+ Ответить в теме
Страница 2477 из 3227 ПерваяПервая ... 1977 2377 2427 2467 2475 2476 2477 2478 2479 2487 2527 2577 2977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,770 из 32262
    ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

" О Великий, твоя мудрость не знает границ! Ты с честью прошёл испытание, теперь ты готов..." - голос замолк, но тишина вокруг начала звенеть, сперва тихо, потом всё громче и громче, мир вокруг закружился, монотонный звон начал постепенно перерастать в бормотание, которое становилось всё понятнее: "Предначертание свершится, сим заклинаем пятерых, Пусть Монсегюр в огне падёт, но из огня он возродится...", лишь эти слова можно было разобрать, их твердили четыре мужских голоса, принадлежащих людям разного возраста. Но ясность была недолго, потом в голосах наступил разлад и некогда понятные слова вновь слились в бормотание, громкость которого всё увеличивалась...
    Наконец, крутившийся до этого мир почернел...
    Когда краски вернулись, "Великий Дух" был кем-то усажен на каменный трон, перед которым стояли четверо мужчин, закованных в блестящие латы, вооружённых тяжёлыми мечами, лица их были скрыты под забралами шлемов...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

У наставника SetraDeGrave житель Идеального Мира Аватар для SetraDeGrave

PS.На правах оффтопа х) Обновлен альбом-раз. Два-создана тема с моей бредятиной х) Кому не жалко свои нервы-прошу прочитать и сказать, как оно все х)
    Но я вас предупреждало >D

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Цитата Сообщение от RedFenics Посмотреть сообщение
    Айри задумалась.
    - Либо она его пошлет, либо все честно скажет. Хотя... Может и намудрит что-нибудь. Но не подерется. - сказала она, придерживая дракончика за хвост.

- С чего ты решил? - спросила она. Только сейчас в ее глазах окончательно потухли опасные багровые искры. - Мне не до этого. Дар... он не дает личной жизни. - и она вновь взяла в руки карандаш. Она рисовала просто так. Вновь чей-то портрет. Арин удивленно посмотрела на него и убрала недориованную работу в папку. И на новом листе она просто нарисовала саму себя. Такой, какой была когда-то. Маленькая девочка, восхиженно держащая два кинжала. Сзади был виден огромный каменный зал. Арин только грустно улыбнулась, глядя на свое прошлое.
    - У каждого свои тараканы в голове - сказал Арх с улыбкой - вот есть что нить, на чём ты помешана до потери сознания? рисунки не в счёт!

- Знаешь....мне кажется Арх сможет довести её до драки - сказал с улыбкой Инк и ментально отправил просьбу о помощи Анганте....

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

- Наверное это мой мир... - улыбнулась девушка, листая альбом. - Хотя еще и история миров, где я побывала. Особенно родного мира. - Тут улыбка медленно сошла с ее лица. Она вновь увидела те рисунки, что рисовала "вне себя". Девушка захлопнула альбом.

- Знаешь, а ведь может... Она сейчас никак не может кое-чего принять. Да и никогда не сможет. Но я Арху не завидую в случае боя. - задумчиво сказала Айри, поглаживая утихомирившегося дракончика.

- что эт ты так пригорюнилась красна девица? - сказал Арх с улыбкой и уже начал жалеть...он хотел напиться...даже с учётом того что его организм не пьянеет даже после охри******ного кол-во алкоголя - а нарисуй ка смерть......я её конечно видел несколько раз, Инк даже переспал с нею..... мы её видели жгучей брюнеткой...а вот как будет на твоих рисунках?

- ставлю 100 кредитов что этот Жигало сейчас рассказывает про нашу первую встречу со смертью - сказал Инк и увернулся от бегущего стражника

- В моих глазах Смерть не имеет тела. Это то, что видела я... Когда-то очень давно. - и Арин вновь открыла альбом. Пролистав несколько страниц она протянула Арху альбом. Там был зарисован странный пейхаж... Разрушенный замок, всюду следы от огня и льда, где-то видны тела людей, искореженные магией. - Эта та смерть, что видела я. Та смерть, что навсегда сделала меня сиротой. - голос девушки даже не дрогнул. ТОлько внутри пронеслась волна горечи и боли.

- С тобой спорить бесполезно. - рассмеялась Айри. - А ведь если Арин поверит в свою силу, ее мир станет одним из самых сильных и защищенных. Таким, какой нужен ей.

- Ну ты прям терминатор - сказал Арх смотря на рисунок и восхищаясь хлоднокровием девушки - можешь поднять большой палец вверх и сказать IL be back! ??

- Пусть становится! что в этом плохого?) - сказал Инк и остановился - так....торговый квартил - сказал он смотря на электронные каталоги товаров и витрины с разными изделиями....вот была винтовка работающая на эффекте нулевой массы...но в неё были вплавлены руны, вот универсальный переводчик....вод женская лёгкая броня с алмазным опылением и руной защиты от огня - эх.....люблю я такие миры и технику....я ведь когда-то был капитаном космического корабля....

- Отстань. - И Арин забрала альбом и вновь что-то стала рисовать. Вновь тот день. Девушка сжала зубы и всеми силами загнала слезы и боль вглубь себя.

- Я столько жизней уже прожила... Вроде все миры и все эпохи меня надолго запомнили. - улыбнулась Айри, вспоминая свои похождения. - Всего несколько лет в этих мирах, а тысячи в других. Люблю разницу во времени.

- угу - согласился Инк и подошёл к витрине на которой красовался замечательный плащ ( плащ глав героя игры деус экс 3...вбейте в яндекс) - стоимость! - сказал Инквизитор и возле плаща вспыхнула цифра 3200 - Айри...брать не брать?!?!?! - спросил Инквизитор с огоньком в глазах...сейчас он был одет в чёрные джинсы, гриндара и кожаная куртка с металлическими выпуклостями/зубчиками( просто не знаю как назвать)

Арх вытер одну слезу с щеки Арин - а плакать не надо...и уходить в себя тоже, не полезно это...хотя нет, поплачь, писать меньше будешь - сказал Арх пошутив

- А отчего нет? - поинтересовалась девушка, рассматривая разнообразные украшения и с трудом удерживая дракончика, рвущегося на эту блестящую витрину. Девушка уже жалела, что взяла его с собой. Тут ее взгляд привлекла витрина с женскими доспехами и Айри рванула к ней, таща упирающегося дракошу за хвост.

Арин улыбнулась. Девушка все же загнала все эмоции в угол души. Не сейчас. Только вот в глубине изумрудных глаз были видны эти боль и отчаяние. Тут Арин понялла, что тут слишком тихо - не слышно возмущенных воплей жертв Гончей. Арин мысленно потянулась к вредителю и, увидев где она, чуть не рассмеялась. Страсть именно этой Гончей к блестящему просто поражала.

+ Ответить в теме
Страница 2477 из 3227 ПерваяПервая ... 1977 2377 2427 2467 2475 2476 2477 2478 2479 2487 2527 2577 2977 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права