+ Ответить в теме
Страница 2472 из 3227 ПерваяПервая ... 1972 2372 2422 2462 2470 2471 2472 2473 2474 2482 2522 2572 2972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,711 по 24,720 из 32262

Уловив краем глаза задумчивого Шайрана, Кир с хихиканьем увернулся от камушка, спикировал на тигра и привязал к его уху тряпочку на манер бантика первоклассниц. Потом прилетел к зверьку и озабоченно спросил:
    - Слушай, а ты тут Энн не видел?
    ...и век без забот.

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

- А ты меня оказывается помнишь... - раздался тихий мелодичный голос из-за спины Инка. Там стояла прежняя Айри, разве что измененная под этот мир. Она сразу почувствовала сияние нового мира и заглянула посмотреть. Только никак не ожидала увидеть Арха и уж тем более Инка. - А ведь, ребят, история повторяется... Только вот в этот раз Видящая может пойти по стопам Ири.

Арин сидела и рисовала. Только в этот раз получалась странная картина - новый мир, двое парней, похожих друг на друга, а за спиной одного хрупкая и милая девушка. Причем этот мир не был похож ни на один из посещенных. Но и одновременно похож - это была смесь разных миров и эпох. Девушка изумленно посмотрела на рисунок. И узнала одного парня. Она вскочила с кровати и пулей спустилась вниз. Увиденное лишь укрепило ее подозрения. Девушка тяжело вздохнула и заказала коньяка. И побольше. Она отказывалась верить в то, о чем так резко вспомнила.

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Лиару не всё поняла из речи доброй тёти, но всё же поступила по её совету и присела на стул, продолжая наслаждаться орешками. Раздумывая над всем случившимся одновременно, она всё же решилась спросить: " А что мы будем делать?" - вопрос звучал явно по детски, но мысль о том, что она уже решила принять предложение леди, чувствовалась.

Моро от такого поворота слегка опешил, остановился, подвигал ухом, на которое был привязан бантик, потом вновь встал на две лапы, осмотрел пропажу, нежно сложил и убрал в карман. Только теперь он вспомнил о воре, который так и не получил возмездия. Огонь в глазах вновь вспыхнул, по лесу разнёсся грозный рык, подхваченный эхом. Припав к земле, он потянул носом воздух, а затем уверенной походкой отправился вслед за улетевшим зверьком... Кровь била в артерии, кипела, просила выхода...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Кир нервно оглянулся и тихо ойкнул.
    - Я же только пошутил! - пискнул он Моро и в притворном ужасе спрятался за шайрана.
    ...и век без забот.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Сказать честно, то я всё вспомнил как вошёл в царство смерти - сказал Инк с улыбкой..но Арх как всегда вставил свои 5 копеек
    - Привет Айри....классно выглядишь....для моего мира.....что ещё за Видящая?!
    - Архангел.....ты в своём стиле - сказал Инк и перевёл взгляд с Айри на здание неподалёку - что б я здох...
    - Ты уже умер вроде как....почти - съязвил Арх смотря на модный бар "Феникс"
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 09.04.2011 в 20:19.

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

- Сами поймете. Если она придет. Один из вас с ней столкнулся. В прямом смысле этого слова. А она просто видит то, что скрыто. Душу человека, помыслы... И то, что она по-настоящему, в глубине своей души хочет видеть. - и Арин замолкла, прикрыв глаза. - Например сейчас она увидела этот мир и нас. - и девушка улыбнулась. - Вы как хотите, а я продолжать жить. - и девушка направилась в сторону бара.

ФениксКонкурс легенд

Моро подходил к жертве, гнев застилал разум, взор становился всё бессмысленнее... Было очевидно, что тигр впадал в бешенство. Кисти рук уже отяжелили топоры. До цели осталось три метра, два, один... Взмах...
    Но удара не последовало, выдрессированное профессиональным мастером существо было слишком несовершенно! Оно думало над приказами (поэтому его недавно с позором выгнали из очереднего ордена; собственно желание отвлечься от этого и стало второй причиной, почему тигр отправился сопровождать Лиару), оно имело совесть, оно умело врать, оно знало совершенно ненужное понятье, которое уже не ценилось в бою - честь. И ещё, в натуру существа прочно вшили мысль: нельзя бить безоружного. Став на уровень инстинкта, она и теперь не дала опустить топор...
    Взмах... Рёв бессилия... И всё же удар... Ствол молодой берёзы упал, как подпиленный...
    Моро убрал топоры, но, удаляясь, ещё долго махал в гневе лапами...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Инк и Арх прошли за ней...в баре было уютно, играла техно музыка....сидели представители разных рас...вот например Турианцев, азари(раса в которой только женщины) Саларианцев, Кроганов и несколько других рас Инк и Арх знали ( если что то в бейте в яндекс расы mass effect )
    - Арх, ты свинья...
    - что?! подумаешь что я создал один из самых больших миров в котором ооочень много рас!
    - я про бар! это же аналогия моего бара, из будущего нашего родного мира!
    - Да ну?! ну тогда ясно...кстати, наскока я понял... Арин видящая? и чё у вас имена похожие....
    - Линкор - сказал Инк бармену и турианец налил фиолетовую жидкость
    - Чувак, снесёт тебе крышу с пол стакана - честно предупредил бармен.
    - я выпивал бутылку и стоял на ногах - гордо сказал Инк и выпил линкор - итак, Айри...как же ты попала в наш мир? ты и я будем видны его жителям...мы как бы живые и полуживые....Арх у нас лишь призрак, а люди слышат липу......................прям идилия.....когда выберемся отсюда, Арх, здесь поселюсь)

Кир перепугался и сжался в комочек. И вдруг...
    Она стояла перед тяжелыми железными, насквозь проржавевшими, воротами. Даже десятку крепких воинов было не под силу открыть их. Умелая иллюзия. Но она дотронулась до чугунного узора, и вотора беззвучно распахнулись перед ней. Девушка усмехнулась. Всё-таки, вопреки её страхам, здесь её прекрасно помнили. Но не ждали.
    От когда-то пышного, ухоженного сада остались только чёрные скелеты деревтев. Длинная прямая аллея вела пряво к дверям замка. Было темно и холодно. Моросил мелкий, неприятный дожль. Странно, в этих краях сейчас конец весны. Ну да ладно, здесь всегда творилось что-то не то. Мягко сказанно. Девушка уверенно пошла вперёд. Её шаги по дороге, вымощенной крупными краями, разносились эхом по всему заброшенному поместью. В кустах у обочины промелькнуло что-то тёмное. Она вздрогнула, резко обернулась и обнажила меч. Омерзительное существо, отдалённо напоминающее рептилию, покрытую слизью, с оперёнными тёмными крыльями в упор смотрело на Энн. Глаза существа вместо того, чтобы отражать скудный свет звёзд, поглощали его. Девушка закрыла глаза и встряхнула головой, надеясь отогнать галлюцинацию. У неё это удалось - вместо противного создания она увидела свой же тёмный силуэт и расслабилась. Она прошла дальше. Что только не привидится воспалённому мозгу человека! Но Энн рано радовалась. Существо скользнуло на доргоу и последовало за ней. Странно было видеть девушку, за которой шла сгорбленная крылатая тень.
    Дух удивлённо поморгал.
    - Что это было? - он спросил у оборотня.
    ...и век без забот.

ФениксКонкурс легенд

Но Моро уже не слышал вопроса, он шёл куда-то вперёд... Чувство аппатии вновь нахлынуло на кота. Кое-как он выбрался к озеру, нашёл свою куртку, но вместо того, чтобы пойти в таверну (слово это он, на всякий случай, запомнил), зачем-то присел на берег водоёма. Он никогда не любил воду, но теперь она как-то охлождала и успокаивала его разрорячённую голову... В тишине леса зазвучал его голос: "И в тишине мерчающего сада, мы видим, что мы не одни... Что кто-то бродит рядом..." - откуда эти слова пришли в его голову он не знал, да и не хотел знать...
    А. Блок.

+ Ответить в теме
Страница 2472 из 3227 ПерваяПервая ... 1972 2372 2422 2462 2470 2471 2472 2473 2474 2482 2522 2572 2972 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права