство юмора, а жалкое подобие представления о юморе, Интересно если я напишу после очередного слития ваших соклан в мир, Виндетта паронокопытные из-загона вышли, и напишу тут же на нивале прикрепляя скрин- этож юмор вы чего)))))))))) Вай Вай, покачав головой скажу в вашу сторону)))
    Мы затрясемся от твоего вай-вая в нашу сторону, да. Юмор, он такой, одни смеются, а другие че то злые. Пофиг на твои взгляды на юмор, друх. Главное, что нам весело вместе)

Цитата Сообщение от WildCherry Посмотреть сообщение
    1.Воистину достойно было бы вообще не отвечать) А то что вы отвечаете это говорит только о базарности,но никак не о каком то там вашем мифическом достоинстве)

2.Зависть.... Ну порок короче,я уже писала где то)

3.Сори,но может хватит сказки то уже рассказывать,пиар он конечно такой,точнее его попытки,но увы,тут это не уместно,если только нупикофф привлечь.Ваш клан это фуллка остатков от когда то Друзей,а остальное фон,при чем фон собранный уже реально из кого попало,дабы прикрыть себя, из серии - нас много и мы в тельняшках)
    Воистину и аминь. Дщерь божья, чем назвать твое недостойное немолчание сейчас? Базаришь зачем, молчи достойно.
    Зависть-шмависть ога. Все пишут, говорят друг другу.
    Зря пытаешься оскорбить неправдой, если тебя нет в клане, это еще не значит, что дружить там некому, наоборот.
    Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    по не авторитетному мнению Гвилиндеты все кто с ними воюют неадекваты без чувствста юмора, дипломатия у Вартагов Гвиндеты отсутствует напрочь
    Тужся тролль, тужся, уже скоро, авось что и выйдет.

Цитата Сообщение от MrfLeXo1488 Посмотреть сообщение
    хахаха клан друзей поржал... они все разбежались... а остались пару человек нормальных.... а восновном клан ща сброд не одекватов серва....
    и такая писанина это не юмор.... это признак умственной отсталости....или юмор на уровне туалета...
    печально что вы до такого опустились...
    Юмор на уровне туалета, бгг. Туалет вобще смешное слово.
    Кто там куда разбежался я, честно, **. А нет, вру, один друг ушел с асасиналишерапом, был кинут на шмот, другие ушедшие никуда не ушли, все тут и демонстрируют способности дружить наглядно.
    Еще раз для надстоящих и им подобных: если тебе дали пинка под зад из клана, это не клан опустился, а тебе дали понять, что ты до него не дотягиваешь. Если дали пинка на пвп - на форуме отомстить не получится. Флешмоб на скринах, если он после пинка был, по мне, так в тему) Ну адекватность, это не тема для обсуждения, никто даже зачатка желания не имеет быть адекватным чьим то там представлениям о правильности или неправильности. Поступать как хочешь интереснее как то.
    Последний раз редактировалось 1710unlimited; 15.11.2010 в 22:44. Причина: ашипке
    Номер мой на хвосте. Я на цепи, Я злой.

У наставника WildCherry житель Идеального Мира Аватар для WildCherry

Ты хоть бы представился что ль) И кстати покажи мне пост где я говорила о том,что я хочу достойно ответить и тп.? Это вроде б как вы кричите о достойностях каких то)
    Вега/Присточка/100/Triada

+ Ответить в теме
Страница 247 из 295 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права