Закрытая тема
Страница 248 из 423 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 4226
    участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Cynn житель Идеального Мира Аватар для Cynn

Одно дело смотреть на скрин, чтобы воспроизвести все детали ничего не забыв, а другое копировать или обводить, что уже есть на фото или скрине

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Скрины для опоры ставят, не срисовывают же точь-в-точь как на них. Так было бы плоско и неинтересно - можно было бы и не рисовать - скриншот дал и всё )

*удалилась в сторонку...*

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    *поставила лоток с попкорном*
    я тоже) будешь сок?))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    я тоже) будешь сок?))
    Нет, я содовую буду :3 Хотя от свежевыжатого не откажусь. *ждёт холивара или злого админа*

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Я рисовал именно портрет, такого направление рисунка. Изначально предполагалась рука (см. альбомы), но, как писалось выше - она не влезла, да и делала не особо хорошее впечатление, так что работа была обрезана. А про стандартные кисти - я использовал только Basic Brush разных размеров, только в самом конце мне дали кисточку для волос, которой рисовать было намного проще (несколько точек).
    Я рада за тебя. Чего же тогда ты сам утверждаешь, что твои шансы попасть в 10ку малы? Неужели ты понял, что существуют разные способы рисования? Круто...

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Срисовка и обрисовка - разные вещи...
    И так же рада, что ты это понял.
    Кстати да, по возможности выложу ПСДшник. Как только квартира будет доступна.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Нет, я содовую буду :3 Хотя от свежевыжатого не откажусь. *ждёт холивара или злого админа*
    Поп-корн с содовой - вредно для здоровья, а в свежевыжетом слишком много сахара, так что он тоже вреден. Вывод: грызите карандаши

А я попкорн не ем - я продаю :3 Только тихо - пусть все думают, что халявный ))

Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    s-sicilia житель Идеального Мира Аватар для s-sicilia

На самом деле, никто не может ей запретить не то чтоб обрисовывать, а даже размазывать. Фото действительно принадлежит ЕЙ, обводила ОНА, искусство ЦИФРОВОЕ, претензий быть не может. НО. Есть одно но. Это то, как работа принята обществом. Нами. Тут уже каждый в праве решать: честно это или нет. Но лично я бы не стала даже срисовывать с фотографии, потому-что не получила бы какого-то.. самоудовлетворения. Мол, я смогла нарисовать такую красоту! Ан, нет. Не смогла ведь. Тупо срисовала. Это уже не то. Это может и творчество.. но не по мне. Поэтому я предпочитаю рассматривать нарисованные с нуля работы, ибо я вижу, что человек сам СМОГ это сделать. Ему это в плюс.
    Использование скриншотов в качестве помощников в прорисовке брони, пух, текстур и подобного сюда не относим, это уже честно, я считаю.

Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Я рада за тебя. Чего же тогда ты сам утверждаешь, что твои шансы попасть в 10ку малы? Неужели ты понял, что существуют разные способы рисования? Круто...
    И так же рада, что ты это понял.
    Кстати да, по возможности выложу ПСДшник. Как только квартира будет доступна.
    Я просто считаю рисованием только реалистическое художество, ибо это искусство, а не детские каляки-маляки, поэтому редко воспринимаю мультипликацию за искусство. Если в рисунке мультипликационном множество цветовых деталей - это искусство. Я считаю, что вряд ли попаду в 10-ку, потому что мою работу мало комментируют. А ваш *ПСДшник* ничего не даёт - вы там можете исправить всё, что захотите.
    Лично я в конце любой работы удаляю все лишние детали рисунка: когда я рисую, я делаю множество вариантов того или иного объекта, включая даже контуры, но в конце, для снижения веса, удаляю большинство слоёв. в моей цифровой работе на последнем этапе было примерно 500 слоёв, но в итоге осталось только 300 с чем-то, рисунок слишком много весил х)

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Я смотрю тут одни профессионалы собрались, что знают где, что и как. Как же это, вы же недавно плакались, что у вас художественного образования нет? Я не отрицаю, что я срисовывала с фотографий, однако что это меняет? Мои фотографии, хочу срисовываю, хочу не срисовываю. Кто имеет право это мне запрещать? Официальные арты так же зачастую рисуются с помощью скриншотов и фотографий, сомневаюсь, что кто-то обладает такой офигенской памятью, что бы не прибегая к помощи уже готовых изображений, нарисовать что-то стоящее. Или вы хотите сказать, вы рисовали свои работы без скринов? Ну да, ну да.
    хочешь сказать что из игры можно получить скрины с такой же позой, с такими же прическами, лицами, точно так же кастующим скилы, как у меня на рисунках? да я использовала скрины, но для прорисовки - не более, а у тебя просто напросто склеиные по кусочком фото и скрины, и размазаны, я целосности в них не вижу, все отдельно смотрится, даже у жрицы , которую ты рисовала 2-ой по счету, перья на голове со скрина вырезаны, они голубоватого оттенка, хотя если смотреть на свет грин меча, который она держит, то они должны иметь зеленоватый оттенок, но не как не голубой

Закрытая тема
Страница 248 из 423 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права