+ Ответить в теме
Страница 2482 из 2690 ПерваяПервая ... 1982 2382 2432 2472 2480 2481 2482 2483 2484 2492 2532 2582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,811 по 24,820 из 26893

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Нет, ты не прав. И когда говоришь про декор-пета в том числе. Когда узнали про фишку с декорами на гвг, кланы пришли к негласному соглашению не использовать их. Если был еденичный случай, тот человек получил по шапке от руководства. и больше такого не допускалось..
    Не стоит за всех не отвечать - эти случаи были систематические. И потом офиц/состав РЕДов, толком так и не смог воздействовать на своих рядовых. Тебе ли это не знать будучи в офиц/составе у нас. Спишу на девичью память.

Если б ты сейчас сказал, что ваш страж был не прав поступая так, и в дальнейшем баг не будет использоваться - это одно. А другое то, что вы всячески отнекиваетесь, что это баг, и что вы знали что это баг и использовали его. (3 месяца использования на бд этой фигни Рино и про него все знают) Ты думаешь я не знаю или не умею так делать?.
    Я не говорю, что он плохо или хорошо поступил. Просто считаю, он использовал обычные возможности своего скила, пока саппорт не докажет обратное.

Просто в голове не укладывается как можно позволить использовать чит на гвг, которое для фана, а не для теры.
    И не надо говорить что застрявший СИЛЬНЕЙШИЙ кот с катой, который полчаса проторчал в текстурах не дало преимуществ вашему дефу, и не позволило кинуть силы дефа в атаку. Никто не говорил, что вы выйграли это ГВГ только из-за Рино, но использование бага вашу победу снесло на нет. Ноль цена такой победе.
    Чит и баг - разные вещи.
    Буду говорить и утверждать, что Ханзо заходя в наш замок соло, без своего саппорта, оттягивал всего лишь четверых наших ИЗ ВСЕГО дефа. Остальной деф был в атаке под вашим замком. Хочешь сказать что от этих четверых кардинально изменилась бы ситуация под вашим замком, ну что же флаг те в руки.

Не вижу смысла, доказывать тебе еще-что. Я рассказал как всё было, практически со всеми деталями.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Оболочка фразы? Ты вообще о чем?) А вот то, что принимаются долбоящерные бегунки вроде порнушника, Рино и прочих, которым неизвестно понятие игровой морали и под знаменами клана с такими индивидуумами ты пытаешься вывести на какой-то новый уровень сервак, это эпично, просто очередной лулз.
    Я и не говорю, что у них абсолютно "белое" прошлое. Чего уж говорить, сам этим отличался в своё время. Но шанс предоставляется каждому, и мы наблюдаем за тем, как они его реализуют. И употреблять каждый раз"лулз" во всех неясных/непонятных тебе моментах, вызывает всего лишь улыбку.
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 21.05.2013 в 20:40.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Не стоит за всех не отвечать - эти случаи были систематические. И потом офиц/состав РЕДов, толком так и не смог воздействовать на своих рядовых. Тебе ли это не знать будучи в офиц/составе у нас. Спишу на девичью память.

Я не говорю, что он плохо или хорошо поступил. Просто считаю, он использовал обычные возможности своего скила, пока саппорт не докажет обратное.
    Чит и баг - разные вещи.
    Буду говорить и утверждать, что Ханзо заходя в наш замок соло, без своего саппорта, оттягивал всего лишь четверых наших ИЗ ВСЕГО дефа. Остальной деф был в атаке под вашим замком. Хочешь сказать что от этих четверых кардинально изменилась бы ситуация под вашим замком, ну что же флаг те в руки.
    Не вижу смысла, доказывать тебе еще-что. Я рассказал как всё было, практически со всеми деталями.
    Вот именно, что будучи в оф. составе втф я помню еденичный случай использования пета-декора на гвг редами после договоренности.
    А будучи уже в клане ред 4 месяца я вообще ниразу не видела петов-декоров на гвг, если на то пошло. и еще, я всегда пишу за себя и свое личное мнение, которое может совершенно не совпадать с мнением офицеров клана Ред в том числе.

Мне не надо ничего доказывать. Конечно, зачем на кота больше 4х человек оставлять, если он сидит в текстуре и ему планомерно катают хирку не допуская даже ТП в замок?
    Я была на том ГВГ и еще раз подчеркиваю, что не утверждаю, что ваш выйгрыш был только из-за этого.
    Но можно вспомнить ПВП турнир, где бой переиграли из-за одного "ничего не решающего бафа"... и я согласна, что это справедливо было. Но тут вы совершенно не признаете, что были не правы, получив читом значимое преимущество.

Я так понимаю руководство втф желает, чтобы в дальнейшем на гвг решало чьи стражи более удачно закинут катовода в текстуры, используя "особенности скила", пока мейл не признает официально это за баг игры?
    Как много человеку мало.
    Toria

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Но можно вспомнить ПВП турнир, где бой переиграли из-за одного "ничего не решающего бафа"... и я согласна, что это справедливо было. Но тут вы совершенно не признаете, что были не правы, получив читом значимое преимущество.
    Если бы на ПВП турнире ихнего танка/вара закинули в текстуры - форум не отмылся бы никогда.

ArcheAge - тактик, 55

А что декор на гвг сильно мешает?я как помню полтора года назад, он как бы и не особо мешал наводить на противника, или проясните, давно не был на гвг, или если по TABу наводить, то декора выдает?

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Каты распознают декоры на уровне башень и кристала , то есть ,если декор стоит ближе башни, значит ката будет бить его.)

Я так понимаю на следущем гвг будут использованы "особенности скила" стражей и декоры с обеих сторон?)))
    Ацкий лук, 18200 хп

Ну тогда ясно.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю на следущем гвг будут использованы "особенности скила" стражей и декоры с обеих сторон?)))
    Не думаю, тут уже дело принципа пошло. Да и в плане пропаганды, такие проигрыши Ред-ам не вредят, больше выигрыши со скандалами о баге по репутации ВТФ бьют, именно это вызвало недоумение у нейтралов, почему руководство клана включило защиту и оправдания, вместо того, чтоб сделав оргвыводы по своему "фигуранту", как говорится по гарячим следам, отбелиться перед сервом.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Не думаю, тут уже дело принципа пошло. Да и в плане пропаганды, такие проигрыши Ред-ам не вредят, больше выигрыши со скандалами о баге по репутации ВТФ бьют, именно это вызвало недоумение у нейтралов, почему руководство клана включило защиту и оправдания, вместо того, чтоб сделав оргвыводы по своему "фигуранту", как говорится по гарячим следам, отбелиться перед сервом.
    Согласен. Блин, 10 раз согласен)))
    Ацкий лук, 18200 хп

+ Ответить в теме
Страница 2482 из 2690 ПерваяПервая ... 1982 2382 2432 2472 2480 2481 2482 2483 2484 2492 2532 2582 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права