Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2483 из 3156 ПерваяПервая ... 1983 2383 2433 2473 2481 2482 2483 2484 2485 2493 2533 2583 2983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,821 по 24,830 из 31558
    Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Соло проходить можно многое, и во многих случаях это даже проще и быстрее, чем с пати получается. Но вот иногда хочется и с нупиками пройти что-то, ведь все когда-то были новичками в игре. Я когда первый раз в уф зашёл уже приблизительно знал, что было делать, но есть одно большое НО! У меня был опыт и гуй-мастера и инея и многих данжей, таких как 69 и 79, где собирать толпы мобов можно. А сейчас такого опыта у людей, которые только пришли в игру нет и попросту не все знают в первое время, что делать там. Тем более до 70+ уровней на гиперах и гошиках можно апнуть за несколько дней, к примеру, на боте вообще. Не зная скилов и принципа их действия, не зная других классов в игре, не зная данжей под свой уровень. Потому иногда можно и подсказать. Да, это стоит иногда нервов и нужна выдержка для этого, так как придётся рассказывать очень понятным языком, но одним нубом в игре может стать меньше. Хотя согласен, иногда такие уникумы попадаются, что им тяжело или нереально что-то объяснить, но не буду об этом)) Кстати говоря, полному нубу иногда проще что-то объяснить, чем заядлому ПВшнику, но с неправильными взглядами (типа "да я и так всё знаю, не учи меня" и пошёл куда-то не туда и вайпнул данж). Сейчас, к примеру, очень много варов и стражей в той же нирване (скилы подешевели и многим новичкам туда путь открыт) которые безбожно там тупят, ни драки не проходят у них, ни печати не бросают. Некоторые люди очень доходчивые, расскажешь им подробно как там делать, и всё, человек всё правильно делает. Хотя да, опять таки некоторым рассказы не помогают)))

Я тебе уже говорил что такое безумие?
    Безумие - это когда 3 приста (10к хп, 7к хп и 5к хп) не могут втроём реснуть друида на эстафете, искренне веря, что убить мобов - это завалить эстафету, безумие, это когда ты уже 5 раз успел набить себе мобов на баф и посмотреть половину фильма, а никто так и нехочет перезапустить квест, безумие, это когда танк ложится от дебафапеском и нехочет снимать его джином/3чи и прочим, безумие, это когда через 80 минут вы всё-таки пробежали эстафету и после Гората(даже там некоторые полегли и упали в яму) лук и сикер начинают бить змею, пока половина пати ещё не пробежала и первый мостик, безумие, это когда все 3 приста в сфере и всё-равно умирают от огня и стервятников, безумие, это когда тебе за эти полтора часа ДАЛИ ГР*БАННЫЕ ФИШКИ!!!!!!!111!1
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Безумие - это когда 3 приста (10к хп, 7к хп и 5к хп) не могут втроём реснуть друида на эстафете, искренне веря, что убить мобов - это завалить эстафету, безумие, это когда ты уже 5 раз успел набить себе мобов на баф и посмотреть половину фильма, а никто так и нехочет перезапустить квест, безумие, это когда танк ложится от дебафапеском и нехочет снимать его джином/3чи и прочим, безумие, это когда через 80 минут вы всё-таки пробежали эстафету и после Гората(даже там некоторые полегли и упали в яму) лук и сикер начинают бить змею, пока половина пати ещё не пробежала и первый мостик, безумие, это когда все 3 приста в сфере и всё-равно умирают от огня и стервятников, безумие, это когда тебе за эти полтора часа ДАЛИ ГР*БАННЫЕ ФИШКИ!!!!!!!111!1
    баааабаааххх

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Вставлю в рамочку и повешу на стену.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

У наставника nam1tyan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sweetscr Посмотреть сообщение
    Ну, был случай забавный. Полчаса искали в 29 на ежу приста, нашли.. 73ур. И тот, не желавший хилить за "спасибо" и требовал 100к. Пл - син, единственный, кто вел переговоры и отдал за 3 прохода форму от 56 (!) дагов))
    После первого забега прист ушел в оффлайн
    так надо было сказать, что после 2 забега дадите

У наставника nam1tyan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Walknutt Посмотреть сообщение
    Тупая и безвыходная ситуация. Скорее о том, как себя не нужно вести.
    Рядом с боссом собирается пати, не фулл. Собирается долго и мучительно, еле-еле наскр**** пристку. Плюнули, решили так бить босса. Вобщем неуклюжий танк начал, а босс сагрился (каким хреном - до сих пор непонятно) на пристуху, завалил. Та распсиховалась. И ладно б ушла, но решила валяться, не покидая пати. Пати теперь фулл, и все её ждут и упрашивают. Одно дело, кикнуть, но когда стоишь час ищешь приста и потом он начинает выкобениваться - это уже грустно...
    То есть валяется: хамит, раздражает, БЕСИТ , но кикнуть нельзя - фиг найдёшь потом приста! В итоге так простояли ещё минут 50 и босса не убили. Поорали, разосрались и ушли по очереди.
    все же стоило тогда поискать пристку, хотяб за деньги кого-нибудь похилить

На перепутье fanwaxi на пути к Городу Драконов Аватар для fanwaxi

Цитата Сообщение от nam1tyan Посмотреть сообщение
    так надо было сказать, что после 2 забега дадите
    да вы батенька некропостер.
    Деньги ставят людей на четвереньки частенько, В шеренги строят, заставляют биться стенка на стену. Деньги даже не пьющего сделают пьяным в стельку И всю жизнь его превратят в коммерческую сделку...

какие вы тут ужасы пишете видать, разбаловала меня моя конста совсем. как показывает практика - достаточно иметь в пати парочку жирных и дамажных персов, которые работают слаженно - и любой данж будет проходиться на раз два. у нас прист в основном из танца не вылазит, исключение только цитадель и храм, поскольку в пати интовые ватки с 5-6к хп, вся остальная ежа проходится настолько быстро, что сфера не успевает понадобится. ну про аурогрона пока молчу - еще не успели толком сходить. в общем то наверное и циту\храм можно без приста, но требует сосредоточенности, затрат и командной работы - проще все таки найти приста. а иней щас любым составом с нынешними рб, картами и пассивками - уже настолько просто, что даже скучновато. в общем, почитаешь эту темку и решишь, что с миром куда то идти дороже выйдет во всех отношениях, чем соло
    наглая рыжая морда

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    в общем, почитаешь эту темку и решишь, что с миром куда то идти дороже выйдет во всех отношениях, чем соло
    К сожалению.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    ни печати не бросают.
    Напомнило:

Поход в гуй, все реборны по 2 раза. Было буквально пару месяцев назад.
    Выносим первую заставу, вторую...

На третьей танк (Т) не выдерживает и пишет сику (С):

Т: Сик, где печати?
    С: Какие печати?
    Т: О_о??
    (Прошу заметить, что сик 101 лвл, 2 рб)
    Т: (Тут танк, как и вся пати сообразил, что сик... кхм... так скажем, не очень, объясняет)
    С: Ой, я щас посмотрю...
    (Через минуту гробового молчания заявляет)
    А они у меня не прокачаны.
    Т: Совсем?
    С: Да, я скилы вообще не качаю (карусель, правда, была). У меня где-то 1ккк духа.

У меня все.

+ Ответить в теме
Страница 2483 из 3156 ПерваяПервая ... 1983 2383 2433 2473 2481 2482 2483 2484 2485 2493 2533 2583 2983 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права