+ Ответить в теме
Страница 248 из 12164 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 121631
    Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    Индиана джонс сказал - я устал, я ухожу и написал повинную харлею в приват
    А вообще трагедии "я ухожу" явно нет пока в будни вечером я вижу надпись "сервер полон", когда пытаюсь зайти.
    Одни уйдут, другие придут.
    Так сервак забит торгующими котами, а не активно играющим комьюнити.

Новые то придут, только вот замена будет неравноценна. Кто придет? Девочки цветочки, которые создатут десятка два кланов аля Фемина и будут сутками перекрашивать стиль, и собирать цветочки, умиляясь своим новым рарным петам кавайным мишкам.

Серьезное комьюнити в большинстве своем либо уже ушло в другие проекты, либо как Хаос одной ногой находится в других проектах. И держит этих игроков в ПВ только честолюбие, которое заставляет их появлятся в игре для выполнения очередного делика, и приходить на ТВ чтобы всетаки победить своего старого врага окончательно ( здесь про противостояние топов).

Как только эта задача будет решена будет и окончательный уход.

Забитость сервера не показатель. Во всяком случае не абсолютно достоверный показатель.

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

ты зря думаешь что нынешние топы куда то уйдут и все закиснет.
    кто играл на мотре видел что даже в условиях полной жопы в плане развития играет много серьезных игроков. и будут еще новые герои и нагибаторы. не одними кариберами полница игровое комьюнити.
    Чжан с топором. 90+

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    ты зря думаешь что нынешние топы куда то уйдут и все закиснет.
    кто играл на мотре видел что даже в условиях полной жопы в плане развития играет много серьезных игроков. и будут еще новые герои и нагибаторы. не одними кариберами полница игровое комьюнити.
    Так уже уходют или впроцессе...

Анубис тут где-то на страницах форума плакалса уже что в орде онлайн маленький и весь сервер ополчился против 20-30 играющих игроков.

Ляма писал с одного из своих трольских аккаунтов что чутли не на 70 процентов состав орды обновилса и уж многих из тех скем тут орда начинала нет уже.

Джоля пишет что ждет не дождетса и он и некоторые его апологеты запуска Аиона.

Хавас уже на два фронта играет и тут его держит только вышеупомянутое честолюбие.

То что будут новые нагибаторы и герои никто не сомневаетса, но их калибр будет намного меньше, он будет равен калибру тех кто играет на младших серверах.

А там комьюнити не ахти. На Орионе хардкорней и серьезней.

А карибиров и нубов будет все больше...

Хай левел контента маловато вот и уходют достойные игроки, становитса меньше достойных врагов, их терь в мире гораздо реже встречаю, ТВ не в счет

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

кто играл на мотре видел что даже в условиях полной жопы в плане развития играет много серьезных игроков. и будут еще новые герои и нагибаторы
    +100500

Собственно я в полном недоумении по поводу депрессивных настроений. Истерика по уходу топов больше навязана самими топами, дескать "уйдем без нас всё развалится". Ну заходят только яшму сделать, ну говорят об этом всем. Это больше их проблема... нежели коммьюнити.

Не там вы фан искать решили, папочки и мамочки.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    +100500

Собственно я в полном недоумении по поводу депрессивных настроений. Истерика по уходу топов больше навязана самими топами, дескать "уйдем без нас всё развалится". Ну заходят только яшму сделать, ну говорят об этом всем. Это больше их проблема... нежели коммьюнити.

Не там вы фан искать решили, папочки и мамочки.
    Играть с ребятами из Хаваса, драться плечом к плечу против Орды, достойного противника, против АДа, также достойного противника интерестно. Уйдут они в разные проекты ( Орда, Хавас, АД, Фейт), кто-то просто забьет и что против кого потом воевать против какого-либо подобия Мурров, или против Сипулек каких-нить нет уж увольте.
    Нет это проблема и не малая.
    А комьюнити в своей массе это толпа кариберов и нубов( здесь не про левел) проблема исхода топов важна для таких же топов как те что уходят. Ибо неинтерестно драться против неинтересных противников. Поэтому и играть станет неинтерестно.
    Как бы мы не поносили и не какали друг на друга на страницах форума, но друг без друга нам будет невыносимо скучно и бессмысленно играть. Мы просто привыкли друг к другу и стали друг друга достойны.
    Я привык к Орде в качестве врага, хороший враг, пусть он часто и зерг К Фейту и АДу которые падали и поднимались.
    Ко многим сокланам так же привыкаешь, и неприятно когда когда кого-то банят или кто-то забивает.
    Без топов нечего не развалится, но все изменится и не в лутшую сторону.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Конечно, никуда сервер не развалится. Народ валит, валил и будет валить. Только, Орион потеряет свой кураж, станет в один ряд с Вегой, Сириусом и т.п.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Как-никак он останется 1м сервером, и скоро особо усердные долгожители будут рассказывать кучке нубов как пришли сюда с начала бета-теста)
    Kicker - 89+ Святой Пандо ги FalleN (Off)

Panda eats... shoots... and leaves...

Любопытный 2make житель Идеального Мира Аватар для 2make

На самом деле грустно, что с первого взгляда яркий и красочный проект так быстро теряет бывалых игроков. Отсутствие нормальных апдейтов (а обновление дибильного шопа я нормальным апдейтом не считаю), куча багов, не работающих частей игры и отсутствие интереса на хай лвлах дают о себе знать. Но, увы, разбрабов-азиатов такие мелочи мало волнуют - бабло идёт и ладно.

Если кланам среднего звена это непонятно, то топ-кланы чувствуют это и очень даже остро. А острее всех Орда, которая сюда первая и приехала. Не знаю как насчет фейтов, но что-то подобное я слышал и про Равенз.

Тот же мотр много лет держался за счет интересных нововведений и грамотности самый игры РО. А так же русские админы, хороший саппорт без ботов, настоящего баланса донаторов и ****отов. Тем не менее игра просто устарела морально и аморально - в 2008-2009 годах это уже не серьёзно.

Самое обидно, что мы здесь относительно недавно - даже года нет. А уже возникают такие разговоры.
    ПВ оказалсь гнилой вафлей вместо ванильной карамели, нарисованной на красивой обёртке. Но мы еще повоюем, не волнуйтесь
    Forever AD, Прист 90+

Смутные дни...время решать, с кем ты?

Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 2make Посмотреть сообщение
    На самом деле грустно, что с первого взгляда яркий и красочный проект так быстро теряет бывалых игроков. Отсутствие нормальных апдейтов (а обновление дибильного шопа я нормальным апдейтом не считаю), куча багов, не работающих частей игры и отсутствие интереса на хай лвлах дают о себе знать. Но, увы, разбрабов-азиатов такие мелочи мало волнуют - бабло идёт и ладно.

Если кланам среднего звена это непонятно, то топ-кланы чувствуют это и очень даже остро. А острее всех Орда, которая сюда первая и приехала. Не знаю как насчет фейтов, но что-то подобное я слышал и про Равенз.

Тот же мотр много лет держался за счет интересных нововведений и грамотности самый игры РО. А так же русские админы, хороший саппорт без ботов, настоящего баланса донаторов и ****отов. Тем не менее игра просто устарела морально и аморально - в 2008-2009 годах это уже не серьёзно.

Самое обидно, что мы здесь относительно недавно - даже года нет. А уже возникают такие разговоры.
    ПВ оказалсь гнилой вафлей вместо ванильной карамели, нарисованной на красивой обёртке. Но мы еще повоюем, не волнуйтесь
    Имхо, дело вовсе не в админах/эвентах/прочей фигне. Дело скорее в наличии(пока еще баганутых) инстансов в огромном количестве, наличии пассивного кача.
    Отсутствие битвы за спот и без того слабенькой в пвп-плане игры делает пребывание хайлевлов скучным. Все "противостояние кланов" сводится к ТВ раз-в-неделю и форумному разделу с соответствующим названием.
    Для примера в той же ла2 идет постоянный экшен в плане пвп. И хоть ла2 тупая до полного отупения, хоть она помнит молодость Ленина, пвп-составляющая все вытягивает. Это наглядно показывает количество игроков руоффа, при всей его отвратительной работе. Сервис же у Нивала, равно как и поддержка на порядок лучше. Но вот игра не самая лучшая.

Что в итоге получается? Та часть сообщества, для которой удовольствие игры в пвп, в противостоянии - уходит. С достижением хайлевла все тру-пвпшеры смотрят куда-нибудь вдаль. Скука именно в этом. Все эвенты/цветочки/ягодки из той же оперы, что и стиль нового цвета.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Все аргументы притянуты за уши, и да - в сотый раз повторяются.

Господа, вы гоните. Если вам лично стало не интересно - ваше право сказать об этом. Но признайте, что каждый сказавший, что "ПВ уперлось в потолок" лишь хочет выдать это за правду. Стыдно, по-моему должно быть.

Одно хорошо - пережив и подобные явления на том же мотре, могу с уверенностью сказать - как только мнение скучающих топов пойдет в массы, процент идиoтов резко уменьшится. Это не аксиома, но вероятная закономерность - проект тупо выйдет из моды и станет тем, чем и должен быть. А именно - игрой для своей аудитории.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

+ Ответить в теме
Страница 248 из 12164 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права