Страница 247 из 279 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,470 из 2783
    Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    задумаюсь об уходе из пв
    Или о заявке в Дамнед^^
    Sometimes we come last, but we did our best.

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Или о заявке в Дамнед^^
    Нахер он тут нужен, пусть в своей тарасии порядки наводит, он же может, он же не эмомодер, идет всегда до конца =)

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Террас - 2й клан, в котором мне комфортно играть.
    Первым был Империум на Астре.

к тому же, если ты не заметил, я писал про ситуацию с замесами в обоих кланах.
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Нахер он тут нужен, пусть в своей тарасии порядки наводит, он же может, он же не эмомодер, идет всегда до конца =)
    все-таки не зря ты лошара. различай понятия эмомод (это когда ты в месяц по нескольку раз ливаешься то с должности, то с сервера потому, что ты гавномаршал) и отсутствие интереса к игре в виду 99,9% пвп направленности у меня и 20-30% пвп направленности у большинства игроков сервера.
    dn'martin

Чмо ты конченое, ты ведь не можешь решить проблему неявки ваших раков на замесы и уже пишешь, что ливаешься с пв уже в который раз, только и можешь ****еть балаболка.

на фарс смахивает, когда чмошник кого-то чмом называет) посмеялся
    не мне решать эту проблему и я не собираюсь ее решать. когда был майором и собирал замесы, вы эти самые замесы выигрывали 1 из 10 либо собравшись тайком в писе в количестве не менее, чем х2, и напав на фанящихся друг с другом, даже севером гд не гнушались, ибо выхода не было. или напомнить тебе, как вы ссались выйти открыто на замес, собираясь на багнутом острове "Священная гора", чтоб не дай бог кто из френдов пропалил
    черт ушастый ты, кто теплее на уши присел, того и послушал сиди и молча радуйся вчерашнему замесы, хотя к нему ты не причастен
    в который раз? =) я уходил 1 раз, собственно, как и большое количество твоих нынешних сокланов. напиши как-нибудь объяву на стене сайта "только и можете ****еть балаболки"
    а вот сколько раз тебе сопли утирали, сколько раз ты хотел, чтоб тебе их утирали, боюсь, что ты и сам не сосчитаешь
    сморкайся молча в розовый платочек и не звезди тут)
    dn'martin

Ну ты и ****утое ****ько это просто ***.

Адекватный ответ
    Liridan / Вером / support WR 105 / sold
    Liridan / Salai / holy shit MG 105 / sold

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

смотря на ответ, понимаешь одно, а он то согласился походу

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    На доту прошу не гнать. Это великая игра.
    я в глаза не видел эту нупскую игру, но я ее ненавижу. И да, не берите Лося с собой играть в доту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страница 247 из 279 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права