+ Ответить в теме
Страница 248 из 366 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 3655
    Banned transing17 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    короче. Я обор. 99 лвл. ад. фуллкон. На сервере МИРА пока не встретил сильного лука, который мог бы меня убить...особенно с такой скоростью, как это делает один прист или друлька одна. Не стоит думать, что все криворукие.
    Почему то в любом правиле вы ищите исключения и вам всегда кажется, что этим исключением будете вы.
    да нет... зачем так категорично)
    скажи ещё, что ни один лук не сливал тебя под асистом ? )

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от transing17 Посмотреть сообщение
    да нет... зачем так категорично)
    скажи ещё, что ни один лук не сливал тебя под асистом ? )
    под ассистом конечно же сливали. Но мне казалось, что тут говорят о бое 1 на 1.

Цитата Сообщение от NuboLukSiriusa Посмотреть сообщение
    Да все луки уже давно поняли, что они нубы, а rahmonchik ОтЭц)))
    пока не ОтЭц, но тоже не последняя инстанция

На перепутье NuboLukSiriusa житель Идеального Мира

пока не ОтЭц, но тоже не последняя инстанция
    Скромняга ты наш
    Пульк@ [Valhalla]

под ассистом конечно же сливали. Но мне казалось, что тут говорят о бое 1 на 1.
    Признаюсь честно, встречаться с танками своего уровня 1 на 1 приходилось редко, но если не было грамотного асиста или ошибок в его действиях, я видел респ и или летел в бесконечность..
    вообщем всё что я понял из игры луком против танка 1 на 1 спасает только его безолабреность... но скорее всего я нуб

Воин Mefkin житель Идеального Мира Аватар для Mefkin

Дисбалансовый у вас сервер, раз 3 нагибатора есть,а остальные ниачем...

У нас с этим как-то интереснее (=
    WR 98+ xD

Я давно уже убит =]

Цитата Сообщение от Mefkin Посмотреть сообщение
    Дисбалансовый у вас сервер, раз 3 нагибатора есть,а остальные ниачем...

У нас с этим как-то интереснее (=
    Просто мне кажется, что не в этом дело. Дело в том, что 80+% персов не учатся на своих ошибках и делают все как в гайдах пишут.

Приведу пример. Вот почему я пока могу назвать только одного приста, который убивает меня? Да потому, что он всегда действует не так как в прошлый раз.
    Как действует простой прист: Видя, что на него бегут и будут атаковать - он пытается кинуть слип. Но ведь тот, кто бежит...это понял и уже успел заюзать антистан. Дальше прист кидает перья(хороший ход), но враг уже стоит вплотную с ним и бьет. Дальше прист начинает атаковать нубскими скилами....а враг просто внимательно смотрит за перьями. Если это вар, то как только перья упали - стан и начинает разделывать приста....обор может армагом накрыть и т.д. На этом шаге уже 90% пристов трупы. А все почему? Да потому, что их действия предсказуймы были.

Или возмем друли. Большая часть друлей это фармары и они думают, что как только у них будет фен, то они убивать в пвп круто будут. Но как показывает практика - это не так.

Многие вары тоже предсказуймы...они все надеются на связку драконы+грань+шип. Но вот беда...все о ней знают и уже научились жрать/юзать защиту.

Большая часть оборов тоже глупа и юзают связку на подобие защитник+вызов+армаг.Уже по скилу защитник понятно, что будет армаг. А потом удивляются...а что же армаг в соску то ушел....

Ну и т.д. И меня поражает то...что если ты видешь, что с данным противником не прокатывает эта связка...то зачем же вновь и вновь ее делать?!

Если юзать нестандартно или неожиданно для врага...то и успех будут выше. И не стоит сваливать на точку. Она далеко не всегда решает все. Конечно...если у вас +3...а у противника +12, то вы труп. Но если у вас +8, а у противника +10/+11, то шансы у вас еще есть.

Просто мне кажется, что не в этом дело. Дело в том, что 80+% персов не учатся на своих ошибках и делают все как в гайдах пишут.

Приведу пример. Вот почему я пока могу назвать только одного приста, который убивает меня? Да потому, что он всегда действует не так как в прошлый раз.
    Как действует простой прист: Видя, что на него бегут и будут атаковать - он пытается кинуть слип. Но ведь тот, кто бежит...это понял и уже успел заюзать антистан. Дальше прист кидает перья(хороший ход), но враг уже стоит вплотную с ним и бьет. Дальше прист начинает атаковать нубскими скилами....а враг просто внимательно смотрит за перьями. Если это вар, то как только перья упали - стан и начинает разделывать приста....обор может армагом накрыть и т.д. На этом шаге уже 90% пристов трупы. А все почему? Да потому, что их действия предсказуймы были.

Или возмем друли. Большая часть друлей это фармары и они думают, что как только у них будет фен, то они убивать в пвп круто будут. Но как показывает практика - это не так.

Многие вары тоже предсказуймы...они все надеются на связку драконы+грань+шип. Но вот беда...все о ней знают и уже научились жрать/юзать защиту.

Большая часть оборов тоже глупа и юзают связку на подобие защитник+вызов+армаг.Уже по скилу защитник понятно, что будет армаг. А потом удивляются...а что же армаг в соску то ушел....

Ну и т.д. И меня поражает то...что если ты видешь, что с данным противником не прокатывает эта связка...то зачем же вновь и вновь ее делать?!

Если юзать нестандартно или неожиданно для врага...то и успех будут выше. И не стоит сваливать на точку. Она далеко не всегда решает все. Конечно...если у вас +3...а у противника +12, то вы труп. Но если у вас +8, а у противника +10/+11, то шансы у вас еще есть.
    Согласен, даже вставить нечего)

Цитата Сообщение от transing17 Посмотреть сообщение
    Согласен, даже вставить нечего)
    вот исходя из моего поста выше...я и умудряюсь нагибать подавляющую часть сервера. :rtfm:

У наставника Asteros785 житель Идеального Мира

Лукарь, сцук, зверь опасный! Особенно когда держит дистанцию. Ни разу не умирал когда мну пытались слить. За что боролись-на то и напоролись!

+ Ответить в теме
Страница 248 из 366 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права