+ Ответить в теме
Страница 248 из 6723 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 67225
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    Kamnelomo на пути к Городу Драконов Аватар для Kamnelomo

[Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
    [Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]

[sigpic][/sigpic]

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

Talking

Kamnelomo
    Мыслить шаблонами не есть хорошо.
    А по твоему мнению, голубоглазые блондинки розовым цветом губ не могут быть оригинальными? Только рыжие\шатенки\брюнетки\с феолетовым\розовым и т.д нужное подчеркнуть. Что для тебя необычная?. Серобурочёрная кожа и волосы цвета радуги.. Каждый перс по своему уникален. У моего нестандартная форма лица для друлек. Я делала не по модели. Вкладывая душу) Почему ты так не любишь светловолосых и голубоглазых..увы не ясно..да меня это и не особо волнует)) Я не притенившую на роль гламурной кисы,,. или готишной особы)) Моя друля скорей в кэжуал стиле..
    Тебе не нравится.) Это дело вкуса. Главное, что я довольна результатом, а остальное ...

Спасибо всем кто прокомментировал моего перса как позитивно, так и нет. Критика есть критика..пусть она и субъективна.. Позу да я подбирала специально. И ракурс тоже выбирала. Старалась)

Кстати больше скриншотов Вы можете увидеть в моём журнале скриншотов...в подписи))

Последний раз редактировалось Endeva; 24.07.2009 в 15:19.
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

Поселенец

Цитата Сообщение от Endeva Посмотреть сообщение
    Kamnelomo
    Мыслить шаблонами не есть хорошо.
    А по твоему мнению, голубоглазые блондинки розовым цветом губ не могут быть оригинальными? Только рыжие\шатенки\брюнетки\с феолетовым\розовым и т.д нужное подчеркнуть. Что для тебя необычная?. Серобурочёрная кожа и волосы цвета радуги.. Каждый перс по своему уникален. У моего нестандартная форма лица для друлек. Я делала не по модели. Вкладывая душу) Почему ты так не любишь светловолосых и голубоглазых..увы не ясно..да меня это и не особо волнует)) Я не притенившую на роль гламурной кисы,,. или готишной особы)) Моя друля скорей в кэжуал стиле..
    Тебе не нравится.) Это дело вкуса. Главное, что я довольна результатом, а остальное ...

Спасибо всем кто прокомментировал моего перса как позитивно, так и нет. Критика есть критика..пусть она и субъективна.. Позу да я подбирала специально. И ракурс тоже выбирала. Старалась)

Кстати больше скриншотов Вы можете увидеть в моём журнале скриншотов...в подписи))

Не по моему мнению, а по мнению Элис - я не говорил этого, хотя я с ним и согласен. Я лишь сказал что ваш персонаж мне кажется до отвращения гламурным.

Потом - почему как вас начинают критиковать, вы сразу выпускаете когти и начинаете говорить что-то типа "Тебе не нравится - это не значит что никому не нравится, это дело вкуса и вообще у тебя этого вкуса нет". Поймите следующее --- если человек что-то сказал, то это его мнение. Доказывать это никому не надо, это аксиома.

Вкус у каждого свой - мне не нравится ваш персонаж, а вон та Интеграхеллсинг666 просто слюньками истекает от вашей друльки и какает кирпичами при виде такой критики вашего перса. D:
    Последний раз редактировалось Kamnelomo; 24.07.2009 в 15:52.
    [Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
    [Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]

[sigpic][/sigpic]

У наставника Kykyci житель Идеального Мира

Тузик и бобик)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: e5f623ff98b8.jpg‎
Просмотров: 142
Размер:	92.1 Кб
ID:	35501  

Опытный BarbieDoll на скользкой дорожке Аватар для BarbieDoll

Цитата Сообщение от Kamnelomo Посмотреть сообщение

Байкер тоже ничего.
    ммммммм....Какой мальчик пусть и не настоящий ..ммм...
    Без пользы жить - безвременная смерть.

Поселенец

=D

[sigpic][/sigpic]

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

Цитата Сообщение от Kamnelomo Посмотреть сообщение
    Не по моему мнению, а по мнению Элис - я не говорил этого, хотя я с ним и согласен. Я лишь сказал что ваш персонаж мне кажется до отвращения гламурным.

Потом - почему как вас начинают критиковать, вы сразу выпускаете когти и начинаете говорить что-то типа "Тебе не нравится - это не значит что никому не нравится, это дело вкуса и вообще у тебя этого вкуса нет". Поймите следующее --- если человек что-то сказал, то это его мнение. Доказывать это никому не надо, это аксиома.

Вкус у каждого свой - мне не нравится ваш персонаж, а вон та Интеграхеллсинг666 просто слюньками истекает от вашей друльки и какает кирпичами при виде такой критики вашего перса. D:
    Я?! Выпускаю когти?)) Боже упаси. Я не сказала вам ничего обидного или с претензией. Поймите следуюющее--- Я лишь задала Вам опрос) На который вы так и не ответили. Я никому ничего не доказываю.Вы не тот человек мнение которго для меня имеет значение Чем вы руководствуетесь в определении и критерии) Я уже поняла, что Вам нравится всё что по черней и по готичней) Странно что слово гламур вы используете как..бы так сказать то..наезд что ли)) Перед тем как писать, что то подумайте) знаете ли вы значение этого слова. гламур с английского это роскошь.. А дословней Словарь Вебстера толкует гламур как "ускользающую, загадочно-волнующую и зачастую иллюзорную привлекательность, которая будоражит воображение и разжигает вкус к необычному, неожиданному, красочному или экзотическому". Второе значение слова - "странно-соблазнительная атмосфера романтического волшебства, околдовывающего, непостижимого, неодолимо-магнетического очарования; личное очарование в сочетании с необыкновенной физической и сексуальной привлекательностью".
    Про "какает кирпичями" это вы грубо сказали..аккуратней с выражениями. Ваш перс мне тоже не нравится) Я не считаю его красивым. И я это говорю не чтобы ""обменяться с вами комплементом не чтобы вас обидеть, нет а т.к он правда мне не нравится, не считаю его оригинальным, нет радужки глаз одни зрачки 0_0 это я про Эфериена. Аниме просто) А вот Ваша друля очень даже мила..
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

У наставника Kykyci житель Идеального Мира

Может хватит уже спорить?)

Поселенец

Вы неправильно поняли. Мне нравится когда поготичней, но и персонаж Ringogo, к примеру, мне кажется более чем симпатичным. Он чёрный и готичный?

Для меня гламур - это действительно ругательство. Так-то!

Улыбнуло, как основательно вы порылись по словарям %)
    А теперь скажите - вы когда-нибудь, хоть раз в жизни слышали слово "гламур" в значении "ускользающей, загадочно-волнующей и зачастую иллюзорной привлекательности, которая будоражит воображение и разжигает вкус к необычному, неожиданному, красочному или экзотическому"?

Так вот, в современном понимании этого слова *щас наплету отсебятины* это стразы, розовый цвет, блондинки, попса, пафос в различных его проявлениях, мини-юбочки, алмазики-стекляшки, всякие рюшечки-бантики, модные нямки... (Список бесконечен)

Потом, "какает кирпичами" - это не грубо. Грубо - "срёт кирпичами".

Далее, ну как бы с тем, что он неоригинален, я могу поспорить, а вот с остальным не могу - ваше мнение как бы.

[sigpic][/sigpic]

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Kamnelomo,а ми тебе севсем не нравиться,да?
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

+ Ответить в теме
Страница 248 из 6723 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права