Закрытая тема
Страница 248 из 1753 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 17521
    На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

fck yeah! раз 8ой пройду
    генерал Шеппард цуко даже на нивал залез

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от mprogin Посмотреть сообщение
    бараш как всегда выципляет отдельные фрагменты не вникая в суть и пытается на этом фоне казаться умным....
    Прога как всегда, скажет что-нить, а потом включает тролль-мод.

Не выношу, не перевариваю, терпеть не могу, бесит, вымораживает, ненавижу - как бэ синонимы. После ответа на мой первый пост вникать в твой было незачем.
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Блин, пойду еще раз CoD пройду чтоль.
    что за игруха?

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Прога как всегда, скажет что-нить, а потом включает тролль-мод.

Не выношу, не перевариваю, терпеть не могу, бесит, вымораживает, ненавижу - как бэ синонимы. После ответа на мой первый пост вникать в твой было незачем.
    овечка что то проблеяла, но это никому не интересно. Даже СС и то интереснее и содержательние пишет посты хотяб из 2 слов....
    Последний раз редактировалось zZavrik; 19.10.2010 в 18:34. Причина: дабл-постинг
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от --cerdce-- Посмотреть сообщение
    я как бы в курсе как мы все берем терры, т.к. и у ОВ была терра! мне пожалуй не надо рассказывать я давно в клане(еще до альянса была в нем). пустую может любой взять, а толкого отбили именно апры! и потом взяли еще одну, вот почему и ушел туда народ(на готовое пошли так сказать), хотя само собой наши люди им помогли отбиваться и в дальнейшем, что не смогли сделать мы(ОВ) и Либрум....не тянули и ладно...
    все равно прикольно учиться на врагах, а не на договорных тв!
    тера была не пустой, каг бе, а апры, отбили Оо, да еще и толково Оо, на тот момент апры были самым слабым кланом лольянса, и толково они могли лиш нагибать на 28 при помощи тех же либров, ов, радзинов, и избров
    ну да ладно сразу видно что вы девушка
    т.к вас поимели и вам понравилось

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

что за игруха?
    Call of Duty

кэп

Опять всю тему засрали,где скандалы,интриги,расследования...всех троллей перторально накол.
    Замок на 23,59 часа, каждый слот с куклой, круговая привязка, статус неПК, пис, вечный оффлайн.
    Вот вам безопасность (с)
    Люди гибнут за металл.
    Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    Call of Duty

кэп
    так у нас тут модер появился, переходим на шифрованный режим. Может кто расказать по К о Д
    Чтоб не потерли предлагаю следующие: противостоянние расс/игроков или что там в той игрухе приравнять к противостояниям кланов Сириуса и на основе всего это вкратце расказать о чем игруха....

ПС. Тема же про скандал, что там по пофоду слива избранными апров на згд? Да и еще заметел такую тенденцию, что на сайте у апров постоянно жалуются на сливы одни и те же люди. Почему я считаю что они жалуются, дык потому что только от них постоянно приходят слезливые письма " А помогите меня слил ноуклан/красны/название клана/или еще кто то". Как то это все по детски...
    А может они сами нарываются, Ведь в теме со сливом Изборами начало выясняться будто бы апры вначале их задели аоешками....

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

так у нас тут модер появился, переходим на шифрованный режим. Может кто расказать по К о Д
    Чтоб не потерли предлагаю следующие: противостоянние расс/игроков или что там в той игрухе приравнять к противостояниям кланов Сириуса и на основе всего это вкратце расказать о чем игруха....

ПС. Тема же про скандал, что там по пофоду слива избранными апров на згд? Да и еще заметел такую тенденцию, что на сайте у апров постоянно жалуются на сливы одни и те же люди. Почему я считаю что они жалуются, дык потому что только от них постоянно приходят слезливые письма " А помогите меня слил ноуклан/красны/название клана/или еще кто то". Как то это все по детски...
    А может они сами нарываются, Ведь в теме со сливом Изборами начало выясняться будто бы апры вначале их задели аоешками....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....dern_warfare_2

так и знал что ссылку кинешь(((

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

овечка что то проблеяла, но это никому не интересно. Даже СС и то интереснее и содержательние пишет посты хотяб из 2 слов....
    Ну понятно, мощно слился, мощно. Я тебе ещё вот что скажу, чтоб тебе, читай всем, было уже совсем неинтересно: отвечая типо за всех, при этом аккуратненько призывая остальных к поддержке - первый признак слабака и подхалима.
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Закрытая тема
Страница 248 из 1753 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права