Страница 247 из 394 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,470 из 3937

про сина с берсоножом +12 пример дико смешной
    прикинь пофиксят аспд, разгонит этот син па и будет юзать селфбаф на этот самый па...
    и будут робы не за шарик из инвиза улетать а за хедхант с дамагом в районе 20к
    за шарик хотя бы шанс есть

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

[QUOTE=mitapich;6375789]Где хоть имба то? Прямые руки это опаснее

Не буду слишком уж сильно флудить, напишу в этом посте, ДИСБАЛАНСА НЕТУ- ЕСТЬ КРИВЫЕ РУКИ[/QUOTE]

Вы хоть понимаете, что несёте бред сивой лани? "ДИСБАЛАНСА НЕТУ" - такое мог написать только вар, син, или человек давно играть бросивший. Заместо флуда в КЧ выйди квесты поделай каким нибудь робником или вилку полетай. И когда тебя прибьёт син лвл на 10-15 ниже тебя, пачти без точки в шмоте, зато с пухой на +10 (Причём прибьёт так что и пикнуть не успеешь) - снова расскажи сказочки про баланс. :D

оуеее свежая порция сказок) 90 син с кривым +10 ))

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

[QUOTE=priest345;6376551]Я просил предоставить скрины\пруфы, а не растекаться маслом по дереву по поводу твоего опыта игры на пиратских серверах. Повторюсь, это забавно, но так и есть, подавляющее большинство роб не успеет даже включить иммун, баланс? Ведь реальные шансы пережить равнопроточеного сина (из тряпочников) имеет только шаман и маг, и для этого им обоим нужно иметь круг равный точке на пушке сина(которому кроме пушки ничего и не надо для пвп), как и камни, однозначно - баланс.
    p.s. Троллить не надо, иммунитет; жду пруфов на посты с моим "нытьём" и словами "сины имба...их не нагнуть", отмазываться, мол это метафора не надо. Посмотри правде в лицо и перестань пвпшиться на западе и в 29 с дно-персонажами.[/QUOTE]

Пффф... Равноточнутый хэви прист даж не напрягается по поводу сина. Кроме пухи сину ничего не надо? Ок-ок то то по ним дамаг летит по 4к от вара сапорта...А зачем мне тебе что то доказывать, если ты не хочешь слушать?

такие дела, "баланса нет разрабы козлы" звучит намного приятнее чем "у меня руки из задницы"

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

[QUOTE=Hally20;6376615]Вы хоть понимаете, что несёте бред сивой лани? "ДИСБАЛАНСА НЕТУ" - такое мог написать только вар, син, или человек давно играть бросивший. Заместо флуда в КЧ выйди квесты поделай каким нибудь робником или вилку полетай. И когда тебя прибьёт син лвл на 10-15 ниже тебя, пачти без точки в шмоте, зато с пухой на +10 (Причём прибьёт так что и пикнуть не успеешь) - снова расскажи сказочки про баланс. :D[/QUOTE]

Ты мне покажи такого сина ок-ок? А то меня кривой нож +4 не впечатляет, утроба-вызов-арма-труп сина. Я магом с 3к физы успевал тыкнуть мышкой на камикадзе отпрыгнуть юзануть несогласие-59-дебаф-и епнуть клеймом в мид ок-ок? И не надо сказок про сина с кривыми +10. Вместо точки можно купить 100 нирку если не ошибаюсь

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

[QUOTE=kapral_Morkow;6376627]оуеее свежая порция сказок) 90 син с кривым +10 ))[/QUOTE]

Вот примерно такой недавно моего 100 приста и помогавшую мне магиню в фул нирване слил раз 5. И ничего мы с ним не могли зделать. Он под змеечерепахой и 3 чи вылетал из инвиза, быстро кого то одного сливал и валил обратно в инвиз до отката аптеки и инвиза. Не, на точке +12 по кругу может быть и реально ганк выдержать, вот только кто бы подарил такую. :D

[QUOTE=mitapich;6376651]утроба-вызов-арма-труп сина.[/QUOTE]

Ты попадешь по нему армой под его бафом на уклон? Или ты армой под кровью лупишь? :D
    Последний раз редактировалось Hally20; 27.04.2012 в 20:48.

Развивающийся Ctcnhbxrf житель Идеального Мира

[QUOTE=kapral_Morkow;6376577]про сина с берсоножом +12 пример дико смешной
    прикинь пофиксят аспд, разгонит этот син па и будет юзать селфбаф на этот самый па...
    и будут робы не за шарик из инвиза улетать а за хедхант с дамагом в районе 20к
    за шарик хотя бы шанс есть[/QUOTE]

Ну 20к по робнику 90 лвл мб и будет...

[QUOTE=mitapich;6376651]Ты мне покажи такого сина ок-ок? А то меня кривой нож +4 не впечатляет, утроба-вызов-арма-труп сина. Я магом с 3к физы успевал тыкнуть мышкой на камикадзе отпрыгнуть юзануть несогласие-59-дебаф-и епнуть клеймом в мид ок-ок? И не надо сказок про сина с кривыми +10. Вместо точки можно купить 100 нирку если не ошибаюсь[/QUOTE]

Утроба-вызов-арма...откат бафа сина. Я своим сином магов с 3к физы ( кривой +5) убивал с крита стана.

мне чота подсказывает что он нифига не 90 был =) а точить кривой на 10 это какая-то из стадий наркомании

На перепутье Healie житель Идеального Мира

[QUOTE=mitapich;6376651]Я магом с 3к физы ...[/QUOTE]

вотэтофейл

Страница 247 из 394 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права