Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2487 из 3156 ПерваяПервая ... 1987 2387 2437 2477 2485 2486 2487 2488 2489 2497 2537 2587 2987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,861 по 24,870 из 31558
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    пв2-это у вас так называются 100 пещеры морая? оО
    Пещеры вечности - 2, лол. Тоже долго сидел и пытался понять о чем это тут говорят, лучше б aeu называли если аббревиатуры любят.

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Так то в основном после обновы сразу было, максимум пару раз в месяц сейчас в мир кричат, а вот когда видят мой 104 и спрашивают про остальные - это пушной зверек просто... И ладно б нубы какие, но нееет даже вполне адекватные, умные люди... посоветовали моей сестре ака мужу-сину моей магички, мол ххх/100/101 нельзя ты чтооо. И знаете что? Она с 99% посливала опыт чуть ли не в 0, толькошопнеапнуть. Больше не объясняю, даже чат стараюсь не смотреть когда задают подобные вопросы, реально достало. И посылать достало, по всем инстанциям. Объяснила только подруге не так давно, которая некоторое время не играла, подтвердила что уже апнула пару лвлов после этого в книге - тоже 104 стала догонять. Остальные пусть качаются уже как хотят...
    Вы правы, лучше вообще забить, но как-то не получается, когда синего чата на неделю чтения от подобного тупизма.

Сразу хочу сказать, на форуме я каждый день, вкурсе обо всех нововведениях игры и умею читать темы целиком и полностью, но состоялся у меня как-то диалог с сокланом (С):

С: Ты рб?
    Я: Да, дважды, а что?
    С: С какого реборнулась?
    Я: 101
    С: Хочешь я тебе радостную новость расскажу?
    Я: Нуууу?
    (Я в ожидании чего-то интересного, а он гордо и капсом так заявляет)
    С: ТЫ НЕ ПОТЕРЯЛА СТАТЫ ОТ РЕБОРНА!!! ТЫ МОЖЕШЬ ПЕРЕПИСАТЬ ОПЫТ В КНИГУ И АПНУТЬ ВСЕ НОРМАЛЬНО!!)))))
    (Эм... Спасибо за новость, че )

Я: Ну я вообще-то в курсе...
    С: Да? А... Ну ладно тогда...

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение

Тоже не пользуюсь... Я нуб...
    Последний раз редактировалось AsAato; 08.01.2015 в 17:58.

[QUOTE

Я: Ну я вообще-то в курсе...
    С: Да? А... Ну ладно тогда...

Тоже не пользуюсь... Я нуб...
    [/QUOTE]
    обиднее всего если после бд остается хира..и ты соло танком идешь в уф..аж сердце разрывается когда докатываешь ее на мобах)

Одинокой быть не легче в серости стай...

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Что за день такой.
    Собрал бафы. Пошел в уф. Сразу дошел до поворота слил мобов. Ищу открывашку. Первую нашел. Собрал разложил.
    А третью за#@$&я искать. Итог не апнул 95. Сначала вроде бы нашел открывашку. В пм от открывахи. Го с тобой в уф... отказал ему - ушел с пати. Некоторые даже тиебовали 1кк за открывашку... ладно. Апнул 94. Доделал все... и того не хватило до апа :с
    Надоели просится в уф нубы. Даже если и пойдешь в уф. Наагрят мобов - упадут. И будут тебя винить что ты дно и т.д....

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    обиднее всего если после бд остается хира..и ты соло танком идешь в уф..аж сердце разрывается когда докатываешь ее на мобах)
    Да-да. Я хоть на БД и хожу раз в пол года, хиру одеваю еще реже. У меня там скатывалось максимум ~150к
    И да, меня очень мало бьют на БД. Вот так платину напялишь, а потом катаешь, когда не надо, т.к. ее не снять.

А в это время в рк от соклан: " *мат* ДВЕ ПЛАТИНЫ УШЛО!!! ДВЕ ПЛАТИНЫ!!!!!!!!!!! *мат* *мат* *мат*!"

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Некоторые даже тиебовали 1кк за открывашку...

О_о
    Последний раз редактировалось AsAato; 08.01.2015 в 20:01.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Что за день такой.
    Собрал бафы. Пошел в уф. Сразу дошел до поворота слил мобов. Ищу открывашку. Первую нашел. Собрал разложил.
    А третью за#@$&я искать. Итог не апнул 95. Сначала вроде бы нашел открывашку. В пм от открывахи. Го с тобой в уф... отказал ему - ушел с пати. Некоторые даже тиебовали 1кк за открывашку... ладно. Апнул 94. Доделал все... и того не хватило до апа :с
    Надоели просится в уф нубы. Даже если и пойдешь в уф. Наагрят мобов - упадут. И будут тебя винить что ты дно и т.д....
    Знакомая ситуация. У меня из-за таких попрошал временно ЧС сильно вырос)
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-01-08 21-35-19.jpg
Просмотров: 510
Размер:	93.5 Кб
ID:	175899
    На расспросы пати, что же это за квест такой, делал вид что не слышит)
    На мои реплики о том что "название кв" и "не стыдно ли тебе обманывать малышей?" увидел "Вас исключили из отряда"
    Просто оставлю это здесь, Гелиос

Цитата Сообщение от syslik0075 Посмотреть сообщение
    Вложение 175899
    На расспросы пати, что же это за квест такой, делал вид что не слышит)
    На мои реплики о том что "название кв" и "не стыдно ли тебе обманывать малышей?" увидел "Вас исключили из отряда"
    Просто оставлю это здесь, Гелиос
    толково чувак придумал

Одинокой быть не легче в серости стай...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

А у нас их скупали по 9кк

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Некоторые даже тиебовали 1кк за открывашку...
    я когда качался после реборнов по 1кк за открывашек и платил.
    зато быстро находились желающие и в числе первых опробовал новые данжи (и заработал там неплохо, кто в числе первых прокачались помнят как за заход в сц выносилось по 12кк+)
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

+ Ответить в теме
Страница 2487 из 3156 ПерваяПервая ... 1987 2387 2437 2477 2485 2486 2487 2488 2489 2497 2537 2587 2987 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права