+ Ответить в теме
Страница 2478 из 3227 ПерваяПервая ... 1978 2378 2428 2468 2476 2477 2478 2479 2480 2488 2528 2578 2978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,771 по 24,780 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Высоко технологические доспехи компании Ашари колабиус, бесконечный запас воздуха в вакууме( перерабатывает вредные вещества когда выдыхаете в кислород) , защита от пуль...ну эт у всех щас...таааак...защита от пуль снайперской винтовки 90%....а вот это уже серьёзно

Арх щёлкнул пальцами перед лицом Арин - хьюстон! хьюстон! где вы? очнулась? а то смотришь в одну точку..вон, уже посетители на тебя косо смотрят... - сказал Арх...тк он всё равно сейчас был привидением

ПС вот эта броня на которую Инк читал харку...скрин из ДАО, но модель взята из МЕ2

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Арин встяхнула головой и вышла из бара. Она сейчас очень жалела, что пока в ее мир не стоит заходить - эволюция может и взбеситься. Арин шла по заметной лишь для нее нити, соединяющей ее с дракончиком.

Айри оторвала немного отсутствующий взгляд от витрины.
    - Что?

Феникс eattingshit житель Идеального Мира Аватар для eattingshit

Цитата Сообщение от gordonnnnnnnn Посмотреть сообщение
    - Высоко технологические доспехи компании Ашари колабиус, бесконечный запас воздуха в вакууме( перерабатывает вредные вещества когда выдыхаете в кислород) , защита от пуль...ну эт у всех щас...таааак...защита от пуль снайперской винтовки 90%....а вот это уже серьёзно

Арх щёлкнул пальцами перед лицом Арин - хьюстон! хьюстон! где вы? очнулась? а то смотришь в одну точку..вон, уже посетители на тебя косо смотрят... - сказал Арх...тк он всё равно сейчас был привидением

ПС вот эта броня на которую Инк читал харку...скрин из ДАО, но модель взята из МЕ2
    ..............
    Сервер: Вега
    Класс: Оборотень
    Никнейм: Khagdar
    Уровень: 80 (бросил эту игру)

" О Великий, твоя мудрость не знает границ! Ты с честью прошёл испытание, теперь ты готов..." - голос замолк, но тишина вокруг начала звенеть, сперва тихо, потом всё громче и громче, мир вокруг закружился, монотонный звон начал постепенно перерастать в бормотание, которое становилось всё понятнее: "Предначертание свершится, сим заклинаем пятерых, Пусть Монсегюр в огне падёт, но из огня он возродится...", лишь эти слова можно было разобрать, их твердили четыре мужских голоса, принадлежащих людям разного возраста. Но ясность была недолго, потом в голосах наступил разлад и некогда понятные слова вновь слились в бормотание, громкость которого всё увеличивалась...
    Наконец, крутившийся до этого мир почернел...
    Когда краски вернулись, "Великий Дух" был кем-то усажен на каменный трон, перед которым стояли четверо мужчин, закованных в блестящие латы, вооружённых тяжёлыми мечами, лица их были скрыты под забралами шлемов...
    Кир ошалело оглянулся по сторонам. Такого поворота событий он никак не ожидал. Он представлял себе процесс получения этой силы какой-то пышной процессией с ангелами, всякими там архимагами, и что в конце концов вокруг его головы засияет белый ореол... Но ничего такого, вроде бы не наблюдалось. Дух изучил каменный трон, место на котором он сейчас тщательно грел. "Древняя штуковина..." Затем он пристально оглядел стоящих перед ним людей. "И так сойдёт," - решил он и уже вслух спросил:
    - Может быть, кто-нибудь всё-таки объяснит, что произошло-то?
    ПС Заранее извиняюсь за возможную несогласованнось предложений, слов и букв в постах х) Всё-таки делать дизайн на сайт - зло.
    Последний раз редактировалось TheKingTiger; 12.04.2011 в 21:09.
    ...и век без забот.

У наставника SetraDeGrave житель Идеального Мира Аватар для SetraDeGrave

(В Неизвестности; несколько сотен лет ранее)
    -Антар, с меня хватит!
    Что-то шевельнулось во тьме. Вообще все помещение было залито темнотой, и не было видно ничего, кроме неясных очертаний двух фигур.
    Одна-небольшая, человеческого роста и сложения.
    Вторая-огромная, полностью взглядом даже не могла быть окинута.
    Зашевелилась первая.
    Вспыхнули зеленым огнем глаза.
    -Зря.
    -Зря следует говорить мне. Энтархи, "Гнев Левиафана"... Это еще ладно. Но это! Антар, ты не понимаешь?
    -Понимаю. Иначе бы не делал. Ты знаешь, я всегда уверен в том, что делаю, для чего это делаю и какие от этого могут быть последствия.
    -Нер! Ты играешь с огнем, который тебе неподвластен! Ты пытаешься играть с Леди в игру, придуманную ей самой! Чего тебе стоит одно превращение энтархов в "Левиафана"!
    А что тебе это дает? Вспомни, что случилось однажды с Корвином! И чем тебе пришлось заплатить, чтобы все исправить и замести следы!
    К тому же ты помнишь, что Леди все об этом знает! И она может ответить тебе.
    -Делай, что хочешь. На все твоя воля. Я не держу тебя. Ты не так уж и подчиняешься мне, да и все твои заслуги передо мной... Как ты сам и говорил, энтархи, "Гнев Левиафана".
    -Я ухожу, Антар. Все это... Ответственность за все это я не собираюсь брать на себя.
    -Ты всегда был излишне осторожен. Иди, я не ударю в спину. Я знаю, чем обойдется мне бой с тобой. Ты свободен. Но к кому ты пойдешь? К Де Грейв?! Не смеши меня.
    -А хоть и к ним. Они никогда меня не видели. И поэтому примут.
    -На все твоя воля.

Гигантская фигура зашевелилась, разворачиваясь, и исчезла из помещения...

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Пара громовых раскатов за окном таверны, и бредивший неизвестностью человек вернулся в свое обычное состояние умиротворенной отрешенности. Бармен, в преддверии непогоды, быстро взобрался на чердак таверны, чтобы поставить ведра под вечно протекающей крышей. Вернувшись к своей стойке, которая была самым родным местом в таверне, а так же его кроватью, он понял, что в этот раз его старые ведра уже не помогут, ибо гроза уже бушевала в его таверне - зашел Кауло Кан, - варвар из самого сердца северных земель.
    Последний раз редактировалось ziro0; 13.04.2011 в 02:30.
    open your eyes

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

"О Великий, не гневайся на нас! Мы лишь хотели поприветствовать тебя, - донёсся голос за-за трона, вскоре обладатель голоса предстал перед Киром, обладатель этот оказался стариком сильно припадающим на палку, украшенную набалдашником в виде совы, сам старик был не седым, но морщинистым, весьма аккуратная борода украшала его лицо, серая мантия скрывала немощь тела, он вышел по правую руку духа и взглянул на него, затем он обернулся к рыцарям и проговорил, - А это, о Великий, твои верные слуги, не смотри, что их немного! Каждый из этих бойцов стоит двоих в драке! Позволь представить их тебе, о Великий! - и не дожидаясь ответа старик заговорил, - Вот этот юноша - он решил начать с правого рыцаря, чтобы кончить левым, - Эрик Де Мориан. Этот - Ариан Де Вильфер. Этот - Кариан Де Кормиано. А этот - Лиартур Де Сабани. Все эти воины сильны, как быки, верны слову и делу, готовы на всё ради тебя. - рыцари синхронно ударили себя кулаком в грудь, склонив головы, - А я - Сериан, старый маг, буду помогать Вам, о Великий, по мере слабых сил моих. А теперь, дабы разбудить в вас силу, прошу, дайте мне ту вещь, которую вы принесли сегодня, - и старик протянул сухую руку к Киру, сидевшему на троне.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

ФениксКонкурс легенд

Моро тем временем выспался... Во сне он был безмятежным маленьким котёнком, носившимся по ржаному полю, но стоило ему проснуться, как тёмные мысли вновь окружили его. В один миг безмятежность ушла, вспомнилось всё...
    Тигр вскочил на лапы и решительно пошёл в таверну... Спустя несколько минут он уже был в комнате на втором этаже, разбирал свои пожитки... Кольчужная броня заменила лёгкую одежду, топоры заняли законное место на поясе, кинжал занял место в ножнах, прихватив флягу с в... молоко, конечно, шлем и упругий мешочек, тигр спустился по лестнице, после чего подошёл к хозяину таверны.
    - Хозяин.
    - Да... Что? - встрепенулся слегка заспавший хозяин таверны, - Чего изволите?
    - Нашу комнату не сдавай, если моя... Если Лиару вернётся - накорми её, скажи, пусть ждёт письма от меня здесь, если не вернётся - сам вернусь через год. Письма мои сохранишь, в комнатах пусть поддерживается порядок! Она... так любит. Вот плата, - тут тигр протянул мешок хозяину, - Здесь монеты... Этого хватит на год. Если не вернусь через год - вышли вещи вот сюда, - тигр нацарапал название какой-то деревушки, располагавшейся невдалеке от столицы оборотней, - Вроде всё.. Ладно, прощай! - тигр мрачно махнул рукой и вышел вон, а хозяин спрятал мешок под стойкой и продолжил натирать стаканы и тарелки...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Цитата Сообщение от Mimoxod Посмотреть сообщение
    "О Великий, не гневайся на нас! Мы лишь хотели поприветствовать тебя, - донёсся голос за-за трона, вскоре обладатель голоса предстал перед Киром, обладатель этот оказался стариком сильно припадающим на палку, украшенную набалдашником в виде совы, сам старик был не седым, но морщинистым, весьма аккуратная борода украшала его лицо, серая мантия скрывала немощь тела, он вышел по правую руку духа и взглянул на него, затем он обернулся к рыцарям и проговорил, - А это, о Великий, твои верные слуги, не смотри, что их немного! Каждый из этих бойцов стоит двоих в драке! Позволь представить их тебе, о Великий! - и не дожидаясь ответа старик заговорил, - Вот этот юноша - он решил начать с правого рыцаря, чтобы кончить левым, - Эрик Де Мориан. Этот - Ариан Де Вильфер. Этот - Кариан Де Кормиано. А этот - Лиартур Де Сабани. Все эти воины сильны, как быки, верны слову и делу, готовы на всё ради тебя. - рыцари синхронно ударили себя кулаком в грудь, склонив головы, - А я - Сериан, старый маг, буду помогать Вам, о Великий, по мере слабых сил моих. А теперь, дабы разбудить в вас силу, прошу, дайте мне ту вещь, которую вы принесли сегодня, - и старик протянул сухую руку к Киру, сидевшему на троне.
    - Я прощаю вас, дети мои! - Кир явно начал входить в роль Великого Духа. Выглядело это крайне комично: маленький дракончик восседал на огромном троне да ещё и что-то приказывал воинам. Дух взял маленький серебряный кулон и протянул его старцу, - Вот, держите. - И сам замер в ожидании чуда.
    Последний раз редактировалось TheKingTiger; 14.04.2011 в 22:00.
    ...и век без забот.

ФениксКонкурс легенд

Сериан взял кулон... Минуту он потратил на его рассматривание, потом удовлетворённо хмыкнул и щёлкнул пальцами. Рыцари расступились, и в образовавшемся полукруге возник небольшой котелок. Старик подошёл к нему, ещё раз прищёлкнул, под котелком заплясало загадочное тёмно-малиновое пламя. Старый маг внёс кулон в облако пара от закипавшего в котелке состава и что-то забормотал.
    Спустя мгновение он отпустил руку и кулон упал прямо в содержимое "старой кастрюли", послышалось шипение, ворчание, которое сменило завывание...
    Когда всё утихло, старик снова начал плести чары, он ходил вокруг котла, слегка прихрамывая, бормоча что-то под нос, наконец он произнёс: "Да будет так! Да будет Лев всегда сражаем!". На этой фразе рыцари обнажили мечи и подняли их острия в воздух, трижды отсалютовав (каждое приветствие сопровождалось повторением фразы старика), они опустили мечи, соединив их в форме незаконченной пятиконечной звезды. Старик, приосанившись, оторвал от земли свою палку, приставляя её к мечам так, чтобы звезда оказалась законченной. "Да здравствует Он!" - вскричали все пятеро в унисон, спустя секунду из котла в небо ударил столп света или пламени, было неясно. Оно переливалось всеми цветами спектра, но отдавало приоритет холодным цветам. Искры его рассыпались, разгоняя царящий вокруг сумрак, пугая диких зверей и кого пострашнее.
    Несколько минут длилось это зрелище... Когда столп пропал, на скрещенных мечах висел тот амулет, который "Великий Дух" дал старику, только теперь он ярко светился бледно-красным цветом, временами переходившим в насыщенный синий.
    Старик осторожно взял его за цепочку и поднёс к трону. Припав на колено, он протянул украшение "Великому духу" со словами: "Наденьте это, мой повелитель, и силы Ваши воспрянут ото сна!".
    От кулона исходил жар...
    А. Блок.

+ Ответить в теме
Страница 2478 из 3227 ПерваяПервая ... 1978 2378 2428 2468 2476 2477 2478 2479 2480 2488 2528 2578 2978 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права