+ Ответить в теме
Показано с 2,461 по 2,470 из 4752
Тема: Женский Орден Femina
-
02.03.2009 20:50 #2461LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
02.03.2009 21:02 #2462
Зачем?Моя война тут закончена оооооочень давно,ворошить прошлое я не собираюсь.
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
02.03.2009 21:05 #2463LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
02.03.2009 21:34 #2464
Я и не начинал вроде как. Просто сказано так было *Идеи хаваса* - аж интересно стало,не удержался,каюсь,поинтересовался идеями хорди в Вашем понимании
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
02.03.2009 21:44 #2465
Всё просто. За полгода в игре ни разу не сталкивалась с агром или хамством со стороны мемберов Хорд. Чего не скажешь о прочих "топ-ги". Так и отложилось.
А отдельные люди везде есть хорошие, это факт.
Теперь ваша очередь. Или опять "ворошить прошлое не собираюсь"?LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
Мой FAQ по лучнику.
-
02.03.2009 22:41 #2466
-
03.03.2009 02:41 #2467Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
03.03.2009 02:41 #2468Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
03.03.2009 02:54 #2469
Нынешнее пв мне кажется уже не таким интересным как было раньше...новым гильдиям не на что претендовать в этой игре...на орионе уж точно. Очень много хороших людей из топа поуходило в другие проекты, сейчас наверное процентов 90% сервера это унылая школота. Хорошую игру запороли шопом..как было круто когда в шопе были только пантера да серебряная хирка с разноцветными скатами. ТВ были действительно интересными и результат было порой сложно предугадать..никто не откупался. Топы не занимались анальным огораживанием...мирно было на самом деле. Многие ищут в этой игре пвп вне тв, а его тут просто нет по определению...игра до боли пвешна, все что кроме просто тупой ганк, который не несет никакой пользы.
На ностальгию потянуло на самом деле....а заходишь лишний раз в этот мирок и сразу понимаешь почему ушел...PW OFF - МЯУ 85 - Друид - Орион
AoC Freez - Windfall 80 - Assassin - Fury server
Warhammer Online - Мяу - БронеКОТ
Darkfall - Meow BeerCat - Будующий покоритель морей и эльфийских борделей
El-len-dain
-
03.03.2009 04:04 #2470LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
Мой FAQ по лучнику.