+ Ответить в теме
Страница 248 из 474 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 4733
    Любопытный Bauruss житель Идеального Мира

пускай поднимают цену на голд. Цена на молотки вырастет до 999к, их никто не будет покупать, в итоге китай сундуки будут продавать за 500-700к донаторам, которым тоже они нафиг не нужны будут, куча сундуков просто напросто не будут открываться, народу станет туго с деньгами и в итоге голд всё равно будет снижаться..так как его на ауке нечем будет покупать)) легче будет продавать самому голд и сундуки заоодно, если получится)
    Баурус 78

Любопытный fil818 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bauruss Посмотреть сообщение
    пускай поднимают цену на голд. Цена на молотки вырастет до 999к, их никто не будет покупать, в итоге китай сундуки будут продавать за 500-700к донаторам, которым тоже они нафиг не нужны будут, куча сундуков просто напросто не будут открываться, народу станет туго с деньгами и в итоге голд всё равно будет снижаться..так как его на ауке нечем будет покупать)) легче будет продавать самому голд и сундуки заоодно, если получится)
    Понимаеш если играть в пв не покупая голд это бесмысленно все теже хирки телепорты для гуя куклы рупора заточки теже самые петы!

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

fil818, а я лучше сюда денег кину на хирки, рунки, куклы, точку и тд и тп, чем буду гробить своё здоровье вечными попойками, разъездами по бильярдам и саунам. мне кажется влить в игру это гораздо более позитивно, чем спускать это всё на то, что ещё и здоровью вредит. сколько людей - столько и мнений... ну закроют проэкт если вдруг. ну и что? деньги уже потрачены, уже принесли ту пользу, которую от них ожидал и что потом по этому поводу убиваться - не понимаю... всё равно что выпить бутылку пива и потом плакать над пустой тарой о_О.... оно кончилооось.. а я отдал за эту бутылку аж 30р ооооо а она кооооончилааааась.. нелогично, не так ли? и я не понимаю что это вечно за претензии "вы тока и можете что донатить"... не я канеш могу и на фейсяне гео полетать, тока нафик? 5 рунок и гео делается примерно полчаса о_О..... зачем создавать самому себе трудности? в месяц на гео надо примерно 150 рунок. или 8 раз купить по 20 рунок. или 20 голдов. 20 голдов это 170р. в месяц на 170р вы много выпьете пивка, много на машине покатаетесь? зато целый месяц будете спокойно гео делать. это вам НАСТОЛЬКО НЕПОНЯТНО? что это не астрономические суммы, это мелочи, которые можно выкинуть и не жалеть о них просто для КОМФОРТНОЙ игры. тот же самый полёт - 44голда и скорость нормальная.... пет - 34голда и катается со скоростью на 1м\с уступающей питону. это млин так много чтоли? как будто тут каждый раз бюджет какой-нить страны нефтедобывающей донатят о_О
    It is a power of the Dark Side

цена сундука "В НОЛЬ" равна при цене голда в 620к. так что УЖЕ НЕАКТУАЛЬНЫ китаи

DartLeonidius ТП стационарные щас куда как актуальнее -- намоного дешевле а по времени минут на 10 дольше
    бютжет угу -- донятят
    Последний раз редактировалось nashikato; 29.01.2010 в 15:10.

Любопытный Bauruss житель Идеального Мира

nashikato вот-вот)) так что я не думаю, что на таком курсе много кто продержится) так что не надейтесь на 999к за голд) и за 600+к тоже голд не будет долго продаваться
    Последний раз редактировалось Bauruss; 29.01.2010 в 15:13. Причина: и снова ашибки
    Баурус 78

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

nashikato вот-вот)) так что я не думаю, что на таком курсе много кто продержится) так что не надейтесь на 999к за голд) и за 600+к тоже голд не будет долго продаваться
    все логично )) ибо при таком курсе не будет никакого лишнего прихода юаней и возникнет дифицит юаня ))) что повлечет за собой удорожание юаня )))

Любопытный fil818 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    fil818, а я лучше сюда денег кину на хирки, рунки, куклы, точку и тд и тп, чем буду гробить своё здоровье вечными попойками, разъездами по бильярдам и саунам. мне кажется влить в игру это гораздо более позитивно, чем спускать это всё на то, что ещё и здоровью вредит. сколько людей - столько и мнений... ну закроют проэкт если вдруг. ну и что? деньги уже потрачены, уже принесли ту пользу, которую от них ожидал и что потом по этому поводу убиваться - не понимаю... всё равно что выпить бутылку пива и потом плакать над пустой тарой о_О.... оно кончилооось.. а я отдал за эту бутылку аж 30р ооооо а она кооооончилааааась.. нелогично, не так ли? и я не понимаю что это вечно за претензии "вы тока и можете что донатить"... не я канеш могу и на фейсяне гео полетать, тока нафик? 5 рунок и гео делается примерно полчаса о_О..... зачем создавать самому себе трудности? в месяц на гео надо примерно 150 рунок. или 8 раз купить по 20 рунок. или 20 голдов. 20 голдов это 170р. в месяц на 170р вы много выпьете пивка, много на машине покатаетесь? зато целый месяц будете спокойно гео делать. это вам НАСТОЛЬКО НЕПОНЯТНО? что это не астрономические суммы, это мелочи, которые можно выкинуть и не жалеть о них просто для КОМФОРТНОЙ игры. тот же самый полёт - 44голда и скорость нормальная.... пет - 34голда и катается со скоростью на 1м\с уступающей питону. это млин так много чтоли? как будто тут каждый раз бюджет какой-нить страны нефтедобывающей донатят о_О
    Да ну бред ты полный несеш если так живеш или видиш таких людей и твой круг общения такой наверно поэтому тебя такие доводы по поводы нормалнього отдыха в жизни!ну вот и вкладывай дальшеденьги в игру это личное дело каждого!А голд 1 стоит 14 буликов так какие там 170 рулей то! ну видиш еще кто как играет я не чего не имею против донов некоторые играют чисто покупая себе хирки и тп они щас не в минусе не в плюсе на них несказался поти баланс а вот на игроков которые не вкладывают деньги им просто можно покавать твещи ведь вы никогда не сможете быть наровно с донам! Я играю в игру уже год за последнии 2 недели вобще не вижу фарма не вижу как люди фаняться льют хирки т п щас все экономят даже доны сами ревут что где все !раньше зайдеш в ги читаеш кто скоко нафармил кто ехпы больше взял и тп а щас все эти люди ушли!

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    цена сундука "В НОЛЬ" равна при цене голда в 620к. так что УЖЕ НЕАКТУАЛЬНЫ китаи

DartLeonidius ТП стационарные щас куда как актуальнее -- намоного дешевле а по времени минут на 10 дольше
    бютжет угу -- донятят
    портануться с 9(10,11) тома на 12, портануться с 12(13,14) на 15 (16,17) портануться с 17 на 20 и так далее гораздо проще рунами, не дешевле, а именно меньше гемора.... а вот на 30том.. до сих пор не понимаю смысла в котах на 29 томе))) говорили, что варкланам нужно, а варкланам не легче до ГД долететь?))) (но это оффтоп) а и да - я был в варклане, уйти от пати, если ты драться не намерен нет ничего проще...
    Цитата Сообщение от fil818 Посмотреть сообщение
    Да ну бред ты полный несеш если так живеш или видиш таких людей и твой круг общения такой наверно поэтому тебя такие доводы по поводы нормалнього отдыха в жизни!ну вот и вкладывай дальшеденьги в игру это личное дело каждого!А голд 1 стоит 14 буликов так какие там 170 рулей то! ну видиш еще кто как играет я не чего не имею против донов некоторые играют чисто покупая себе хирки и тп они щас не в минусе не в плюсе на них несказался поти баланс а вот на игроков которые не вкладывают деньги им просто можно покавать твещи ведь вы никогда не сможете быть наровно с донам! Я играю в игру уже год за последнии 2 недели вобще не вижу фарма не вижу как люди фаняться льют хирки т п щас все экономят даже доны сами ревут что где все !раньше зайдеш в ги читаеш кто скоко нафармил кто ехпы больше взял и тп а щас все эти люди ушли!
    млин ошибся на сотню 270р но сути всё равно не меняет....
    я играю уже почти 2 года - потому что сама игра мне нравится больше, чем остальные. везде какая-то игрушечная анимация, графика и вообще, а тут.... лично мне гораздо интереснее играть тут. и не донатил я ничего, когда можно было нафармить с мобов кучу бабла, когда падал лут как на ПВИ щас падает, когда с мобов через час уже летишь в город, чтобы лут продать потому что в расширенный инвентарь (расширенный на купленные на ауке голды по 50к=1г) не влезает. вот тогда донатить было не надо. а щас, когда не падает нифига, денег достать можно только открывая коробки с куба (или продавая голд, смотря что выгоднее) либо же завышая цены на ресы хх, то мне естественно выгоднее донатить и играть дальше с комфортом, чем бросать хорошую игру из-за каких-то странных принципов "ни копейки не платить". мне не понятно нежелание платить деньги за игру, которая нравится. а если не нравится - то зачем играть?
    Последний раз редактировалось DartLeonidius; 29.01.2010 в 15:25.
    It is a power of the Dark Side

будет. пока незакончатся сундуки -- ибо просто кообки открывать перестанут и голд будут скупать те у кого много юаней, а не те, кто покупает молотки, чтобы выгодать лишний полтинничек

и так в игре миллиарды юаней крутятся. от того что коробки перестанут открывать юаней МЕНЬШЕ нестанет. очень мало на что юани тратятся. это починка, яшма, ГТЗ, да посути и всё.
    Последний раз редактировалось nashikato; 29.01.2010 в 15:23.

Любопытный aizerrus житель Идеального Мира Аватар для aizerrus

а голд всё дороже и дороже....

+ Ответить в теме
Страница 248 из 474 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права