Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2482 из 3156 ПерваяПервая ... 1982 2382 2432 2472 2480 2481 2482 2483 2484 2492 2532 2582 2982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,811 по 24,820 из 31558
    На перепутье remuneration кавалер Знака железной крови Аватар для remuneration

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    про то для чего нужен танк в пати я узнал на 30+, когда пошел на синего по еже, а то что танк может собирать кучу мобов я узнал только на 80+, когда пошел в иней
    Но Вы узнали, Вы прислушались к тем, кто говорил и советовал что делать.
    И Вы всё же зашли на форум. И Вы научились играть своим классом. Сами, с помощью других или по гайдам. Не суть. Но человек попросту игнорировал любые советы. Сначала спокойные, потом аля-фейспалм, потом уже и вопли негодования и возмущения.
    В данном же случае маленький танчик просто игнорировал ПМ и ГЧ, огрызаясь, что вина моя. А он, дескать, всё-всё знает.
    Все мы были нубами, я понимаю. Я с удовольствием объясню, покажу, расскажу и проведу.
    Но как реагировать на хамство и наезды, в ответ на конструктивную критику (и простые советы)?
    Был Антарес, стал Атлас, а в подписи и юзербаре -- Пегас. Mail.ru -- вы удивительны.

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Цитата Сообщение от remuneration Посмотреть сообщение
    И опять УФ!
    Ходила присткой сегодня в Ущелье. Она у меня 81 лвл, 1-й рб. Кричу о наборе. В пати плюсуют танк, мист, вар, син, маг. Все не рб. Пробафались, набрали ЧИ. Мистка была на пересборе, т.к. син не знал как.
    Зашли. Взяла я квест. И что я вижу? О, д-а-а-а-а. Танк бьёт по одному мобу! Ладно, объяснили. Он пошёл собирать (правда ту жалкую кучку мобов сложно назвать было сбором как таковым). Собрал наш танчик мобов и что дальше? Да-а-а! Начинает автоатакой бить одного моба! А ещё жалобы, что, мол, я такая-сякая, не хилю. Про масс-агр товарищ не слышал, видимо.
    Кое как отхилила на этом сборе, пошёл он дальше. Собрал опять мобов, приводит, не агрит (снова отчаянно бьёт одного моба, игнорируя мои вопли в ГЧ) и откидывает тапочки. Что мы видим дальше? Мобики, радостно облизываясь и предвкушая плотный обед, агрятся на мою присточку.
    В итоге мы с мисткой вышли с пати..
    Как может танк дожить до ~80 лвла и не знать ничего (!) про заход в УФ и про масс-агр? Ладно, допускаю, я основой своей, мисткой, тоже начала с 80+ лвл и 1-го рб ходить в УФ. Но гайды для кого пишутся? Для кого видео-гайды снимаются? Есть даже отдельные гайды для танков (!) почти на каждый УФ!
    Господа, прошу, может я чего не понимаю.. Объясните мне. КАК ТАК МОЖНО?!
    УФ 75-84. РБ чар 81-го лвла. Прист. Не может ходить соло - ну это еще ладно, может шмот печальный или открывашек нет. Но не суметь тыкнуть сферу/подержать на себе мобов (их же жалкая кучка была?), пока их бьют еще 4 человека из пати? Танк, безусловно, был крайне странный. Но, кхм, ругаться только на него, игнорируя все прочие условия...
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

На перепутье remuneration кавалер Знака железной крови Аватар для remuneration

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    УФ 75-84. РБ чар 81-го лвла. Прист. Не может ходить соло - ну это еще ладно, может шмот печальный или открывашек нет. Но не суметь тыкнуть сферу/подержать на себе мобов (их же жалкая кучка была?), пока их бьют еще 4 человека из пати? Танк, безусловно, был крайне странный. Но, кхм, ругаться только на него, игнорируя все прочие условия...
    Их не били. Просто когда танк не слушает и огрызается, что вина лежит на мне. Правильно ли это?
    Был Антарес, стал Атлас, а в подписи и юзербаре -- Пегас. Mail.ru -- вы удивительны.

На перепутье fanwaxi на пути к Городу Драконов Аватар для fanwaxi

Вроде когда танк приводит за секунд 5 до этого начинает ставится сфера приста и карусель стража(страж на мобе карусель заводит до привода паравоза).Танк может и не агрить,кучки станятся драконятся каруселятся,ничего на присте не может повиснуть.На счёт неопытного танка - да он не прав что он без опыта пошёл в уф и даже не видит своей вины.
    Последний раз редактировалось fanwaxi; 05.01.2015 в 22:31.
    Деньги ставят людей на четвереньки частенько, В шеренги строят, заставляют биться стенка на стену. Деньги даже не пьющего сделают пьяным в стельку И всю жизнь его превратят в коммерческую сделку...

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А в чем суть? В синопати?
    Ну тогда дело не во вспышке, а в инвизе скорее. Возможность пробегать мобов в инвизе.
    она могла спокойно и одна пройти в таком случае)
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от fanwaxi Посмотреть сообщение
    да он не прав что он без опыта пошёл в уф и даже не видит своей вины.
    Эпически. Что-то типа "требуется главный бухгалтер не старше 18 лет, опыт работы от 10 лет обязателен"?

На перепутье fanwaxi на пути к Городу Драконов Аватар для fanwaxi

что то типо решил поиграть в мморпг а играть как в однопользовательскую игрушку.
    Последний раз редактировалось fanwaxi; 05.01.2015 в 23:08.
    Деньги ставят людей на четвереньки частенько, В шеренги строят, заставляют биться стенка на стену. Деньги даже не пьющего сделают пьяным в стельку И всю жизнь его превратят в коммерческую сделку...

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Их не били. Просто когда танк не слушает и огрызается, что вина лежит на мне. Правильно ли это?
    Мист, син, вар и маг были такими же странными, как и танк? Мне кажется, до любого дойдет, что мобов (да хоть и по одному, лапкой, аки ваш герой) стоит бить, когда прист героически кушает пельмешки в сфере с ними. Ну или вы могли вести диалог не только с танком, но и с остальными членами пати.
    Я не спорю, что танк не особо умеет играть. Но разве в уф пошел только танк?
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

И опять УФ!
    Ходила присткой сегодня в Ущелье. Она у меня 81 лвл, 1-й рб. Кричу о наборе. В пати плюсуют танк, мист, вар, син, маг. Все не рб. Пробафались, набрали ЧИ. Мистка была на пересборе, т.к. син не знал как.
    Зашли. Взяла я квест. И что я вижу? О, д-а-а-а-а. Танк бьёт по одному мобу! Ладно, объяснили. Он пошёл собирать (правда ту жалкую кучку мобов сложно назвать было сбором как таковым). Собрал наш танчик мобов и что дальше? Да-а-а! Начинает автоатакой бить одного моба! А ещё жалобы, что, мол, я такая-сякая, не хилю. Про масс-агр товарищ не слышал, видимо.
    Кое как отхилила на этом сборе, пошёл он дальше. Собрал опять мобов, приводит, не агрит (снова отчаянно бьёт одного моба, игнорируя мои вопли в ГЧ) и откидывает тапочки. Что мы видим дальше? Мобики, радостно облизываясь и предвкушая плотный обед, агрятся на мою присточку.
    В итоге мы с мисткой вышли с пати..
    Как может танк дожить до ~80 лвла и не знать ничего (!) про заход в УФ и про масс-агр? Ладно, допускаю, я основой своей, мисткой, тоже начала с 80+ лвл и 1-го рб ходить в УФ. Но гайды для кого пишутся? Для кого видео-гайды снимаются? Есть даже отдельные гайды для танков (!) почти на каждый УФ!
    Господа, прошу, может я чего не понимаю.. Объясните мне. КАК ТАК МОЖНО?!
    Вот правильно про остальную пати пишут. Они где?
    Когда танк возвращается, то обычно уже стоят сфера и карусель (или аое дамагер на изготовке). Стан, драки - мобы лежат. Танку там вообще не нужен масс агр. Более того, в уф и танк-то не всегда нужен.

А почему не было вопроса про опыт прохождения уф? Пати-то вся не рб.

Про гайды верно, читать их надо. Всем.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от dinamurr Посмотреть сообщение
    Мда)) Когда еще играла, у меня четко сложилось мнение) Играют соло игроки, которые считают что остальные 99,999% сплошь нубы, неучи, не поддающиеся никакому обучению, и не достойны ходить с ними в пати)
    Судя по тому что прочитала в этой теме, с тех пор ничего в этом смысле не изменилось. Разве что таких стало больше. Только не нашла ответа на вопрос: зачем играть в онлайн игру, когда можно в обычные неонлайновые сидеть, и упиваться собственным величием? наверно потому что в таких игрушках нету форума xD
    А ткните пальчиком в пункт лицензионного соглашения, который запрещает проходить инстансы соло)
    /моя любимая агротема/ вот, блин, вас забыли спросить, как людям данжи проходить)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 2482 из 3156 ПерваяПервая ... 1982 2382 2432 2472 2480 2481 2482 2483 2484 2492 2532 2582 2982 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права