Закрытая тема
Страница 248 из 712 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 7119
    У наставника agapkin2008 житель Идеального Мира

я бы не стал бы их сразу тратить так как у нас в городе не где положить голдов. купил бы хирок и пошелбы качаться. а остольные экономно бы растинул на остольное время.

У наставника GrowlingLynx житель Идеального Мира

было б у меня 100 голда, поменяла бы часть на юани и помогла бы другу развестись со сварливой женой, а на остальное накупила бы фейерверков и винища, чтобы всем кланом отпраздновать это знаменательное событие)))

У наставника Reiira житель Идеального Мира Аватар для Reiira

Smile

"Если б я был султан, я б имел трех жен. И тройной красотой был бы окружен, ..." - почему-то вспомнилась именно эта песня, когда в новостях, я увидела заголовок "Конкурс «Если б я был богат...»" xD Правда я друля, и жены мне вообще не светят. Разве что мужья, да и то, только один)
    -------------------------------------------------------------
    Хм.. о_О"
    Пробежалась я глазами по чужим ответам, и как бы это не было ужасно, а может быть даже в какой то степени стремно.. xDD Но я открыто заявляю, что потратила бы эти деньги на стиль! х_Х" Вот так. Ну да, люблю я красивые вещи, и в реале, и в игре.)
    А что вы хотели? ^__^" У слабого пола, свои слабости.

У наставника Jocose житель Идеального Мира

Все голды пустил бы на нужды сокланов.... все равно так и делаю даже без 100 голдов

У наставника MeFistoF житель Идеального Мира

С самого начала как я начал играть в Perfect World я завидую тем людям, у которых есть все или часть того что можно приобрести за реал. Жены, вещи которые нигде не найдешь кроме как в сундуках, питомцы, стиль. Что бы сыграть свадьбу нужны золотые, хочешь стиль, питомца или же вещь то же самое нужны золотые. А где все это взять, если нет возможности в реальности положить деньги на счет, а в игре как всегда не хватает денег выкупить даже скил. Если бы я получил эти 100 золотых я бы осуществил хоть какую-то часть своих желаний.

У наставника Luydmila19-11-93 житель Идеального Мира

Я осуществила бы свою давнюю мечту, купив полет доминион, т.к. очень сложно делать облет на обычных крыльях, а на оставшийся голд купила бы бронзовую хирку на МЭ.

Первые шаги guns9 житель Идеального Мира Аватар для guns9

Купил бы своей жене очередную погремушку
    Ведь я ее так люблю.....
    Последний раз редактировалось guns9; 21.07.2009 в 22:34. Причина: романтика епт......
    Inkognito-
    Главное начать)
    3 фейка и 101 покорен что дальше?
    Клан - Зашибцом

Набор с 50+ лвла-===)

У наставника Dolosus житель Идеального Мира

По умолчанию Бао для жреца.

Огромное количество воинов Идеального мира мечтают, а некоторые даже стремятся к обогащению. Я - Жрец, представители моего класса тратят драгоценные золотые монеты на хирки, стильные вещи и различные крылья, но мне всё это пока не нужно,-я мечтаю о Бао. Кто-то скажет странно, но сейчас я всё расскажу по подробнее…

Я Жрец 72 уровня на Мире, я появился на свет в начале января 2009 года, о чем свидетельствуют скриншоты летописцев. Со мной вместе всё это время рука об руку, спина к спине, крыло к скату, следует моя верная спутница-Друид. Мы вместе уже 10 месяцев, далеко не в идеальном, реальном мире. Многие наверное уже догадались зачем мне нужен Бао и могут сказать: «А почему бы ему не сыграть свадьбу если будет 100 золотых?». Да, свадьба в игре - это приятная церемония, но все же в жизни она еще лучше, веселее и самое главное реальная, а Бао - мифическое существо, которое я не смогу нигде приобрести и подарить в реальном мире и тем более, она о нем так мечтает, а улыбка и блеск в глазах любимой для меня самое главное…

13 сентября исполняется год нашим отношениям, таким образом, у меня есть еще август и половина сентября, на выполнение поставленной цели, даже если я не выиграю 100 золотых, уверен, она прочитает этот пост и ей будет очень приятно

P.S. Берегите любовь! Даже в самом тёмно-красном ПКшнике, горит огонек этого светлого чувства.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: PW-коллаж.jpg‎
Просмотров: 44
Размер:	134.6 Кб
ID:	34975  
    Последний раз редактировалось Dolosus; 22.07.2009 в 00:16. Причина: Добавил рисунок.

У наставника yuikari3639 житель Идеального Мира Аватар для yuikari3639

По умолчанию Если бы было 100 золотых

Трать на один пенс меньше, чем зарабатываешь. (с) Франклин Б.
    Деньги, это относительное понятие. Их можно потратить на все, что угодно. Кто-то бы сделал себя лучше деньгами, кто-то бы хуже. Кто-то вложил бы накопленные деньги в игру, потом пожалев об этом. А кто-то, имеющий деньги, не задумывался об потери. На развитие всего нужны деньги, была ли это игра, или реальная жизнь. И всегда людям хотелось выглядеть лучше, элегантнее, моднее. Но для превращения из холопа в лорды нужны были деньги. Конечно, бывает, ломаешь голову после выучивания скилов, где взять денег на комфортное развитие персонажа, на хорошее оружие и на все виртуальные новшества в игре. Если переводить на личности, я бы потратила эти деньги на развитие не только себя, но и целого Идеального мира, ведь играющие и составляют крупинки мира. Ведь без нас, игроков, этот мир бы не был идеальным. Мне хочется помогать людям, что развиваются, помогать, чтобы получать доверие и общение, ведь помогая слабому, ты находишь сильного, готового помочь тебе, это круговорот. Ведь опять-таки, без общения игра становится скучной и немного нудной. Игра не должна оставлять после её окончания негатив, а только удовлетворение за потраченное время.

У наставника qeeeweee житель Идеального Мира

Всем здрасьте,мой ник "=СлАвА="
    Обо мне слов мало,играю я недавно,воин, уровень не малый
    У меня есть друг Юлька,она играет друлькой,
    У неё есть мишка,её ник "~Мы~шка~"
    У меня ещё много друзей и Вова,и Рома,и Лёша, и Алёна!
    Во общем если б были деньги у меня,
    Я не повёл бы себя как свинья,
    Себе стиль Дракона купил я,
    Друзей подарками одарил,и о вас бы не забыл
    Свою благодарность подарил)
    Знаю я шансов у меня мало,но прочитайте,
    Остальное не главное!
    Деньги можно и накопить,
    И друзьям подарки подарить,
    Ведь дружба это главное,
    А остальное,это так...дело малое!
    Но спасибо скажу я вам и так,
    За то что игра,полный ништяк,
    Хорошая игра,мир почти настоящий,
    Жизнью всё время кипящий
    Одни уходят,другие приходят
    Но игра растёт и развивается,
    Её "дыхание" до сих пор ощущается,
    Я надеюсь, и желаю, чтоб игра
    Была всегда,во общем всем любви и счастья,
    Всех люблю <3
    Пока друзья)))

Закрытая тема
Страница 248 из 712 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права