+ Ответить в теме
Страница 2476 из 3046 ПерваяПервая ... 1976 2376 2426 2466 2474 2475 2476 2477 2478 2486 2526 2576 2976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,751 по 24,760 из 30460

Тема: JAS

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Гыыыыыы
    В таком случае нас всех давно пора принять. И выдать офицеров.
    А мне мастера =))
    Inside No. 9

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Предлагаю новую отмазу в дипломатии: "Меня жена Вжика попросила". И Вжик сразу будет закрывать, мол тут уже ничего не поделаешь.
    В их семье, матерью был Новосельцев ))))
    БАЦЬКА

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    А мне мастера =))
    Маршала Мэйлу. А я хочу быть Главным Майором.

Цитата Сообщение от FeNiX
    Кого тока не поносили на офе и Плохиша с его ником на англ-, и лого с его травой, и даже вжика с его лысиной
    Про Плохиша не помню...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Про Плохиша не помню...
    Это моя работа =)) Был он в некоторое время мастером альянса... Ну вот ему за весь альянс и за себя в довесок доставалось =))
    Inside No. 9

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Видимо, у меня другие представления о нормах морали)) Двойные стандарты тоже норма?) Упрекать человека в том, что он кинул клан, в то время, как сам откупился от помощи ему - это не норма. Да меня бы совесть съела с потрохами, если б я сидел и глядел на то, как мои друзья корячутся на РБ, к примеру, сливаясь и капся в КЧ. Я уж не говорю за отмазки, вроде "Я не хожу помогать товарищам, потому что они дибилы и ходят на замесы и эвенты, а я - такой няшка, занял Вжику сумму огогошную!". Это не нормально, это не может быть нормальным.
    Если провозглашать целью клана убрать Инсолент с карты, то Предел предан именно этой цели. Замесы это как ни крути фан. Вообще тема замесов спорная весьма и тут нету какой то одной правды.

И какие двойные стандарты? Ну Предел, допустим, кривой прист (хотя это и не так), но зато с экономической жилкой. Замесы выигрывают не только руки, но и пухи и точка, а он их как раз и предоставляет. Делайк один из лучших ПвП пристов, значит он нужен на замесах как никто другой. Все логично.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Это моя работа =)) Был он в некоторое время мастером альянса... Ну вот ему за весь альянс и за себя в довесок доставалось =))
    А.. ну я тогда была 80+ и фармила на фена в 82хх, при этом будучи в альянсе и восхищаясь лапачкой, которая тогда аж 99 апнула! На офф форуме не зависала по молодости лет.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Видимо, у меня другие представления о нормах морали)) Двойные стандарты тоже норма?) Упрекать человека в том, что он кинул клан, в то время, как сам откупился от помощи ему - это не норма. Да меня бы совесть съела с потрохами, если б я сидел и глядел на то, как мои друзья корячутся на РБ, к примеру, сливаясь и капся в КЧ. Я уж не говорю за отмазки, вроде "Я не хожу помогать товарищам, потому что они дибилы и ходят на замесы и эвенты, а я - такой няшка, занял Вжику сумму огогошную!". Это не нормально, это не может быть нормальным.
    Я не знаю всей подоплёки. Я говорил минимум о человеческом отношении. Предел его показал. Что там и как в плане клановых мероприятий — мне вообще неизвестно.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Если провозглашать целью клана убрать Инсолент с карты, то Предел предан именно этой цели. Замесы это как ни крути фан. Вообще тема замесов спорная весьма и тут нету какой то одной правды.

И какие двойные стандарты? Ну Предел, допустим, кривой прист (хотя это и не так), но зато с экономической жилкой. Замесы выигрывают не только руки, но и пухи и точка, а он их как раз и предоставляет. Делайк один из лучших ПвП пристов, значит он нужен на замесах как никто другой. Все логично.
    А вот теперь известно. Если, конечно, Омни не врёт. А я ему верю. Здравый смысл в нём преобладает, что радует.
    И тогда всё становится на свои места ещё больше.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Щас начнется профилактика... И куча народу вылезет на форум и сайт ..=)
    Inside No. 9

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Щас начнется профилактика... И куча народу вылезет на форум и сайт ..=)
    - Ладно мой Лунолысый, попиши иди немножко! Но только пока профилактика!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Ладно, я вам пока покину.. Флудите, дети мои =)
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 2476 из 3046 ПерваяПервая ... 1976 2376 2426 2466 2474 2475 2476 2477 2478 2486 2526 2576 2976 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права