+ Ответить в теме
Страница 2470 из 3227 ПерваяПервая ... 1970 2370 2420 2460 2468 2469 2470 2471 2472 2480 2520 2570 2970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,691 по 24,700 из 32262
    «Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Эрра сидела за столиком у окна. Все, что происходило в таверне, ее не касалось. Ее мысли были далеко. Она улыбнулась восходящему солнцу и прикрыла глаза. Сейчас она сильна, как никогда. Рассвет после битвы и дикой нервотрепки. Девушка тряхнула головой и превратилась в дракончика. Взлетев повыше, она стала рассматривать результаты разрушений в результате мрака. Увиденное ее не порадовало. Таверна в жутком состоянии... Дракончик слетел с балки и стал задумчиво кружить над Арин.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Цитата Сообщение от RedFenics Посмотреть сообщение
    Рика возмущенно посмотрела на Арха и переглянаулась с Арин. Девушка тяжело вздохнула.
    - Рика, нет. - жалостливо посмотрела девушка на волчицу. Та лишь махнула мордой в сторону Арха. Девушка покосилась на него и перевела взгляд на волчицу. - Вы, вероятно, сильно ударились... У Вас кровь из носа течет.
    Волчица убрала лапы со стола и подошла к Арин с другой стороны. Ткнувшись мордой ей в ладони, она явно чего-то требовала. Девушка поморщилась. Она понимала Гончую, но не хотела использовать оставшиеся силы. И так она слаба.
    Арх сделал лёгкий пас пальцами и кровь исчезла - что эт она так голодно смотрит на меня? - спросил Арх и отпил из бутылки....туда явно что-то намешали....потому что Арх начал пьянеть уже со второго глотка.....а обычно что бы он напился в него надо было влить литров 40 алкоголя....и то не факт что он напьётся

Сытый Кир выполз из подвала и узрел дракончика. Дух не признал Эрру, так что он решил, что она - очередной соперник типа Шайрана. С громким боевым кличем откормленный Кир отбрушился на Эрру, уронил её на Арин, весело пискнул, облил Энн, куснул Арха и скрылся. Хозяйка вытерла лицо.
    - Странно, такой мелкий, а столько бедствий...
    ...и век без забот.

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Лиса сама не заметила, как заснула. Ей снилось, будто бы она сама путешествует по невиданным местам, сперва большей часть тёмным и неприветливым, потом всё более и более светлым. И, что интересно, чем дольше она путешествовала, тем добрее её встречали, тем больше красот она замечала...
    Но сны не вечны... Как только лучи солнца проникли сквозь тёмный плащ ночи, она уже начала просыпаться, не замечая этого... Как не прикрывала она глаза хвостом, ничего не помогала. Наконец она устала бороться со светом и открыла сперва один глаз... Свет, непривычно яркий, резанул по глазам...
    Когда глаза привыкли к свету, она лениво потянулась и пошла в комнатку... Холодная вода взбодрила лису, хотя плескать её на лицо было немного... Немного слишком... Порывшись в сумках, она нашла пару пирожков и с видимым удовольствием поглотила одни или два. Оставшуюся пару Она предпочла съесть на воздухе...
    Моро, между тем, как ему не неприятно это было, пошёл к водоёму... Умываться... Поплевавшись и пошипев, он всё же пару раз брызнул водой на морду, но уходить от речушки не стал...
    Теперь его ждало более приятное занятие: не зря же он вчера так долго рылся в сумках... Из свёртка, прихваченного из комнаты на рассвете, он извлёк чудо тигриных технологий - топор, потом достал второй такой же. Снял куртку и приступил к тренировке... Только в эти моменты он не бурчал на превратности судьбы...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

У наставника SetraDeGrave житель Идеального Мира Аватар для SetraDeGrave

К лисе подошла Диаманда:
    -Миры бывают разными... В некоторых нет того, что вы зря называете Тьмой, потому что Тьма и Зло-не одно и тоже... В некоторых только Зло и есть.
    Путешествовать очень интересно. Но бывает опасно... Некоторые миры лучше не видеть, столько они горя перенесли.
    А, да... Просто я видела твой сон. Прости. Своих у меня нет-я могу видеть только чужие. В конце концов, сны и иллюзии, которыми я повелевая-в чем-то очень схожи...
    Ты хочешь что-нибудь съесть?-девушка с улыбкой посмотрела на пару пирожков-думаю, этого мало для подрастающего организма... Говори, не стесняйся. Я достану любую вещь. Просто мне хочется подружится с кем-то... А те, в таверне слишком занудные, чтобы с ними по-настоящему играть. А с тобой будет интересно.
    Ты многого не знаешь, и ты умеешь радоваться простому. О, все это составляет идеальные условия для поиска приключений! Для путешествий! Я в свое время не смогла сделать того, что хотела, и поэтому сейчас, вместе с тобой-хочу наверстать упущенное.
    Что думаешь? Хватит с меня воинственных миров. Просто мир и просто красота. И своего брата с собой возьми... Этот оборотень-он же твой брат, да?

-Сетра... Ты ведь Сетра, да?-Корвин внимательно смотрел на Де Грейва.
    -Ну да... Откуда ты знаешь мое имя?
    -Ты сам мне его сказал. Когда помог победить моего дядю... Антара. Он из высших демонов... А вот кто ты-не знаю. Ты сказал, что надеешься что мы встретимся в более благоприятных обстоятельствах.
    Прошло немного времени и я оказался здесь. Как я понимаю, это не тот мир, в котором я жил.
    А еще здесь были энтархи... Существа, которых создал мой дядя. Немного другие, но в целом-очень похоже. Как? Зачем ты меня сюда перенес?
    -Я не называл тебе своего имени. И уж точно не перемещал тебя из мира в мир... Что касается Антара-демона... Конечно, характер у него подходящий, но демоном он точно никогда не являлся. Надо разобраться во всем этом... Пойдем со мной, в место, где мы сможем получить больше информации.-Сетра взял Корвина за плечо, и вместе с ним исчез.
    Просто исчез.
    Одно мгновение-и без всяких световых эффектов, порталов и прочего они пропали из этого мира.

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Лиару, которую оторвали от мыслей о пикнике и той озорной выходке, которую она хотела провернуть над братом (не будем пока рассказывать о ней: ещё не все детали продуманы), слегка удивлённая этим, хотя уже более-менее привыкшая к подобным знакомствам, она задумалась. "Хм, а стоит ли... Сегодня надо идти к мастеру... Он конечно старик, но... Хотя... Ладно, будь что будет!".
    - Я бы не против попутешествовать, - она мечтательно улыбнулась, - И да, вы угадали: Моро - мой... как это называется... в общем, мой брат, но мы не из одной семьи... Вернее из одной, но... В общем, я не знаю, как это объяснить. Хотя... - молчание длилось несколько секунд, потом лицо лисы просветлело, - Вспомнила! Он мой двоюродный брат, - и сама смутилась, осознав, что забыла такое простое слово, взгляд её упал на пирожки, она сглотнула слюну, - И да, вы правы, этими пирожками не наешься... Братик вырос в суровых условиях военной школы, или как-то так, там их учили долго обходиться без еды и воды... Поэтому он считает, что и я так могу, но... - тут она встрепенулась, - Не подумайте пожалуйста, что он плохой, нет, он хороший, мне с ним хорошо, но иногда он забывает, что я не воин... - снова раздумье, - А вы... Вы... Вы можете достать орешки в сахаре? - два глаза с интересом взглянули на девушку из-под рыжей чёлки.

Моро тем временем уже закончил упражнения с топорами и теперь с какой-то странной, лишь тем, кто держал оружие в руках, понятной нежностью протирал их специальной тряпочкой, которая хранилась у него в том же свёртке...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

В таверне и в правду было всё по обычному сценарию. Энн без особового энтузиазма устраивала головомойку Киру, а тот, в свою очередь, не особо притворялся, что ему стыдно. После девушка куда-то направилась, и дракошка решил этим воспользоваться. Он тихонько выкатился из таверны и замер под камнем, лежащим за спиной Моро, и придумывал, что бы такого сделать плохого.
    ...и век без забот.

Диаманда с улыбкой погладила лисичку по голове:
    -Я поняла тебя. Мать одна, но отцы разные, так? Что же касается брата... Я нисколечко не думаю что он злой. Просто он воин, он привык. Обвинять его в некоторой... Забывчивости, что ты-не он, будет неразумно.
    Мой брат тоже-воин, и хоть он и зануда, но я все равно искренне его люблю... Понимаешь, в какой-то мере Моро даже заботится о тебе-времена неспокойные, он старается подготовить тебя к лишениям войны, если таковые все-таки случатся. М-м-м... Или тут я уже могу немного завираться.
    Орешки в сахаре? Хм-м... Сейчас поищем.-девушка извлекла из воздуха матерчатый мешок, начиная в нем рыться-Не то... И это не то... И то тоже не то. Неужели нет?-лицо Диаманды выражало собой абсолютную грусть, но через несколько секунд озарилось.
    Де Грейв протянула руку куда-то за голову друидки, и извлекла оттуда небольшой кожаный мешочек, перевязанный красной атласной лентой.
    -А, вот же они! Ну и зачем ты спрятала их от меня?-со смехом девушка передала мешочек лисичке.

Кир всё-таки определился с выбором одной из обычных его шалостей. Подобравшись к оборотню вплотную, он резко подпрыгнул, конфисковал у него тряпочку и засеменил в сторону леса. Маленький дракон вовсе не был вором - он просто решил подразнить большую кошку по имени Моро.
    - Не догонишь, не догонишь! - заверещал он.
    ...и век без забот.

PS.Уползло топится, будем через ~полчаса х)

+ Ответить в теме
Страница 2470 из 3227 ПерваяПервая ... 1970 2370 2420 2460 2468 2469 2470 2471 2472 2480 2520 2570 2970 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права