+ Ответить в теме
Страница 2482 из 3261 ПерваяПервая ... 1982 2382 2432 2472 2480 2481 2482 2483 2484 2492 2532 2582 2982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,811 по 24,820 из 32602
    Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от wwwnastay3232 Посмотреть сообщение
    Можно на (Твоей) Спасибки
    Можно))
    Флудеры? нэ,не слышали
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Опытный Flovery на пути к Городу Драконов Аватар для Flovery

всем спасибо)
    пыталась еще крутить после этого варианта, но либо цветовая гамма не радовала, либо иконка портилась.
    и еще, немного не по адресу вопрос - твинка удобнее качать с основой или на другом аккаунте? и там, и там есть плюсы... а выбрать не могу.(
    Орион: 100 лиса off
    Астра: 101 синка 3.33/5.0 off | 101 лиса off | 100 маг off

вконтакте

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Flovery Посмотреть сообщение
    и еще, немного не по адресу вопрос - твинка удобнее качать с основой или на другом аккаунте? и там, и там есть плюсы... а выбрать не могу.(
    Скажу по своему опыту. Надеюсь, смогу помочь чем в выборе. Много букв, правда
    Сперва делала на разных акках с основой (основа дру, уже писала с бао-феном 100) Думала, вот удобно будет. Хоть боссов себе сделаю и т.п. проводы. В принципе так оно и было, но по первости. Не хотелось беспокоить знакомых *Если не заняты, убейте того-то *сводите туда-то по еже/знакам* (ибо у них нирваны, ежи, хх ежи/уважухи/снова фарм х) и т.п.). В принципе, они и сами не против были Но все же.) Потом, побаивалась ходить с патями незнакомыми. Много развелось нынче...эм...нупиков, что ли. Но, пересилив себя, хожу норм и со всеми хд Постепенно, отпала нужда в помощи основой твину (даже не захожу...). Ибо, что-то с патями делается (кстати, полезно для выпрямления рук х), что-то хорошие старые знакомые помогают (сами вызываются, если что спасибо им за это).
    В итоге: думаю и можно было бы делать, вполне и на одном акке. Но, что уже вышло то вышло х)

Считаю так, если все коротко разбить на пункты:
    1. Тут, если уверена, что понадобиться помощь твоей основы 100% и знакомые не могут или не хотят помогать или еще что, то делать на разных акках выгода есть (порой: "не поможешь сам себе то кто поможет?").
    2. Некоторые любят: слили (сливают, мешают качать) твинка? перезаходят основой и карают обидчика
    3. Если не лень следить за обоими акками (я о взломах...)
    4. Сейчас, когда есть Камень Общего склада, вещи и так можно передавать (не используя..эм 2-ой акк...)
    5. Будет зависеть от класса твинка (и как ты его планируешь использовать): не секрет, что некоторые держат и качают твинов для баффов основе/пате/ и для фарма.
    Если, твинк не относится к пункту (5) то можно ориентироваться по пунктам (1) , (2) и (3) в своем выборе.
    6. Всегда, есть риск бана... понимаешь за что. Хоть и пишут, что на западе 2-е окно разрешено оффициально, у нас вроде это не так (но, точно сказать не могу=[ ). Ну, я в общем больше не рискую. Да и нарушать какие-то такие правила, уж не хочется...

п.с. Имхо, конечно.
    Последний раз редактировалось Floralia; 18.01.2012 в 01:25.

Не доверяю я этому ВКР, за это он меня и недолюбливает. Редко крашу какую-нибудь сборку случайным красителем, но все же бывает. ВКР на мне отыгрывается не знаю за что

Первый стиль крашен давным давно. Серый, но весьма приятный. Второй стиль вот сегодня в краску окунула. Уж лучше бы красителя насобирала
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

И вы ещё жалуетесь? Вот если бы вас покрасило в нежнокакашечный я бы поняла. А рарный серый 0_о
    Штатный художник Perfect radio

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Не доверяю я этому ВКР, за это он меня и недолюбливает. Редко крашу какую-нибудь сборку случайным красителем, но все же бывает. ВКР на мне отыгрывается не знаю за что

Первый стиль крашен давным давно. Серый, но весьма приятный. Второй стиль вот сегодня в краску окунула. Уж лучше бы красителя насобирала
    Люблю серый, почти все стили в нем отлично смотрятся)
    1й чисто к лицу не очень. А вторая "пижамка" очень миленькая Покажите еще этот комплектик.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Любопытный rialta житель Идеального Мира Аватар для rialta

Поделюсь с вами радостью - долгожданный 100 ап ^__^ .
    И этот верх от сета такой милый Оо

клан распущен. клана и меня больше нет и не будет. я выбрала ЖИЗНЬ и СЕМЬЮ.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    И вы ещё жалуетесь? Вот если бы вас покрасило в нежнокакашечный я бы поняла. А рарный серый 0_о
    почему это серый рарный? О_о у меня если не в черный то в серый красится Т_Т уныло и никакого разнообразия

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от rialta Посмотреть сообщение
    Поделюсь с вами радостью - долгожданный 100 ап ^__^ .
    И этот верх от сета такой милый Оо

Рай прист?
    Позздравлятушки
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Любопытный rialta житель Идеального Мира Аватар для rialta

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Рай прист?
    Позздравлятушки
    Угу, райская...и даже еще с первой фейкой, ну ничего, когда-нибудь я добирусь до данжа
    Спасибо=)
    клан распущен. клана и меня больше нет и не будет. я выбрала ЖИЗНЬ и СЕМЬЮ.

+ Ответить в теме
Страница 2482 из 3261 ПерваяПервая ... 1982 2382 2432 2472 2480 2481 2482 2483 2484 2492 2532 2582 2982 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права