Закрытая тема
Страница 248 из 280 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 2796
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    Так есть чем гордится в 30 человек еле еле кое как затащить 8. Могёте XD
    Вы о себе очень высокого мнения. Причем, видимо, неоправданно . Тяжелыми для нас были бои против пачек Салая и Анухарта. Боями 30-15 мы особо не гордимся, просто выходить с терры ниок, у нас тоже были бои, где нас было в 2 раза меньше, но мы не сбегали)

Цитата Сообщение от DEMONvs777 Посмотреть сообщение
    Да я еще зайду к вам Я там с милой Девушкой познакомился
    заходи-заходи, я в вт, правда, редко сижу и еще реже разговариваю, но, думаю, Хард будет рад тебя видеть)
    ЗЫ: Кстати, это не я тебя в 3 чи запечатала ( наверное это все-таки были Радя/Капа/Неренират), так что это не я молодец, зато я поймала 2 раза в печать в момент падения с полета

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Сейчас вот пересмотрел видео и могу с уверенностью сказать, что с сыгранными патями салая и анухарта реально трудно сражаться(просто гляньте как слаженно они работают когда отнимают флаг, как деф на гвг). Это можно заметить на контрасте когда после боя против салай+анухарт мы попадаем на терру балалайка+крайтек. В общем надеюсь и дальше получится с вами воевать, ибо опыта можно набраться в таких боях очень много.
    Последний раз редактировалось p0n1ka; 21.10.2013 в 13:05.
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Когда с Терры ливнул Крайтек, на счётчике игроков нападающих было 11. Вы рассчитываете возле нашей базы на помощь от своих?)

ПС Что ты подразумеваешь под "еле еле". Лично мне эта Терра напряжной не показалась.
    Ну под "еле еле" я подразумеваю то что пати уже 1 раз захватила флаг, и до захвата 2 не хватило 10 метров.
    Ну в 30 против 8 напрягом она покажется только сину с кривыми +3 XD
    (Ну да конечно один флаг был уже захвачен до того как вы т.е. богоподобный друид зашли на терру, и как только вас заметили то в вт сразу сказали "Всё посоны ливаем, тут ловить нечего")

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Unhappy

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Вы о себе очень высокого мнения. Причем, видимо, неоправданно . Тяжелыми для нас были бои против пачек Салая и Анухарта. Боями 30-15 мы особо не гордимся, просто выходить с терры ниок, у нас тоже были бои, где нас было в 2 раза меньше, но мы не сбегали)
    8 против 30 это не в 2 раза (математика 5 класс =(( бида пичаль).

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be а вот и видео, как по мне, так самые сложные бои - это 1й, 3й и еще какой-то, уже не помню номер. Посмотреть реально рекомендую всем, очень клевое бд было. Приятного просмотра
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

У наставника AndrewTurok на дне Реки Малиновок

Сволочи блин
    МАРОВИХЕР

Любопытный TheKills житель Идеального Мира

О чем говорить,наша пати(Адика) 8 чел,против 30 вот там был замес и почти затащили)

Цитата Сообщение от AndrewTurok Посмотреть сообщение
    Сволочи блин
    извини, реально
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Banned nikemister житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Screamkaq Посмотреть сообщение
    Некитка что же ты не балатируешься в короли? Всеведующий наш, в лолчате храбрец что *** а на деле никто
    Нет мне не приснилось, опоздал на БД всего на 20 минут. Но так и не видел что бы вы нас где то защемили, а темболее уж и сидели у базы
    Потому что я бомж и 10кк на короля мне впадлу сливать...Но если хочешь увидеть как меня обсирает вся династия можешь кинуть 1чек мне на почту ник знаешь все буквы англ.

Любопытный TheKills житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Лиридан обоссан. С ног до головы.
    Всем спасибо за БД. 13 очков не хватило до 1го места, ну да ладно.
    нашелся епт тру отец своего серва! Иди качайся

Закрытая тема
Страница 248 из 280 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права