Закрытая тема
Страница 247 из 423 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,470 из 4226

Странно,что плагиат не чистят сначала,а потом голосование...Такбы помойму былоб логичней.
    А вообще очень много красивых и хороших работ(многие утащила к себе в папочку).
    Выбрать одну работу для голосования будет действительно сложно((((

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    Странно,что плагиат не чистят сначала,а потом голосование...Такбы помойму былоб логичней.
    А вообще очень много красивых и хороших работ(многие утащила к себе в папочку).
    Выбрать одну работу для голосования будет действительно сложно((((
    Я вот тоже не знаю, за какую работу проголосовать... Много достойных работ в Цифровом, немного в Традиционном...
    Впрочем, в Традиционном проголосую за эту: Shinigami-daikoo

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Плагиат и неформат чистить сейчас будут - надо в личку ссылки кидать админочкам.

Я, похоже, голосовать вообще не буду - ну нету одного фаворита у меня =\

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    это снова обрисовка фотографии. :
    хмм, все-таки не соглашусь

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Присмотритесь повнимательней - трава нарисована стандартной кисточкой для травы, для мультипликационных работ, без всяких теней, облака с заднего плана - фильтры. Из чего могу сделать вывод, что это снова обрисовка фотографии. Я могу, конечно, ошибаться, но тени на человеке не доработаны, а пейзаж сделан не в реалистическом плане, как главный объект - нарушение стилизации.
    Но это лишь моё мнение.
    P.S.: Я таки начинаю понимать, что даже в 10-ку не попаду, обидно D:
    Человек хотя бы попробовал нарисовать хоть что-нибудь, кроме лица. Пусть даже со стандартными кистями и фильтрами, но человек как минимум включил фантазию. И вообще, я считаю использование именно стандартных возможностей (без всяческих плагинов) как большой плюс, а не минус.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Человек хотя бы попробовал нарисовать хоть что-нибудь, кроме лица. Пусть даже со стандартными кистями и фильтрами, но человек как минимум включил фантазию. И вообще, я считаю использование именно стандартных возможностей (без всяческих плагинов) как большой плюс, а не минус.
    кто бы говорил, у самой-то отфотошопированные лица, у скарлета лицо нарисованное с нуля, а у тебя одни фото

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

ну снова споры пошли...

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от NG2568 Посмотреть сообщение
    кто бы говорил, у самой-то отфотошопированные лица, у скарлета лицо нарисованное с нуля, а у тебя одни фото
    Я смотрю тут одни профессионалы собрались, что знают где, что и как. Как же это, вы же недавно плакались, что у вас художественного образования нет? Я не отрицаю, что я срисовывала с фотографий, однако что это меняет? Мои фотографии, хочу срисовываю, хочу не срисовываю. Кто имеет право это мне запрещать? Официальные арты так же зачастую рисуются с помощью скриншотов и фотографий, сомневаюсь, что кто-то обладает такой офигенской памятью, что бы не прибегая к помощи уже готовых изображений, нарисовать что-то стоящее. Или вы хотите сказать, вы рисовали свои работы без скринов? Ну да, ну да.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

*поставила лоток с попкорном*

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Я рисовал именно портрет, такого направление рисунка. Изначально предполагалась рука (см. альбомы), но, как писалось выше - она не влезла, да и делала не особо хорошее впечатление, так что работа была обрезана. А про стандартные кисти - я использовал только Basic Brush разных размеров, только в самом конце мне дали кисточку для волос, которой рисовать было намного проще (несколько точек). На том изображении использована кисть для травы, которая используется лишь в мультипликации, и никак не подходит для реалистического исполнения.
    Просто может я чего-то не догоняю, в художку не ходил, учился по урокам девиантарта и демиарта, но таких сочетаний стилей я просто не понимаю. Раз работа рисуется в одном стиле, то пусть так и доделывают.
    Я смотрю тут одни профессионалы собрались, что знают где, что и как. Как же это, вы же недавно плакались, что у вас художественного образования нет? Я не отрицаю, что я срисовывала с фотографий, однако что это меняет? Мои фотографии, хочу срисовываю, хочу не срисовываю. Кто имеет право это мне запрещать? Официальные арты так же зачастую рисуются с помощью скриншотов и фотографий, сомневаюсь, что кто-то обладает такой офигенской памятью, что бы не прибегая к помощи уже готовых изображений, нарисовать что-то стоящее. Или вы хотите сказать, вы рисовали свои работы без скринов? Ну да, ну да.
    Срисовка и обрисовка - разные вещи...

Закрытая тема
Страница 247 из 423 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права