+ Ответить в теме
Страница 2484 из 3046 ПерваяПервая ... 1984 2384 2434 2474 2482 2483 2484 2485 2486 2494 2534 2584 2984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,831 по 24,840 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    1. Да я и не утверждаю что все одинаковые, я это к тому что тут возрастом ее оправдывать нельзя. Про воспитание, образование и жизненный опыт, это все верно, я и не возражаю.
    Можно. Кто-то и в 28 такую ахинею нести может, что мама не горюй. Ибо не было каких-то обстоятельств для морального и духовного роста.

2.Позвольте не согласиться. Пока она принадлежит 1 из сторон, она всегда будет ее лицом. Все дурости этой стороны всегда можно будет предъявлять ей, а все ее - этой стороне.
    Какая категоричность. Я уже приводил пример с Ладонкой и Лакримозой. И я до сих пор буду считать, что все, кто считают так же, как и ты — тотально и бесповоротно неправы. Но я повторюсь — я лояльный и идеалист; вероятно, всё из-за этого.

3.Ну так то да. Только вот конкретно ее шпыняют в весьма своеобразном ключе, а ей не хватает ума перестать на такое реагировать КОРМИТЬ ТРОЛЛЕЙ НЕЛЬЗЯ. В общем сама подкармливает, сама сидит, сама наслаждается ведрами помоев в свою сторону... ну или беззлобными подколами, ок.
    Пусть так. Может, она учится так общаться и давать отпор? Как вариант. Why not, собсна?

4.Прок проком, ну тут знаете ли "что однажды попало в интернет навсегда останется там"(с). Если хочешь быть судьей, не выкладывай вк фото в купальнике, не влазь в грязные скандальчики и забудь про легкие наркотики. Что то вроде этого.
    Когда ты молодой, глупый и эпатажный, ты можешь не отдавать себе в этом отчёт. Это приходит если не сразу, то с годами (очевидно же). Вот тут уже и можно поговорить о раскаянии и т.д. Тоже важно понимать, тащемта.

Так уж сложилось, что со всеми этими интернет-архивами, однажды вляпавшись, чистеньким не будешь уже никогда, как не старайся, а старое говнецо в любой момент может сказать "бульк" и благоухая выплыть на поверхность. Тут у нас конечно все не так серьезно, но девочка вляпалась, и отмываться придется ооочень долго, да и то легкий шлейф останется навсегда. Так что ход конем с 100500й попыткой под флаом "я теперь другая, я теперь хорошая и оффорум брошу насовсем", когда пару дней назад ты еще во всю возюкалась на оффоруме, выглядит по крайней мере глупо.
    Она же не возюкалась с *****ами и окой. Тебе она конкретно неприятна? Предвзятость? Да вот только впрок ей это пошло тем, что она сделает для себя выводы очень и очень полезные в плане отношений к людям, что есть гут и не гут, ну и прочие всякие моральные удобрения.
    Напомнить про Хэллбоя и его "разводы"? Однако же, как-то это забылось. Пусть сравнение притянуто за уши, но он в игре делал плохо, а не на форуме "позорился". Пища для размышлений, ага.

Да пожалуйста, справедливость и нейтралитет? Ок, как пожелаете.
    Добро нейтрально

Я вот даже с радостью понаблюдаю. А то последним нейтральным обитателем тут пожалуй франциска была, а с тех пор все как-то слабенько получалось. Либо хранить нейтралитет, никуда особо не влезать, и никаких суждений не высказывать
    Суждения могут быть и нейтральными.

, либо рисковать быть примазанным к 1 из сторон. Это скучно. У тебя вон как-то повеселее выходит, с интересом посмотрю как дальше пойдет.
    Я уже говорил, что мне ни одна сторона не импонирует)
    Дама двадцати одного года говорит, что я интересен. Это забавно) Без всяких там "плохого". Просто это "звучит" несколько некомильфо

Добро, это дело такое. опасное. Его лучше скрывать и выдавать из-под полы, порционно и по обращениям.
    Кому лучше? Кто решил, что лучше?) Добро всегда хорошо.
    "Доброе слово и собаке приятно" (с)

Ну спасибо хоть не женской логикой оправдали, теперь это мое новое географическое оправдание.
    Я не сексист Так что переживать не стоит)
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Не уйдешь! Тогда почему ты сам "не очень" относишься к некоторым?))
    Это было раньше) Сейчас — не знаю. Нужно, чтобы этот человек появился. КОличество моей доброты за последнее время выросло :3

Вот именно, что могут. Всё пляшет от количества игроков, всё. Таковы реалии сегодняшнего ПВ. Кто больше соберет - того победа.
    Тут уткнусь. Реалий не знают никаких

Про офицеров - не надо, ты так говоришь, буд-то они руководят, но не участвуют)) Мы как раз об этом и говорим, хоть ты Мастер, ты должен посещать всё, не меньше остальных. Если, конечно, нету дел поприоритетнее))
    А вот тут я бы поспорил. Об организации и т.д. Но что толку спорить, когда (опять же) нет никакого опыта. Опять фантазии
    Так и тут уткнусь!
    УЙДУ! В БЕГА!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    он меня как то попячил в морае, я чет сам офигел -) хотел еще раз убица, но уже не нашел )
    Вара наверн? Просто обора я давно убить не могу твоего.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вара наверн? Просто обора я давно убить не могу твоего.
    не ты меня там с мистом бил)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Если, конечно, нету дел поприоритетнее))
    Апрель 2011. РБ.

...а сами на ЗГД фанятся...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Развивающийся subaru2000 житель Идеального Мира Аватар для subaru2000

1. Мыльный, хорошо, что ты понял.
    2. Мутя - ты ВРУН!11 продолжаете крыть).
    3. Клудя - ты зарапортовался!11 Вот (нафига) зачем чистить-то?
    Оставил бы всё, там каждого позиция в отдельности и это хорошо, все живые люди со всем присущим, пусть другие стерилизуют. Зря, короче, на мой взгляд.
    ----------------------------------------------------
    Supermax, Cosmostar etc.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Что значит "антэг"?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Что значит "антэг"?
    Я Мутю слегка спародировал , каюсь.
    Supermax, Cosmostar etc.

Цитата Сообщение от subaru2000 Посмотреть сообщение
    2. Мутя - ты ВРУН!11 продолжаете крыть).
    Я не крою. Я не врун. Без клеветы. ЗАСУЖУ!!!111

Засудить тебе будет нелегко - ОТВИЧАЮ!11
    Поясни лучше Мыльному по его вопросу).
    Supermax, Cosmostar etc.

+ Ответить в теме
Страница 2484 из 3046 ПерваяПервая ... 1984 2384 2434 2474 2482 2483 2484 2485 2486 2494 2534 2584 2984 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права