+ Ответить в теме
Страница 2487 из 3227 ПерваяПервая ... 1987 2387 2437 2477 2485 2486 2487 2488 2489 2497 2537 2587 2987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,861 по 24,870 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Кир, это твои проблемы, ну а что же на счёт тебя остроухая,то да,да,да.. "Большим можно оставаться и будучи маленьким", но почему-то войны и битвы выйгрывают те, кто одет лучше и больше..........второе, указывать что можно, что нельзя ты будешь указывать брату и остальной лесной живности, ну и третье, пела ты просто хорошо.
    - Инк....кольцо - учтиво сказала Девушка - ты собираешься его надевать?
    - Надеть и стать опять смертью? наверно.....

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Л'Эт посмотрела на него спокойным взглядом. Ей было как-то все равно. Она развернулась и вышла из таверны, прихватив брата. На пороге она лишь негромко заметила:
    - Надо же... Заслужила похвалу от самой будущей смерти.
    Лотос наконец пришел в себя.
    - Летиль, как?!
    - Очень просто. Сила теперь часть моей души. Я могу ее контролировать, но пока спокойна. - и девушка села на скамейку недалеко от таверны.

- Какие это у меня проблемы? - грозно спросил Кир. - Как я понимаю, проблемы сейчас у тебя, а уж точно не у меня!
    Энн резко встала из-за стола. Каждое движение, даже самое незначительное, приченяло ей боль, но она уже к этому привыкла. Но теперь девушку волновало совсем другое: сегодня новолуние. Она чуть ли не бегом вылетела из таверны и опустилась на траву. Шёл дождь, слишком слабый, для того, чтобы вытаскивать зонт, но слишком сильный для того, чтобы его не замечать. Наступали сумерки. Это время суток всегда придавало Энн сил, а особенно сейчас. Тем временем она прислушивалась к перепалке в таверне. Кир продолжал наседать на Инка.
    - ...Так что проблемы теперь у тебя серьёзные! - закончил он.
    ...и век без забот.

PS Летиль - ник моей подружки)

- Инк, убери эту ящерицу, в 24 00, надеваешь кольцо и за работу, в 18 00 жду тебя в 7м номере - сказала Девушка и ушла наверх.
    - Кир,ты когда нить мечтал заняться сексом со смертью......не со мной конечно... Летиль....Летиль....так звали мою хорошую подружку Сидку..... - впал в размышления Инк

PS. А разве меня это должно волновать как-то?

Летиль краем уха слышала разговор в таверне. Она усмехнулась.
    - Лотос, будь добр, прими обли кота или в крайнем случае дракона. - попросила Летиль морщась от дождя.
    Она только сейчас заметила Энн. ЛОтос тем временем вздохнул и обратился в дракончика. Мелкого, серебристого и похожего на каплю ртути - такой же пластичны и подвижный. Дракончик весело облетел вокруг Летиль, сцапал ее за руку и потащил в таверну. Девушка послушно пошла за ним. Влетя в таверну, Лотос отпустил сестру и тихо подлетел к Киру.
    - А может у него еще одна проблема? - негромко и ехидно поинтересовался он.
    - Лотос, твою шкуру я спасать не буду! - заявила Летиль, понимая, что за брата прибьет кого угодно.

PS не в плане подружки(девушки)....а "подружки"))) ти чего такая злая сегодня?

Инк прокрутил в руках нож и вонзил его в крыло Лотоса тем самым пригвоздив его к столу...нож по рукоять вошёл в него.
    - Язык твой - враг твой - с улыбкой сказал Инк и выйдя на улицу и закурив начал разглядывать кольцо - "Всё слито здесь, жизнь и смерть неразделимы, иди вперёд коль ты как я силён, иди назад если умнее" - прочитал Инк на внутренней стороне кольца

Летиль тихо зарычала.
    - Летилька, не смей!!! Ему твоя магия особого вреда не нанесет! - истошно завопил Лотос, видя, что сестра вышла из себя. Летиль его не слышала.
    Тихий шепот. Едва различимая мелодия. Примерно так порой начинаются бури. Едва заметный ветер, что с каждой минутой усиливается, превращаясь в страшный ураган. Так было и сейчас. Девушка воззвала к природе. Тучи сгрудились над ней, но песня все еще едва звучала. Вдруг скачок - и голос стал громче, а над Инком зависла темная небольшая туча. Летиль наращивала громкость. Лотос с ужасом понимал, что сестра полностью совладала с Даром. Но тут Летиль лишь закончила длинной протяжной нотой и туча устроила ливень. С грозой. С маааааааленькой высоты.
    - Лотос, если бы он навредил тебе сильнее - я бы и потеряла контроль. А так... Крыло я залечу. - Улыбнулась девушка, надеясь, что Инк получит немало электрических зарядов. Небольшой напев - и кинжал улетает в дверь, вонзившись теперь там в проем, а крыло дракончика цело.

PS. Это я еще не злая. Просто мне один человек в скайпе испортил настроение. Сильно.

В руках Инка искрились молнии, а на водичку он внимания не обратил, в дождь он становится только сильнее...Инк сжал руку и выпустил молнии в небо.
    - Десять лет - прошептал Инк и дождь начался уже по настоящему - десять лет - повторил Инк, все кто хоть как-то знакомы с магией или умеют читать ауру, могли понять что Инк расстроен как никогда....можно даже сказать что в апатии.

PS ну не злись)) позязя) ради меня) вон смотри, таверна потихоньку оживает, тк вроде как завалы на работе и в учёбе исчезли....хотя всё тока впереди............

Кир зарычал, обматерил Инка не хуже Энн, надавал ему пощёчин и превратился из маленького и вполне безобидного чёрного дракоши в маленького, чрезвычайно опасного красного дракошу. Через секунду по таверне летали клочки одежды Инка.
    ПС А у меня башка болит. Так что с Инком я сейчас буду делать то же, что и с Прометеем на сайте. Правильно, Ань?)
    ...и век без забот.

-_-..........................................

+ Ответить в теме
Страница 2487 из 3227 ПерваяПервая ... 1987 2387 2437 2477 2485 2486 2487 2488 2489 2497 2537 2587 2987 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права