Закрытая тема
Страница 248 из 1081 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 10809
    Любопытный infernal1994 на скользкой дорожке Аватар для infernal1994

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    В-общем, подытожу. Как обычно 2 обиженных сервера с кровью из жопы жали один ) Конкрентно - Вега и Таразед жали Орион. Причём, как обычно, Вега была инициатором, таразед - ведомыми. В итоге нее прошло и половины БД, как Вега перекинулась отжимать терры у Таразеда, как обычно крысы, как мы помним ещё с момента нашего совместного МБД с ними, Сириусом и Миррой (те сейчас плачут от счастья и молятся на Уточкина, что он забрал их от зверского Ориона и крысятнической Веги). В итоге да, у Ориона чё-то онлайн упал, а у крысоВеги и их в данном случае подсосников Таразеда он вырос. Результат предсказуем. Крысы - 1-е место, подсосники, естественно, второе )
    У Тебя стул хотя бы целый после этого БД? Или сгорел?

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Вырастешь, - поймёшь, малыш ) Ты, правда, веришь, что я хожу на БД ради монеток? ) Да нафиг они мне не нужны, я захожу в игру несколько раз в неделю, причём 2 из них на БД, пофаниться, понеадекватить и посливать накопленный в реале негатив ) Либо обижая кого-либо по игровому физически, либо тупо языком, когда 1-е невозможно )

Первые шаги kseofan житель Идеального Мира

всем спс за бд, а те кто пишет что им было скучно и тп, то лес сами знаете где. Чего вы ожидали что 700 человек будут наравне держать 2-хкратное привосходство шоли?

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Либо обижая кого-либо по игровому физически, либо тупо языком, когда 1-е невозможно )
    если судить по сегодняшнему чату, то ты на этом бд даже "росянок" сливать не мог. прискорбно.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Орион, интересуюсь, чьи пати тусовались возле нашей базы весь ивент (одинокое красное пятнышко).?
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Спасибо за бд и монеты. Песня для Ориона.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....C2219A91D68656

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    если судить по сегодняшнему чату, то ты на этом бд даже "росянок" сливать не мог. прискорбно.
    Ну, **, если честно. Я, конечно, никогда так мало монет не получал, но боюсь, что количество монет как у 1/2 Веги и как у 2/3 их шестерок с Таразеда - 420. Конечно, когда Таразед не сосал у Веги, я получал по 700-1.2к.

Цитата Сообщение от kseofan Посмотреть сообщение
    всем спс за бд, а те кто пишет что им было скучно и тп, то лес сами знаете где. Чего вы ожидали что 700 человек будут наравне держать 2-хкратное привосходство шоли?
    вообще вас было почти 900 ну так то

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Всем спасибо за БДшку. Особенно пакам Субхана, Саенары, и кого ещё встречали!) Пожалуй, одно из самых весёлых БД за всё время: и подрались хорошо и в венике постебались неплохо. Жаль пачка постепенно разделялась и полностью собраться опять же ни разу не смогли, ну да пофиг. Большой привет тем нашим пачкам, которые забили на БД или ушли фармить в соломоде, вы пропускаете отличное веселье. Надеюсь постепенно люди это осознают и вернутся на БДшку.
    Кстати, привет ВоинуАлексу, который "Вжимал нас, неадекватных орионовцев, в базу". Мы с удовольствием шпигуем тебя стрелами каждый раз, когда видим
    Неточёный днищелучник с Ориона

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Ну, **, если честно. Я, конечно, никогда так мало монет не получал, но боюсь, что количество монет как у 1/2 Веги и как у 2/3 их шестерок с Таразеда - 420. Конечно, когда Таразед не сосал у Веги, я получал по 700-1.2к.
    при чём здесь монеты?
    ты же сам сказал, что либо сливаешь кого-то, а когда не выходит - ноешь в чат. ты сегодня всё бд ныл в чат, какой из этого следует вывод?)

Закрытая тема
Страница 248 из 1081 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права