+ Ответить в теме
Страница 248 из 591 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 5903
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

позовите кто нить модера, а то это уже уныло +_+
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

{офф}: А теперь, дети, позовём модератора... Мо-де-ра-тор, мо-де-ра-тор!!!

Как можно так порочить тему МАГОВ? своим унылым подобием троллинга? =( пичалька... может он сином играет и его маг с писчанки слил?
    Последний раз редактировалось agentstorm; 09.02.2011 в 16:11.

Развивающийся strangest житель Идеального Мира

{офф}: Тролль слился в офф с хедханта под 2 чи и крита песчанки.

Нет войне! Мир и сотрудничество для захвата мира!

На перепутье WeBaSto77 житель Идеального Мира Аватар для WeBaSto77

спрашивается, а почему в теме магVSсин, очередной нытик-син, которого обидели маги?

Неопределившийся MaynardJ житель Идеального Мира Аватар для MaynardJ

Цитата Сообщение от strangest Посмотреть сообщение
    {офф}: Тролль слился в офф с хедханта под 2 чи и крита песчанки.

Нет войне! Мир и сотрудничество для захвата мира!
    Он ушел к телкам на пляж. А ты сиди тут ****оть. ПОнил?
    /\___________/\

На перепутье Kasion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от thevalterko Посмотреть сообщение
    ммм ето берсо дагеры +10 ??
    Ну вообще если 4 уд/сек будет то это уже 2к дмг в секунду без критов. Но имхо скиловой син приятнее, слип хедхант и ещё что-нить на добавку, если прокритует под райским шипом то там с таких же кинжалов будет летальный дмг вполне возможно. С другой стороны гораздо лучше бы кинжалы с +50 уровень атаки суметь собрать, там сложив с шипом гарантированый крит (190% где-то от указаного в статах), а ещё если просто крит выходит то вообще малина. С другой стороны конечно 80+% поглощения это жестоко) Лучше выбрать кого помягче чем жевать камень)
    Кстати у баракуды вспышка была хоть какая?

Banned zolteryyyy житель Идеального Мира

А у вас тут весело xD .
    Ах да, маги вата! <_<

Развивающийся strangest житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MaynardJ Посмотреть сообщение
    Он ушел к телкам на пляж. А ты сиди тут ****оть. ПОнил?
    Фанклаб продолжает действие. Ах да, надеюсь он взял на пляж топор. И тёлок в жигуль посадить, и прорубь на пляже сделать.

Неопределившийся MaynardJ житель Идеального Мира Аватар для MaynardJ

Топор еще сгодится чтоб из жигуля кабриолет сделать. Телки любят кабриолеты. Они тогда дают сисге потрогать.
    /\___________/\

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от BLACKOVERLORD777 Посмотреть сообщение
    Автор этого глусного высера полный неудачник и мерзкий пакостник! Автор, тебя уволили да?! Так и напиши, что тебя бездаря уволили и никто на работу не берёт! Ты ублюдок и нищеброд *** никому не нужен! Ты лузер автор! Судя по содержанию статьи тебе всегда мало платили, а *** тебе ублюдку вообще платить бездельнику?! Иди сyка на завод бетонных изделий чернорабочим, там тебе работяги бездельники со сварочными аппаратами живо объяснят твоё сцуко место в жизни! На заводе *** ты будешь в грязи и собственном сранье вертеть гайки мразь!

Мой папа начальник отдела продаж в крупной и уважаемой фирме! У него жена и ребёнок их нужно кормить, и мы честно зарабатываем на свой хлеб! Я честно своё место под солнцем отвоевал, у меня будет престижная работа, офис в центре, я всегда чист и накормлен, у нас отличное кафе! Да, не побоюсь признаться у нас хоть и не форд фокус, а жигуль, но в перспективе я заработаю и на фокус и на мерина - главное это трудиться, а не срать втихую в интернете! Да я когда прихожу на своё рабочее место сразу выкладываю мобильник на стол, и что с того? Тоже мне Америку открыл.

Я вообще не понимаю кто пишет такие гнусные, нищебродские посты но я абсолютно уверен что пишут их лузеры! Это наглое оскорбление целой социальной группы к коей пренадлежу и я - это прямое оскорбление лично мне! Пошел нaх автор нищеброд, мы тебя все ненавидем!
    а я езжу на ауди а4 и лечусь от простуды в милане, хотя в жизни пальцем не пошевелил
    и да, не надо за всех говорить

Цитата Сообщение от BLACKOVERLORD777 Посмотреть сообщение
    Я твой **** ****ий рот таранил!!!!! Пизда тя родила а не мама сученышь ****ый........Я ТВОЙ РОТ АБАЛ МАТЬ ТВОЯ АБАЛ И ВСЕХ ТВОИХ РОДСТВЕННИКОВ ШПИЛИЛ ВО ВСЕ ДЫРЫ!!!!!!! ОТ КУДА ТЫ ТАКОЕ ЕБЛАНОЙД???? УЖ ТОЧНО НЕ ИЗ РОССИИ А ЕСЛИ И ТАК ТО ТОЧНО НЕ РУССКИЙ ИДИ В ГУЗОК СЕБЕ СВОЙ СИСТЕМНИК ЗАТОЛКАЙ ИЕБАНИЩЕ!!!!! КОНЧА ХРОМАЯ!!!!!!!!!
    и этот человек будет работать в элитной фирме в чистом офисе, лицорука.жпг
    з.ы. сегодня гулял по милану, 16-летний итальянский(специально спросил) мальчик писал на стене балончиком BASTA RAZZISMO и это итальянец, не какой-то там чурка(ака чёрный, китаец)

+ Ответить в теме
Страница 248 из 591 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права