+ Ответить в теме
Страница 248 из 295 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 2945
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    В сравнении с такими же танками-варами-стражами-шаманами в деф вуду и etc, ясен перец, плюшевая. Подразумевается что на пви, обычно все одеты выше среднего, или он там один такой, тогда откуда мне это знать исходя из единственно взятого видео?
    Не один, но он из самых одетых и точёных их дд. Варов-стражей такого же уровня, не было. Убить с наскока такую цель ничего не делая, не так и просто, если она дальник и чуть что ныкается за спины своих, и её саппортят дополнительно. И, как я уже сказала, грабли на него - это тактический ход, чтобы почистить с бОльшим шансом, а не чтобы реально дождаться, когда у него чи кончится)

Мне тоже вначале в глаза бросилось, что грабли преобладают над всем остальным
    Когда раз 5 подряд кидаешь чистку в уверенность, начинаешь ценить грабли, которые так хорошо умеют припугнуть противника в замесе) Что ещё делать, пока он в иммуне? Грабли хоть чи дают) Если бы не давали, я бы разнообразила слабостью. Просто вот так подбежать и почистить, мало кто даёт, если у него хоть что-то не в откате. Жизненная необходимость)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 21.05.2015 в 18:53.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Не один, но он из самых одетых и точёных их дд. Варов-стражей такого же уровня, не было. Убить с наскока такую цель ничего не делая, не так и просто, если она дальник и чуть что ныкается за спины своих, и её саппортят дополнительно. И, как я уже сказала, грабли на него - это тактический ход, чтобы почистить с бОльшим шансом, а не чтобы реально дождаться, когда у него чи кончится)
    Это понятно. Это уже к другой лисе вопросы были, о техниках работы с лучниками в целом, а не только отдельно взятым экземпляром

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Когда раз 5 подряд кидаешь чистку в уверенность, начинаешь ценить грабли, которые так хорошо умеют припугнуть противника в замесе) Что ещё делать, пока он в иммуне? Грабли хоть чи дают) Если бы не давали, я бы разнообразила слабостью. Просто вот так подбежать и почистить, мало кто даёт, если у него хоть что-то не в откате. Жизненная необходимость)
    Не в коем случае не спорю!)
    Это скорее личное, раз в глаза бросилось) У меня грабли идут в конце списка, что можно кидать, а на их месте (как в твоем случае) слабость. Так что все круто, я просто к слову))

Опытный VorotnikDru житель Идеального Мира Аватар для VorotnikDru

О, спасибо за такую хитрость Опробую) Ато все научились юзать уверенность, иммуны либо пользоваться потусторонним ПО, а мой интернет не такой "быстрый"( иногда не успеваешь отменять.

Чет не получилось процитировать
    Последний раз редактировалось Disary; 21.05.2015 в 20:54. Причина: Все норм

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Это уже к другой лисе вопросы были, о техниках работы с лучниками в целом, а не только отдельно взятым экземпляром
    Таки я говорил об отдельно взятом экземпляре оО

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от VorotnikDru Посмотреть сообщение
    О, спасибо за такую хитрость Опробую) Ато все научились юзать уверенность, иммуны либо пользоваться потусторонним ПО, а мой интернет не такой "быстрый"( иногда не успеваешь отменять.

Чет не получилось процитировать
    если враг имунится при помощи проги, то разграблением не развести на джина а если руками то легче

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Саранча вначале и под вражеским чипом просто 10 из 10 :З (и сижу вздыхаю о баге с райской - в аналогичной ситуации ци и скил бы пару раз ушел в никуда)
    Заценила баг на райской лисе в полной мере. Хорошо, что на адской такой фигни не происходит А может, это и не баг вовсе?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный yetiray житель Идеального Мира Аватар для yetiray

Заценила баг на райской лисе в полной мере. Хорошо, что на адской такой фигни не происходит А может, это и не баг вовсе?
    насмешка над морем чи: легко дали - легко забрали.

Первый видос от жены, лагало сильно. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D4_I3FSbzrsc

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Покидайте видосов что ли,ленивые рыжие жопки
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

+ Ответить в теме
Страница 248 из 295 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права