+ Ответить в теме
Страница 247 из 3046 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,470 из 30460

Тема: JAS

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от randaw Посмотреть сообщение
    я говорю не про ХХ, а про логи с юанями. и если был факт покупки и на этот факт намекнули, то будет бан 100%
    Без обид, но про 100% это ты операм расскажи, когда они 100% знают что чел убийца, а в тюрьму посадить не могут, хотя им тоже намекают...

P. S. В том то и дело Фокси что факты говорят о твоей вине) Сайт существует, тема тоже, ты там отписывалась, а вот что за историю ты там для нас выдумала, это уже байки, а не факты) А факты как раз говорят о том, что ты данатила, чтобы поддержать свой имидж)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Valial Посмотреть сообщение
    Оо А я то все думал что нормальный адекватный человек судит по поступкам и делам а не по одежде, и что по фактам судят, а тут оказывается по точке по кругу и никам плак-плак) Так что если Логоваз напишет с анонима "небо голубое" на это внимание никто не обратит, более того, скажут "что за чушь!!!111", а вот если он представится типа "да вы че вашу маму я Логоваз!!!11111, небо голубое" это будет уже другое дело...))))
    Скрины есть - факты, отмазки тоже есть, но именно отмазки, то это не я, то не мой акк, то другие люди с него писали, я внимания не обращала, то это я, но не совсем я... О_о
    Какие поступки, какие дела? Мы понятия не имеем кто вы есть, чего стоите и так далее.
    Назовите ник и к вам будут относиться уже с учётом ваших успехов/промахов в игре.
    Насчёт скринов. Скрин - факт того, что некто под ником Фокси оставил(а) конкретное сообщение на таком-то там форуме. Но скрин не доказывает, что в сообщении - истинная правда. Вы когда-нибудь видели рекламу порошка Tide по телику? Как представители компании якобы приходят домой к домохозяйкам, предлагают попробовать их порошок и те потом рассказывают, что стирального порошка круче они в жизни не видели...))) Вы в это верите? Такой рекламный ролик доказывает, что эти домохозяйки вообще хоть раз пользовались Tide'ом, а не сказали тупо то, что требовалось - за деньги? Ведь процесс стирки в рекламе не показан, только "до" и "после". Надеюсь мысль ясна.
    Последний раз редактировалось F0xey; 11.05.2011 в 20:13.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Воин randaw житель Идеального Мира Аватар для randaw

Цитата Сообщение от wildmastin Посмотреть сообщение
    Ты читаешь что я пишу?))
    я спорить не собираюсь факт остается фактом, за это банят

Цитата Сообщение от Valial Посмотреть сообщение
    Без обид, но про 100% это ты операм расскажи, когда они 100% знают что чел убийца, а в тюрьму посадить не могут, хотя им тоже намекают...
    оперы могут посадить убийцу согласно закону. только к пв это никоим образом относиться не может, т.к. закон здесь и есть нивал/аструм или кто там щас банкует

Banned Bichara житель Идеального Мира

будет и поднимает. любой намек и логи просмотрят. это не картотеку размером с квартиру перерывать, а нажать пару клавишь.
    Знаешь 4то тебе ответит Нивал?)
    Ты забыл 4то они такие правильные и 4еткие поцоны?)
    Я даже уверен на 99% 4то попаду слово в слово фразы от саппорта Нивала :
    "Скрины и информация предоставленная вами с сторонних ресурсов не может расцениваться как доказательство"

Их кидали и будут кидать на ОГРОМНОЕ БАБЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ, продавая юани за реал. Но им просто хватает дибилов, которые донатят нормальным способом. Вот и все=) шарят в саппорте тоько верхушка, а нубы принимающие заявки - работают по шаблону и душат когда им скажут, и пишут 4то заполнено в форме.
    Если любой другой ГМ заинтересованный в утере СВОЕГО ЖИВОГО БАБЛА С РЕСУРСА увидел бы это, он бы землю вскопал и набанил бы не десяток и не два, а тут вообще на блюдце. Есть даты, есть суммы, подтверженные благодарностью клиентов - бань\не хо4у=)
    Вот только срать они хотели на то 4то их кидают=) Это для них ни4то=) Хотя если задуматься, то их вертят на болте, жесть как. Только это их не тревожит до того момента, пока не вторгается в их владения=)

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

я спорить не собираюсь факт остается фактом, за это банят
    От тебя только и слышно "факт!1факты!1" а на деле где твои факты? Где хоть одна выдержка из правил? Как любят тут говорить это просто "пшик". Нивал не будет поднимать логи из-за того что не левом ресурсе сделали скрин.

Би4а прям с языка снимает ))

Мне стало интересно. Если я сейчас выложу фотку сарая с написанным на нём словом из трёх букв и скажу, что там дрова - вы все будете обвинять меня в глупых отмазах, ибо фотка доказывает что там нечто другое?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

будет и поднимает. любой намек и логи просмотрят. это не картотеку размером с квартиру перерывать, а нажать пару клавишь.
    Никто ничего смотреть не будет из за намеков, это каждому второму известно. Если бы нивал так работал, то играть было бы некому

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Презумпция невиновности, Кать. Человек не виноват, пока не доказано обратное. Доказывать невиновность не требуется, она есть по умолчанию =) Написать можно что угодно и где угодно. Ты факты добудь, что твоя версия правда, а моя - ложь, тогда хоть ваши обвинения перестанут быть обычными домыслами. По поводу подарков, хоть это не твоё дело по сути, я уже говорила несколько раз - два месяца и доказательства, если они тебе так уж нужны, ты увидишь в игре, просмотрев эквип. Что тебе ещё нужно? =)
    Ну вот, ты сама себе ответила, почему ты не находишься до сих пор в бане. Опять ты себя загоняешь в угол.
    ЗЫ: Думаешь есть кому дело до твоего бана? Тому, кто выложил скрин, достаточно тех хрензнаетскольки страниц в этой теме)) Зачем сажать человека, если его уже расстреляли?)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Презумпция невиновности, Кать. Человек не виноват, пока не доказано обратное. Доказывать невиновность не требуется, она есть по умолчанию =)
    Может в юридической практике что-то конкретно поменялось за последний день, но чистосердечное признание вроде было всегда одним из основных доказательств О_О
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1925
    Я думаю я понимаю зачем ту устраиваешь тут всю эту клоунаду. Мало того, что всплыло, что никто тебе 10к голда. которыми ты хвалилась, дарить не собирался, так ты еще и покупаешь их за реал, так еще и прийдя на форум и прочитав все, что люди тут думают по поводу твоего вранья, ты решила как то от этого отмазаться.
    Все еще надеешься, что ложь, повторенная много раз, станет правдой =(
    Inside No. 9

Ответьте про сарай, пожалуйста

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Какие поступки, какие дела? Мы понятия не имеем кто вы есть, чего стоите и так далее.
    Назовите ник и к вам будут относиться уже с учётом ваших успехов/промахов в игре.
    Насчёт скринов. Скрин - факт того, что некто под ником Фокси оставил(а) конкретное сообщение на таком-то там форуме. Но скрин не доказывает, что в сообщении - истинная правда. Вы когда-нибудь видели рекламу порошка Tide по телику? Как представители компании якобы приходят домой к домохозяйкам, предлагают попробовать их порошок и те потом рассказывают, что стирального порошка круче они в жизни не видели...))) Вы в это верите? Такой рекламный ролик доказывает, что эти домохозяйки вообще хоть раз пользовались Tide'ом, а не сказали тупо то, что требовалось - за деньги? Ведь процесс стирки в рекламе не показан, только "до" и "после". Надеюсь мысль ясна.
    Оо ну конечно, в темке заказов, где люди пишут свой заказ и иногда благодарят на полном серьезе я конечно 100 пудово думаю о рекламе) Везде реклама) Если мама говорит мне выпить от головной боли колдрекс, однозначно она мне его рекламирует и все в таком духе)))

+ Ответить в теме
Страница 247 из 3046 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права