Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2477 из 3156 ПерваяПервая ... 1977 2377 2427 2467 2475 2476 2477 2478 2479 2487 2527 2577 2977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,770 из 31558
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Чувак, по-моему, ты как-то слишком серьёзно относишься к этой еже. Ну не убили за драки, ну поковыряли лишние пять минут, что ж теперь? Беситься из-за каждого, кто не успел/не захотел вовремя на кнопочку нажать - так и нервов никаких не хватит.
    Я просто добиваюсь,чтобы народ старался и слушался.Чтобы использовал своего персонажа на 146 %,если это нужно(Яркий пример Госпожа в 95х пещерах).Если не убили по причине чьего то нубства,Я просто пишу "такой то перс нуб,Сделал такую то ошибку,И как этого избежать",Если видно что все стараются,но госпожа не умирает и появляются иллюзии,Я спокойно к этому отношусь,ну бывает,С критами не повезло,пинганул кто то,промахнулся драками,С кем не бывает.Я пишу "не расстраивайтесь,зато мы чернокрыла удивим"
    Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Дураков много, всех не накажешь.
    Двоих уже так наказал ,осталось +/-5 тысяч человек Зрелище незабываемое,Виноватый в иллюзиях Бил их самостоятельно,Мне это было очень забавно смотреть)Он умолял помочь,Плакал,Что больше не будет агрить госпожу.Давно это было,И после этого я с этим варом ходил,он больше так не делал

Это скорее всего спортивный интерес.В большинстве случаев при таких убийствах госпожи У пати повышается боевой дух,И шанс того,Что люди пойдут на фею по второй еже повышается.
    не твин, А слабая основа

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    И что здесь, собственно, не так?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Не знаю, как на Таре, а у нас светлую варскую продают за 1кк, оборскую за 4... :3
    форумный маскот

Неопределившийся ReKiR житель Идеального Мира Аватар для ReKiR

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Не знаю, как на Таре, а у нас светлую варскую продают за 1кк, оборскую за 4... :3
    Это даун с кассиопеи. 4кк цена не больше.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    И это, по-моему, мало как для пассивки на оружие.
    А я помню во времена обрывков продавали светлый призывный рык за 30-45кк - вот это было слишком, думаю. А пассивка.. пассивку на кастеты тогда еще за 60-80кк продавали, да и сейчас продают недешево, около 20кк. И чем рай пассивка на обора хуже адской на кастеты?

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

И это, по-моему, мало как для пассивки на оружие.
    А я помню во времена обрывков продавали светлый призывный рык за 30-45кк - вот это было слишком, думаю. А пассивка.. пассивку на кастеты тогда еще за 60-80кк продавали, да и сейчас продают недешево, около 20кк. И чем рай пассивка на обора хуже адской на кастеты?

пассивка? на обора? на кастеты?

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    этому скилу красная цена 4кк, ну максимум 5кк, сейчас вообще все скилы стоят максимум в 2 раза дороже их себестоимости, очень крутые скилы могут в 3 раза дороже быть, но это предел, при чем надо еще делать поправку на их востребованность
    пример:темный вызов у нас продают по 8кк пачками, темный баф на хп по 45кк кое-как находят покупателя
    учитывая то, что каждый теперь можно тянуть по скилу в день бесплатно и упавшие раз в 9 цены на страницы и обрывки я вообще не понимаю, как можно ставить такие большие цены, хотел купить темный яростный укус, так его продают за 15кк, совсем упоротые, скил откатывается на 0,5 секунды быстрее 10го и за это 15кк, а самому тянуть не резон, так как все скилы уже есть, а продавать то, что выпадет вместо нужного лень

Как темный бафф на хп может быть за 45кк? Он же тянется за идеалки, а они у нас всё дороже и дороже.
    И 11 рес тоже дешевле 80кк я не видел в продаже.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Сегодня на пегасе:
    Нуб: ТАНК ПРИСТ ВАР ТЕЛА В ИНЕЙ ПО МАРАФОНУ.

Вопрос. Зачем там танк? Если танчить - то что? Я своим синомм собираю и танчу все и хп не режется практически.
    Зачем туда приста? Там даже приста ненадо... ладно про вара промолчу. Там есть питы, с 1.4кк хп. Но танк и прист? ....

+ Ответить в теме
Страница 2477 из 3156 ПерваяПервая ... 1977 2377 2427 2467 2475 2476 2477 2478 2479 2487 2527 2577 2977 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права