Страница 248 из 329 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 3288
    Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от Bochrwf960606 Посмотреть сообщение
    На халяву получить мощнейший ап планки атаки и бд, только потратившись на прокачку карт? если бы у меня не было вчд, я бы это за манну небесную принял и подарок свыше, неслыханную щедрость.
    Так или иначе прирост атаки повыше будет чем от шарика +12 и затрат на прокачку этих карт меньше чем цена шарика +12.
    А ведь ещё дефы и бд. Бомжи пускай и дальше с швб гоняют.
    Разницу бы хоть глянул в кальке.
    2+2+2 2рб даст 80 бд больше, чем гбп 2рб. 80 бд это мощно(нет).
    Для интовика хп больше на 800.
    3к к планке. Приятно, но не стоит тех денег, что уйдут на 2+2+2.
    1.5к магдефа, ну такое.
    Физа не изменится, но если Ло с рб, тут в пользу гбп.

Вчд давно не панацея, такие ребята давно уже отлетают от "бомжей с швб".
    Если уж нацеливаться на оранж сет, то либо 3+3, либо 4S.
    Useless WF, Scorpius, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

На перепутье pomn1k кавалер Знака железной крови Аватар для pomn1k

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    1.5к магдефа, ну такое.

Считал для лайтовика, швб 2 рб проигрывает не реборн вчд в таких соотношениях ~ 25% ф.ат. 20% дефов и хп 17% бд. Так что соль только в том что вчд можно реборнить, и тогда уже буст не сравнить с швбшкой.

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от pomn1k Посмотреть сообщение
    Считал для лайтовика, швб 2 рб проигрывает не реборн вчд в таких соотношениях ~ 25% ф.ат. 20% дефов и хп 17% бд. Так что соль только в том что вчд можно реборнить, и тогда уже буст не сравнить с швбшкой.
    Дак к вчд вопросов нет, это и так понятно, что самый сильный сет карт.
    Просто в том посте говорилось, что размен швб 2рб на 2+2+2 2рб - "мощнейший ап", для бомжей с швб это "манна небесная".
    Useless WF, Scorpius, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

1.5к магдефа, ну такое.

Вчд не рб даст тоже небольшую прибавку к бд. А то что вчд не панацея это да, сейчас свап сеты решают на 11 шмоток с па и 11 с пз))
    Вон крэгхак "бомж с швб", а шотнет ребят с вчд если не всех, то большую часть))

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Дак к вчд вопросов нет, это и так понятно, что самый сильный сет карт.
    Просто в том посте говорилось, что размен швб 2рб на 2+2+2 2рб - "мощнейший ап", для бомжей с швб это "манна небесная".
    3к планки это мало? Это как пуху с +10 на +12 поднять.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Не о том спорите. Чтобы раскатывать губу на 3х3 или 4х2 сеты, эти самые сеты ещё надо выбить. Ну или обменять, если вам везет на кучи оранжей (лично мне - нет).
    Посчитаем? Примерно сопоставимые сеты:
    Сет 2х2х2 2рб - 24 оранж карты.
    Сет 3х3 1рб - 60 оранж карт.
    Сет 4х2 не рб - 62 оранж карты.

Это, конечно, справедливо в том случае, если у вас нет никаких карт из этих сетов. И тем не менее комментарии, думается мне, излишни. А на то, чтобы выбить хоть какой-нибудь оранж, даже несетовый, может уйти куда больше денег, чем на прокачку 2х2х2.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Есть иные идеи для буста уже хорошо прокачанного чара? Для среднего игрока, действительно, игра скорее всего не будет стоить свеч.
    Кроме того, махом все карты обменять не получится, будет время пофармить циту на коробочки С.
    Плюс остаётся открытым вопрос, забирают ли 2рб карты швб и гбп сетов при обмене на сущности; если всё-таки нет - их можно будет скормить. Тоже какая-то экономия.
    А, то есть ты считаешь для среднего игрока потратить на прокачку карт 2-2.5ккк, не считая стоимости итемов для обмена карт и стоимости потраченного бабла на оранжи лучше, чем потратить допустим 3ккк на 70па домопуху?
    Я думаю любой умный человек поймет, что это просто выброс денег, если у тебя есть 2рб швб, а ну если ты хочешь пофармить в ците их, то удачи, всего то за 2 года ты прокачаешь карты ради 3к атаки)
    А стоп, для среднего я понял, ты считаешь не стоит того.. но а тогда извини меня, если 2+2+2 будет делать какой то переточка, то какой для него в этом смысл? или думаешь у него не будет карт для 4+2?
    Последний раз редактировалось druid161; 29.03.2018 в 16:04.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    А стоп, для среднего я понял, ты считаешь не стоит того.. но а тогда извини меня, если 2+2+2 будет делать какой то переточка, то какой для него в этом смысл? или думаешь у него не будет карт для 4+2?
    Что в твоём понимании переточка? У меня, к примеру, круг 9 и пуха 12. Но с картами дела обстоят неважно, я перестал вкладываться в рандом, потому что он не отвечает взаимностью. Из сетов 3х3 у меня нет вообще ничего. Одна карта чмл экономит 15 оранжей, а ещё 47 где найти?
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

На перепутье LUNA67 на пути к Городу Драконов

2 из 4 собрано и 1 из 2х...но вложил уже 3ккк и ток 7 эсок не везет на карты...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Сравнивала свою устаревшую нищебродскую куклу в кальке, даже 4/2 S не сильно поднимают атаку. А если не реборнить оранж, то выгоды нет вообще, там бд взамен проседает. Может, на эти деньги рунами добрать статы выгодней будет. Так что, имхо, товарищам с швб стоит крепко подумать, прежде чем кидаться на эту манну небесную) На вчд, конечно, есть смысл менять, но на всё остальное... Только если бы других статей расходов в игре не было.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 248 из 329 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права