Закрытая тема
Страница 2481 из 2661 ПерваяПервая ... 1981 2381 2431 2471 2479 2480 2481 2482 2483 2491 2531 2581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,801 по 24,810 из 26603
    Развивающийся zzooyy житель Идеального Мира

Дану на етот тарезед орион руулит xD

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь я что сами телеги рады этому вару... Спровоцировали нейтральный клан... А вот агрессия твоя, хоум, не понятна. Боишься, что регион перехватит у твоего клана пальму первенства в деле противостояния альянсу?
    Презз, а в чем агрессия Мэда?? В том что он думает мир с легами заключить??

Развивающийся zzooyy житель Идеального Мира

Даааа
    сайт
    не
    для
    флууда
    =)))

У наставника Rasher_ житель Идеального Мира

у мэда песок в вагине , вот и злится...
    Antares | obvious | MG | +85
    Чую подерутся девочки в неадекватной грязи) ЛИБО ПО УЛЬТРАХАРДКОРУ СОЗДАДУТ АЛЬЯНС ДЕВОК ДУРАШЕК ПРОТИВ АДЕКВАТОВ, БУДУТ ПОДБЕГАТЬ НА УЛИЦЕ И БИТЬ С ВЕРТУШКИ В ЩЩИ С КРИКАМИ: ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ! ТОЛЬКО ЭНЕРГИЯ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!(c) SteamPRIST (урезано цензурой по просьбе адмЫнов)

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Презз, а в чем агрессия Мэда?? В том что он думает мир с легами заключить??
    Хм... Ну если ты не видишь агрессии в его постах... то... Даже не знаю - считайте меня параноиком... А как по мне, так создаётся ощущение, будто тех же Аксов просто бесит, что сильные и хорошие игроки идут в регион, а не к ним, что Регионы развиваются, фармят ГТЗ и РБ... При этом сохраняя своё лицо. Регионы побеждают телегов не набирая к себе в состав людей, которые у трети сервера в ЧС ввиду того, что лексика не того уровня... И при этом они остаются в рамках своего концепта Если Аксы сейчас хоть рыпнуться объявить вар региону - выглядеть это будет с их стороны как верх трусости. Ибо напасть до телегов они так и не рискнули, а теперь-то конечно они смелые. В своё время телеги объявили вар Конкорду после того как его объявил Ордер. До этого наверное боялись? Хоть и смотрели косо... Т.ч. так... А на счёт дальновидности - время покажет... Одно только хорошо - появилось что-то интересное. Можно последить за развитием конфликта...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от TryamZdrasti Посмотреть сообщение
    Знаешь не боюсь,про недальновидность это ты здорово сказал,теперь подойди к зеркалу и повтори ещё раз.
    Клан смотрящий в рот альянсу,коим оказался Регион, ну не как не сможет перехватить чего бы то ни было, тебе что это не понятно? Мастер у Региона ноль, он не решает в клане ничего, ну то есть абсолютно и вот это то и печально. Ну а то что вар не мы обьявили,а Легион, так даже всем понятно,что Регион начинает доставать своим поведением другие кланы.
    Мэд ты опять рассуждаешь не имея информации.
    Вечно пьяный маг

Хм... Ну если ты не видишь агрессии в его постах... то... Даже не знаю - считайте меня параноиком... А как по мне, так создаётся ощущение, будто тех же Аксов просто бесит, что сильные и хорошие игроки идут в регион, а не к ним, что Регионы развиваются, фармят ГТЗ и РБ... При этом сохраняя своё лицо. Регионы побеждают телегов не набирая к себе в состав людей, которые у трети сервера в ЧС ввиду того, что лексика не того уровня... И при этом они остаются в рамках своего концепта Если Аксы сейчас хоть рыпнуться объявить вар региону - выглядеть это будет с их стороны как верх трусости. Ибо напасть до телегов они так и не рискнули, а теперь-то конечно они смелые. В своё время телеги объявили вар Конкорду после того как его объявил Ордер. До этого наверное боялись? Хоть и смотрели косо... Т.ч. так... А на счёт дальновидности - время покажет... Одно только хорошо - появилось что-то интересное. Можно последить за развитием конфликта...
    Я подумал что ты увидел агрессию в его последнем посте, вот и спросил.
    Аксы вар Региону врядли объявят.

Знаешь не боюсь,про недальновидность это ты здорово сказал,теперь подойди к зеркалу и повтори ещё раз.
    Клан смотрящий в рот альянсу,коим оказался Регион, ну не как не сможет перехватить чего бы то ни было, тебе что это не понятно? Мастер у Региона ноль, он не решает в клане ничего, ну то есть абсолютно и вот это то и печально. Ну а то что вар не мы обьявили,а Легион, так даже всем понятно,что Регион начинает доставать своим поведением другие кланы.
    Опять чушь городишь) Откуда данные, что регион "Клан смотрящий в рот альянсу"? из за присутствия в нём Динь?) бред) Ипричём здесь мастер?) Не тебе судить ноль ли он, или всё таки не ноль) Если клан держится на плаву и захватывает теры у легиона(чему вы похвастаться не можете) то этот клан уже чего то стоит.
    Далее.. заклчение перемирия между аксами и легионом будет смотреться примерно так же как например 2012 заключи мир совсеми этими кланами(те откровенным позором)
    Так что мед, хватит гнать на регион)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

Знаешь параноик только ты. Так же ты и не дальновиден,в чем собственно обвинил меня.
    Сейчас клан Регион просто бегом побежит в альянс так как самостоятельный ПВЕ клан (образ) лопнул. Агрессия моя нулевая,просто констатировал,что им Легион обьявил вар,остальное ты до думал сам.
    По чему нас бесит,потому что игроки идут к ним =)) тебе самому не смешно. Нет нас абсолютно это не бесит.
    Про лицо клана Регион,ты так же ляпнул не подумав, своё лицо он потерял и как самостоятельный клан и как адекватный клана, осталось только ПВЕ,но это не на долго.
    Так что През, ты не прав =))

PS Обьявлять вар мы им даже и не собирались,не смотря на асисты и агры на нас,так же неоднократные кражи звезд на ГТЗ и привод имунников.
    Об этом читай выше. През фейл.
    Последний раз редактировалось TryamZdrasti; 13.01.2011 в 14:36.
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Кстати, к вчерашнему замесу на 28-29 АКСы проявили немалый интерес, хотя и не вмешивались. Вероятно оценивали свои перспективы. Судя по вот этому:
    Обьявлять вар мы им даже и не собирались...
    оценка ими сделана объективная.

Закрытая тема
Страница 2481 из 2661 ПерваяПервая ... 1981 2381 2431 2471 2479 2480 2481 2482 2483 2491 2531 2581 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права