+ Ответить в теме
Страница 2471 из 3227 ПерваяПервая ... 1971 2371 2421 2461 2469 2470 2471 2472 2473 2481 2521 2571 2971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,701 по 24,710 из 32262

ПС А некто под именем Анько уползёт через полчаса =(
    ППС Интернет слишком глючит...
    ПППС Как я понимаю, один из персонажей мимохода выглядит так: https://pwonline.ru/images/articles/ga...es_zoomorf.jpg?)
    Последний раз редактировалось TheKingTiger; 08.04.2011 в 22:33.
    ...и век без забот.

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Лиару с радостью бульдожьей хваткой вцепилась в мешочек, быстро, хотя и немного неловко, она развязала мешочек, просунула туда ручку, достала один орешек, положила в рот... Полный наслаждения вздох пронёсся по таверне. Вслед за первым во рту друидки очутился и второй, потом третий... Наконец на десятом орешке она вдруг вспомнила о мерах приличия и, немного поколебавшись, решила предложить орешки доброй тёте... Впрочем, правды ради отметим, что надежда, что она откажется, сияла где-то в уголках её глаз. Нет, она вовсе не была жадной, просто... Просто у всех есть слабости...
    - Угощайтесь, пожалуйста... - проговорила она, протягивая развязанный мешочек, до верху набитый орешками в сахаре...

Моро уловил пропажу тряпочки, хотя и не сразу... Поняв, что его обокрали по крикам вора, он в два движения затянул свёрток, забросил его за спину и побежал за улепётывающим воришкой, на ходу превращаясь в тигра... Неожиданно для себя тигр почувствовал, что пришёл в ярость...
    Однако догнать зверёныша было нелегко... Поэтому на помощь постаралась придти военная хитрость: подвернувшийся под лапу камешек полетел в обидчика. Впрочем, помня о поразительной меткости подобных существ, никогда... почти никогда не полагавшихся на точный расчёт, а скорее уповающих на ярость и грубую силу, попасть в мелькающую впереди фигуру было сложновато... Почти невозможно...

П.С. Королева Тигрица, почти так, только чуть более рыжая и без попугая на плече. Не пират, всё же =)
    Последний раз редактировалось Mimoxod; 08.04.2011 в 23:38.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

П.С. Как вариант, Лиару может выглядеть так: http://media.kino-govno.com/anime/o/ookamitokoushinryou/production/ookamitokoushinryou_49.jpg
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Эрра захлопала крыльями и все же удержалась на лету. Она тихо рыкнула и с боевым кличем незаслуженно обиженного дракона рванула мстить.

Арин встревоженно посмотрела на Арха. Ей очень не понравилось это резкое пьянение.
    - Она не голодна. Просто не понимает Вас. - ответила девушка, подтягивая волчицу за уши к себе. Она знала отношение зверя к пьяным, но в этот раз волчица тоже обеспокоенно смотрела на парня. - Вы точно в порядке?

Где-то наверху что-то громыхнуло. Это Эрра не вписалась в поворот и снесла вывеску.

У наставника SetraDeGrave житель Идеального Мира Аватар для SetraDeGrave

-Нет-нет, я уже завтракала. Я уже не хочу. Не отказывай себе ни в чем. Пока ты со мной, да и вообще. Знаешь, всегда надо жить. Жить полностью, всем телом и всей душой. Время ведь идет... Время уходит.
    И однажды у тебя просто не будет возможности получить то, от чего ты отказалась раньше.
    Дверь в волшебную страну навсегда закроется... Останется только скучная обыденность.
    Видеть можно будет всегда, а вот достать…
    Для каждого дверь в королевство фей откроется только однажды.
    Сейчас она открыта для тебя. Не мешкай, и делай шаг. Даже если перед тобой пропасть... В конце концов, только падая можно узнать-умеешь ли ты летать или нет.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Лучше не бывает!!! - сказал Арх и мир начал менять краски....всё сменилось с обычного сначала на сепию...а потом и на негатив. - а может и нет.. - сказал Арх и встав побрёл на выход...о чём пожалел....как только он вышел из таверны то сразу начал блевать кровью, из глаз, носа и ушей тоже потекла кровь.

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Арин замерла на стуле, наблюдая за Архом. Кто-то в ней требовал помочь, но девушка отчего-то медлила. Волчица грустным взглядом проводила парня. Зверь ухватил хозяйку за платье и потащил наверх. Арин шла, ничего не понимая. Она не знала что делать. Ей очень хотелось помочь, но девушка могла сделать только хуже. Зайдя в комнату, она обессиленно села на кровать и вновь достала бумагу. Она просто водила карандашом по бумаге и мыслями была где-то далеко. Посмотрев на рисунок, девушка была в шоке. Она нарисовала портрет. Не думая, не смторя на работу, просто "на автомате". Она посмотрела на лицо и горько улыбнулась. Рисунок был засунут в папку, а девушка вновь начала рисовать. Только в этот раз она рисовала мир, где и не слышали о магии, мир Воинов. Вернее его столицу.

У наставника elena_gluck житель Идеального Мира Аватар для elena_gluck

Ири спланировала на крышу таверны и кубарем скатилась по ней. Чудом уцепившись за чей-то балкон, она подтянулась на руках, забыв про крылья. Вампирша влезла на балкон и зашла в комнату. Видимо это была одна из свободных, поскольку была пуста. Ири тыжело вздохнула и открыла замок взмахом руки. Девушка вышла из комнаты, закрыв все за собой, и спустилась вниз. Абсолютно хабыв про облик в котором находится. Когда крыло зацепилось за стул и свалило его вместе с несчастным посетителем, Ири только поморщилась. Вампирша села у окна и ****емала.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Арх очнулся в темноте, вокруг ничего не было, он сразу понял что он умер...
    - Чтож, заполним пустоту - сказал Арх с улыбкой и создал в этой темноте свой мир, это было смешевание старого, забытого, магия, броня, средневековье, можно сказать фентези...с будущем, космос, летающие машины, огнестрельное оружие.....он стоял на середине площади..... - красиво...

Инк почувствовав неладное на одних лишь рефлексах телепортировался куда-то....точнее в царство смерти.
    - Ну здравствуй Хелстерн! - послышался голос за спиной Инка.
    - и тебе не хворать смерть)
    - Ну что же ты так? сам ко мне отправился.
    - Арх...
    - Умер? наверно отравили, это лучше у Мисти спросить.
    - Она ещё служит тебе?!
    - Да, она сама не хочет уходить - улыбка - скажи, ты бы хотел повторить ту ночь? - сказала она и провела ладонью по лицу Инка.
    - Кто же может устоять перед таким предложением от горячей брюнетки с офигительным телом?!
    - Оу! тогда я жду!
    - Но я могу устоять....я уже женат между прочем.
    - Ясно, тогда свидимся Инк, ты же понимаешь что тебе придётся непросто здесь.....что бы вытащить Арха.
    - Я понимаю, удачи тебе - сказал Инк и закрыв глаза представил себе Арха....вспышка, и вот Инк сидит на скамеечке в каком-то смешанном мире, к нему тут же подсел Арх.
    - тоже умер?
    - Нет, просто за тобой пришёл.
    - как и в тот раз?
    - как и в тот раз.
    - ну тогда расскажи что нить, ты же бывалый, сам же смертью был....
    - вот ты сейчас создал новый мир....паралельный, теперь его жители смогут( при должной магии и всего остального) путешествовать в другие миры....знаешь почему Айри так легко влюбилась в меня, а я в неё?
    - ты создал её мир когда умер?
    - Да......господи....сколько же лет прошло..... - сказал Инк наблюдая за проходящим мимо стражником одетым в броню с рунами...и державшим в руках винтовку гауса - неплохая работа....
    - Кто же меня мог травануть?
    - Шарибааз.
    - Кто?
    - Шарибааз, побочный продукт войны богов света и тьмы. ты же знаешь легенду про то что смерть сделала по 10 клинков каждой стороне, кликов после которых воскресить жертву невозможно....
    - и тогда, возле ущелья...был Шарибааз?
    - Да, он сломал тебе хребет таким клинком...
    - и как я понимаю, ты отправился на сделку со смертью....тогда почему же я ничего не помню....про то что я был в темноте, или создал мир?
    - потому что я стёр тебе память об этом.....ты сам попросил.......................................... ..

ПС продолжение следует)))

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

Шайран вздохнул и прошёлся из угла в угол.
    -Нда!Сколько раз здесь быть- никакой разницы!..

+ Ответить в теме
Страница 2471 из 3227 ПерваяПервая ... 1971 2371 2421 2461 2469 2470 2471 2472 2473 2481 2521 2571 2971 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права