+ Ответить в теме
Страница 2472 из 2690 ПерваяПервая ... 1972 2372 2422 2462 2470 2471 2472 2473 2474 2482 2522 2572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,711 по 24,720 из 26893

Цитата Сообщение от 3arpbI3yH Посмотреть сообщение
    Больше скобок после текста. Я выразил всего лишь свое имхо, ну а то, что тебя куда то там не возьмут, тут к гадалке не ходи.
    Как скажешь, босс!
    Ацкий лук, 18200 хп

У наставника Aletap житель Идеального Мира Аватар для Aletap

А gumke были предьявлены требования по отчету за весь период правления вафелек. Или казна в одно жало уйдет ? Чесно - интересно .

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Шумит тут тока,байконурский эксперимент по скрещиванию клеток Люси Льюис и Боло Йонга
    Ну я не шумлю,как ты выразился, а пишу. Для начала прочитай ,что такое Байконур , а потом пытайся умничать. У тебя фантазия смелой старшеклассницы) Зачет тебе!)

Цитата Сообщение от Aletap Посмотреть сообщение
    А gumke были предьявлены требования по отчету за весь период правления вафелек. Или казна в одно жало уйдет ? Чесно - интересно .
    Да какая разница , то ? Кто ему что скажет ?Безвольные создания, сидят и в тихоря что- то, между собой там думают ,зато сказать напрямик не могут. Ведь если они будут молчать, может и им что перепадет, с барского плеча то.) А теперь ждем верных собачек аля ласкар и мобед ,которые прибегут погавкать без повода.Надо же выслужиться.)
    Последний раз редактировалось POLUHEROMANT; 08.05.2013 в 18:12.

Цитата Сообщение от Aletap Посмотреть сообщение
    Отчет по тратам существует, вся казна была и будет в клане и ни в чье жало она не уходила. По крайней мере я не в курсе... месяца два была своего рода проверка и все вроде более менее сошлось)))). Лично я никогда не хотел в казну вникать, да и неудобно ее вести не мастеру с вечерним онлайном. Да и вообще мне пофигу хД

Хочу гвг... (
    Ацкий лук, 18200 хп

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Хочу гвг... (
    +1.........

У наставника Laksar житель Идеального Мира

Люся предусмотрительный, главное написать чей-то ник и сразу все вопросы отпадут. он же предупредил, что писать будут абы что-)
    По теме-не надоело делить казну ВТФ?
    Кстати, примечательно. что позицию Ред отстаивают в основном ноунеймеры. Клан нагнали или это кредо такое- лишь бы не заметили?-)

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Laksar Посмотреть сообщение
    Люся предусмотрительный, главное написать чей-то ник и сразу все вопросы отпадут. он же предупредил, что писать будут абы что-)
    По теме-не надоело делить казну ВТФ?
    Кстати, примечательно. что позицию Ред отстаивают в основном ноунеймеры. Клан нагнали или это кредо такое- лишь бы не заметили?-)
    Ты прежде чем что то писать , подумай , что же ты все таки хочешь сказать, потому что читая посты ,не могу найти зачатки здравых мыслей в них.) Ваша казна нам побоку, наоборот, не было бы казны , с вами было бы в обще печально драться.)А ты сначала докажи, что это члены ги РЕД . Вполне возможно, что это обычные игроки серва выражающие свое мнение. Зато у тебя смотрю хобби !лишь бы заметили!. И ещё ,насчет нагнали, не тебе явно говорить, имея отщепенцев различных в своем клане.)

У наставника Laksar житель Идеального Мира

Люсь, ну ты прям уел меня. Особенно это; "не могу найти зачатки здравых мыслей" и "имея отщепенцев".
    И да, больше запятых, больше.

У наставника zevald житель Идеального Мира Аватар для zevald

Хорошие тут идеи выдвигают, насчет объединения. В основном все правы, причем и те, кто их выдвигает, и те, кто критикует, и те, кто не обращает на них внимание, и даже те, кто их троллит)
    По мне, ясно, что где-то между строк всего написанного блуждает некоторый объективный «здравый смысл», причем кто-то приближается к нему достаточно близко, кто-то, выявляет его отсутствие в своих словах, и, соответственно, подчеркивает его присутствие у других. Такие люди тоже нужны.
    Маг, ВТФ – не думайте, что вы в силах управлять жизнью сервера. Ваше доминирование на карте временно. Как вся наша жизнь. Объединяться на основе ВТФ, просто потому, что вы, возможно, сильнейшая ги Альтаира – бессмысленно. Ваши внутренние противоречия рано или поздно снесут вас, как наводнение после дождя. Как и любую другую ги.
    Объединяться на основе идеи противодействия ТОП ГИ с другого сервера, в случае объединения серверов, - бессмысленно, поскольку серверы - это разные планеты только для тех людей, которые давно покинули планету Земля и живут в своих «фантазия» и в своем придуманном «идеальном мире», не имеющего ничего общего с игрой в пв.
    Тем не менее, в идее объединения есть здравый смысл. Здравый смысл есть в желании нормального пвп-фана. Нет здравого смысла, например, в так называемых "неделях фана" от Седого.
    Нужны адекватные, цивилизованные правила пвп. Своеобразная конституция, свод правил, кодекс чести пвп-бойца. Именно на основе такого кодекса возможно объединение всех со всеми, - объединение, которое не обязательно должно быть облачено в какую-то форму.
    И именно в руках ТОП ГИ сервера продвижение кодекса чести в широкие массы. Своим примером прежде всего. Больше ничего не нужно.
    Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь и ты будешь плакать в одиночестве.

Цитата Сообщение от Laksar Посмотреть сообщение
    позицию Ред отстаивают в основном ноунеймеры.
    Поправочка: данные ноунеймеры отстаивают собственную позицию. Равно как и Люциан. Конечно, можно ввязаться в ваши обсуждения в стиле срач, но мне более интересно читать. Да и идея Мага вызывает интерес, не понимаю негатива со стороны Локки.

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

+ Ответить в теме
Страница 2472 из 2690 ПерваяПервая ... 1972 2372 2422 2462 2470 2471 2472 2473 2474 2482 2522 2572 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права