+ Ответить в теме
Страница 247 из 295 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,470 из 2948

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от _CaHbka_ Посмотреть сообщение
    Нормально пения - это сколько? Я вот имею -45% без пухи, ибо бездух (по глупости, а мб и нет) собрал. Если нацепить камушек шлифовки 6 лвл, будет ещё -3%, ммм... Но не рискую даже попробовать бить его в 90хх. Хотя, если взять тигру или шама для сбивания каста, то может что то и выйдет
    Каст джином сбивать не пробовали?
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

На перепутье qq4007 житель Идеального Мира

Пробовал. Джин не успевает регенить манку себе
    Даже на фришке делал джина с фул выносливостью, всё равно не успевает.

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

вообще не пользовался, когда еще удачу не купил, джинном. тупо отхил

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Мдя... и всё таки друидом уже не игра. Никому не нужен, а в одиночку всё делать слишком долго получается. В мастер не берут, танки сразу же бегут к мистам, увидев друида в пати, затем, соответственно, или тебя кикают или пати просто распадается... Эх. В уф тоже не берут, прогоняя со словами "у вас аоешек мало и откатываются долго".
    Вижу что дру берут только в Ниру. Ито только с 11 раной.
    И ХХ бесплатно уже не открывает никто, всем по 100к отваливай за эту символическую помочь. Порой и не окупается это открывание ХХ.
    В ожидании новой расы.

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    Броня. предлагаю вам более удобный метод, нежели описанный выше. Ставите бао на ошейник около стенки, наверху которой вход в комнату с броней ( прям внизу напротив входа).
    набиваем 2чи ( для шипов). Слово истины на джинне. Бежим к броне, агрим своей тушкой и убегаем в телепорт в центре комнаты ( перед этим предварительно бафаемся 2чи шипами)
    Появляемся из телепорта - возле входа в комнату. Броня тем временем по низу бежит по направлению к вам и пробегает мимо стоящего там бао. Сагриваем бао на броню - та начинает долбать бао, а мы тем временем спрыгиваем вниз и становимся за спиной брони. Всё, можно ставить макрос на хил бао и идти пить чай )

Неработающий совет. Я попробовала 3 раза, возненавидела всё на свете. Ставлю в углу Бао на ошейник. Бегу к броне в шиках, тпшит наверх - и о ужас, бао исчезает.
    Попытка 2. Забегаю в телепорт заставляю бао сразу же кусать. Да, вроде бы получилось. Но недалеко от Да Винчи ушли, убили Бао.
    Попытка 3... попробовала отодвинуть броню к себе когда она уже заагрена на бао после всех трюков с телепортом. Итог: убиты оба, броня не двигается с место а пинает аоешкой.

Ещё способы кто знает? =.=
    В ожидании новой расы.

Развивающийся Memor1a житель Идеального Мира Аватар для Memor1a

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Неработающий совет. Я попробовала 3 раза, возненавидела всё на свете. Ставлю в углу Бао на ошейник. Бегу к броне в шиках, тпшит наверх - и о ужас, бао исчезает.
    Попытка 2. Забегаю в телепорт заставляю бао сразу же кусать. Да, вроде бы получилось. Но недалеко от Да Винчи ушли, убили Бао.
    Попытка 3... попробовала отодвинуть броню к себе когда она уже заагрена на бао после всех трюков с телепортом. Итог: убиты оба, броня не двигается с место а пинает аоешкой.

Ещё способы кто знает? =.=
    1) Бао на ошейник в месте, которое Вас устраивает, а затем отправляете его атаковать броню. Отзываете на место.
    2) 2 чи шипы на себя, тяните броню, бежите подальше от постамента, агрите броню на бао.
    3) Можно просто натравить бао на броню, а затем, бафнувшись 2 чи шипами, убежать подальше от постамента и ставите броню в нужную позицию.
    Все элементарно.
    Притворяясь глупышкой, убивая людей, под лицемерной улыбкой что прячет злодей?

Ладно, уже не нужно) Помогла другая друидка, быквально на последней минуте открытия ХХ убили броню. Получилось!!!! >3 Теперь можно фармить это дело ежедневно...
    Я познала сила Баобао. По крайней мере теперь.. не буду говорить что дру совершенон бесполезный ком меха. Это не она никому не нужна, а её никто не нужен))
    В ожидании новой расы.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Ладно, уже не нужно) Помогла другая друидка, быквально на последней минуте открытия ХХ убили броню. Получилось!!!! >3 Теперь можно фармить это дело ежедневно...
    Я познала сила Баобао. По крайней мере теперь.. не буду говорить что дру совершенон бесполезный ком меха. Это не она никому не нужна, а её никто не нужен))
    В свое время фармила 3-1, тогда еще и нирваны в помине не было и ХХ не усложнили. Бывало выносила за проход очень даже неплохую сумму. Сейчас иксы фармить не очень выгодно, но до 100 других вариантов фарма не так уж много.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    В свое время фармила 3-1, тогда еще и нирваны в помине не было и ХХ не усложнили. Бывало выносила за проход очень даже неплохую сумму. Сейчас иксы фармить не очень выгодно, но до 100 других вариантов фарма не так уж много.
    Ну, мне пока хватит и этого. Конечно, очень жалею что ХХ нынче не в моде.. поздно бао собрала.
    Но всё лучше чем бегать по ГД без дела, тратя столько же времени на это... бессмысленное беганье.
    В ожидании новой расы.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Ну, мне пока хватит и этого. Конечно, очень жалею что ХХ нынче не в моде.. поздно бао собрала.
    Но всё лучше чем бегать по ГД без дела, тратя столько же времени на это... бессмысленное беганье.
    Сама иногда бегаю в ХХ, когда сделано все, что можно. Бывает даже что то падает)

+ Ответить в теме
Страница 247 из 295 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права