+ Ответить в теме
Страница 248 из 1211 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    вы пытаетесь унизить клан, а тот же Дракоша был с частью этих людей в клане не один год)
    Напиши, плизик, примеры унижения) Ну и с контролами+райдерсы мне было не по пути, тут уж сорри. А победы, да, именно ради них я ливал из Мурров на год. Именно ради побед сижу в постоянно теряющем терры клане. Все сходится.

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Напиши, плизик, примеры унижения) Ну и с контролами+райдерсы мне было не по пути, тут уж сорри. А победы, да, именно ради них я ливал из Мурров на год. Именно ради побед сижу в постоянно теряющем терры клане. Все сходится.
    А куда деваться уже? обратно ливать? тут уже не варик... в грязь личиком падать) а ливнул ты когда контролов в Стронгах и в помине не было, на счет Райдерсов утверждать не буду, но думаю тоже врятли) да и ливал ты в реал, а через пару месяцев был уже в муррах.
    Да и в отличии от того как Мурры забирали терры у Стронгов, сейчас идет реальная борьба! мурры без боя не отдали не отдной территории!
    Совсем короткая память у тебя))
    Давняя традиция плюсовать на ПвП, лишь будучи заведомо уверенным в победе, т.е. когда тебя гарантированно прикроет стая таких же храбрецов. Давняя традиция подстраиваться под переточек. Давняя традиция создавать некомфортную обстановку в клане. Давняя традиция заниматься не интересами клана, а стремиться лишь занять офицерство в топ-клане, после чего угомониться и не помогать клану. Давняя традиция валить все неудачи на "ливеров", при этом с радостью принимая их обратно + готовность принять варкланы, хотя лишь вчера негативно о них отзывались. Давняя традиция (кстати, старые мурры были не лучше), громко выступать на форуме, подгоняя под победные ТВ весь негатив к сопернику.
    Очень традиционный клан, эти Стронги, ты прав.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Согласись, не так давно имея примерно тот же состав вы сливались, причём сливались быстро..
    ага, потому что выходило на тв на 10-20 человек меньше.

Ниф, ты серьезно думаешь, что это ты своими сообщеньками, которые читает максимум 15-20 человек с "темной" стороны, ты поднял нам онлайн до фулла? ты серьезно думаешь, что это ты добился этого?
    Последний раз редактировалось ShadowStealth; 30.10.2014 в 07:15.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Если ты о глумлении над вами, то это не ужом, это тупо ржачь. Не обращай внимания, своего я уже добился и меня всё устраивает.
    Лучше не "глумись", у большинства даже не пишущих на форуме мейла появилось впечатление о тебе, как о человеке со слабоумием.

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Обычно вы после проигрышей затухаете, а когда выигрываете флуда о нагибности мурров на 6 страниц. В этом то и отличие.
    И где тут про нагибность написано? 6 страниц.

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    А куда деваться уже? обратно ливать? тут уже не варик... в грязь личиком падать) а ливнул ты когда контролов в Стронгах и в помине не было, на счет Райдерсов утверждать не буду, но думаю тоже врятли) да и ливал ты в реал, а через пару месяцев был уже в муррах.
    Да и в отличии от того как Мурры забирали терры у Стронгов, сейчас идет реальная борьба! мурры без боя не отдали не отдной территории!
    Совсем короткая память у тебя))
    Грош цена вашим страданиям за ливеров) Напишу заявку обратно, ты в первых рядах ЗА будешь. И весь клан будет за, кроме пары совсем уж дурачков, ну в норм заявке бывают срачики.
    Да, Мурры бьются за свои терры, приятно удивлен подобным, посижу позырю, насколько их хватит.
    Перечисленные мной "традиции" разве не соответствуют действительности?

А чего Стронги в пати с ЧС теперь нейтралов льют говорят?
    Deinekin

Раз тебе так уж не по пути что же ты прибегал к нам в Амбы и выпрашивал офицера, когда со Стронгами ругался?) Что же вы со Светочкой требовали с нас хирки и камни за то что соизволите прийти на пита? И не из Стронгов ли ты уходил в реал, чтобы совершенно случайно через пару недель оказаться в варклане?

Сказки то нубам на 5 томе можно рассказывать тут не надо.
    А заявку ты пиши мы давно не смеялись)
    каза пернатая ©

Смеется мне кажется как раз Дракоша, убивая вас на пвп и тв
    Что там с дипломатией то?
    Deinekin

Грош цена вашим страданиям за ливеров) Напишу заявку обратно, ты в первых рядах ЗА будешь. И весь клан будет за, кроме пары совсем уж дурачков, ну в норм заявке бывают срачики.
    Да, Мурры бьются за свои терры, приятно удивлен подобным, посижу позырю, насколько их хватит.
    Перечисленные мной "традиции" разве не соответствуют действительности?
    Я наверно повтарюсь уже в 149 раз, не надо строить из себя таких хороших пвпшных зайчиков которые способны в троем раскладывать 2 пати Стронгов) Вот по мне что Вы, что Мы одинаково ведем себя начиная с объединения кланов, заканчивая пвп!
    Я тебе могу привести 13419 когда я участвовал в замесах и нас было меньше и мы выигрывали, и столько же когда в большинстве проигрывали) тут все зависит от ситуации и наличия бафа, сапорта, руководства, людей и многого другого! Вообще я считал тебя более разумным человеком, странно слышать от тебя о этих "традициях", может стоит в своем огороде покопаться для начала!

Тёмыч, тебе совсем скучно, что форум наш почитываешь?)

+ Ответить в теме
Страница 248 из 1211 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права