- Не хочу огорчать, но вряд ли встретимся... За мной придет немного другой кадр. - И Леиль нервно поежилась, вспоминая древний закон Сирен. - А про Инка меня не особо интересует. Мне он не понравился. За Лотоса - прибью. Всех.
Чтож... А насчет меня... Родилась на берегу моря. Проклятого моря. Там жили сирены. Вернее там они рождались. Мне не суждено было выжить - заболела, когда не было еще и месяца. Родители попросили Сирен меня спасти. Они согласились, дав мне ЭТУ жизнь. Меня предупредили - отныне мой голос смертельно опасен. Я не могла контролировать дар. Он убивал. А вот родившийся со мною брат, рос сильным и здоровым мальчишкой. Я не разговаривала вслух с детства. Разве что после обучения брата в Академии, где он стал воином и маго. И приобрел пару сущностей. Он научился ставить на комнаты особые блоки - они нейтрализовывали мой Дар. Лишь тогда я могла говорить. Я же - маг Звука и Воды. Это все от Сирен. И мы не умираем - мы просто становимся водой. В океане, море, дожде, озере, реке или еще где-нибудь. - негромко рассказала Л'Эт.
+ Ответить в теме
Показано с 24,881 по 24,890 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
12.05.2011 20:15 #24881
-
13.05.2011 09:22 #24882
- Как ни обзывай, но все и всегда умирают - сказала Девушка и вышла из комнаты....просто напросто пройдя сквозь дверь.
На улице послышалась гроза, похоже Инк вызвал уже не дождик, а бурю. Инк надел кольцо и посмотрел вправо, там стояла рыжеволосая девушка во всём чёрном.
- Ну приветик - сказала она с улыбкой и села возле Инка - как ты?
- Не особо...
- Инк, твоя жена и дети живы - сказала она - я видела их....
- Спасибо Мисти - сказал Инк и сделал вид что улыбается - большой список на сегодня?
- как всегда....
- ясно, к Смерти я зайду после работы - улыбка
-
13.05.2011 15:08 #24883
Летиль хмуро глянула на небо. Девушка фыркнула и подошла к окну. Увидев причину непогоды, Летиль прикинула - стоит разгонять тучи или нет. Ей не хотелось больше выпускать дар - и так было плохо и не хотелось жить. Откат. Плата за такую силу. Немногие используя дар в полную силу доживали хотя бы до совершеннолетия. Они сходили с ума. Летиль горько улыбнулась - ведь и она может не дожить. Кто знает, что произойдет за полгода. Как Дар проявит тебя...
-
13.05.2011 15:20 #24884
PS.Я здесь, я с вами. Пару моментов, дописать надо кое-что, раскатать по всей площади горы, и я сюда начну писать...
-
13.05.2011 15:48 #24885
ПС. *траурный марш по Стиксу*
Эта зараза хочет прибить моего "братика"((((((
-
17.05.2011 17:32 #24886
ПС. И молчат все.... гады!!!
*обиделась, разревелась, ушла!!!*
-
18.05.2011 12:58 #24887
ПС Ну если сюжет завели в тупик - я не виновата.
Из леса в таверну возвращался тигр - уже сытый и вполне безопасный для общества. Но так могло показаться только на первый взгляд.
Киру же в то время приспичило узнать: а что будет, если стырить сапоги, ботинки, тапочки и т.д. всех постояльцев таверны и спрятать их (тапочки, конечно, а не постояльцев) в одну бочку в погребе бармена? Половина дела сделано - тапочки и прочая обувь незаметно спёрты и незаметно спрятанны. Теперь осталось подождать реакцию их хозяев......и век без забот.
-
18.05.2011 14:43 #24888
Летиль села на кровати и обнаружила пропажу туфель. Девушка свесилась вниз и осмотрела пространство под кроватью. Только пыль. Девучшка чизнула и вновь села. В комнате обуви не наблюдалось. Девушка залезла в сумку, достала еще одни балетки, обулась и спустилась вниз. Видимо, не одна она страдала потерей обуви. Летиль хмыкнула и села за угловой столик, принявшись наблюдать за таверной.
-
18.05.2011 15:13 #24889
Около таверны творилось что-то невообразимое. Тигр пытался войти в дверь, но врезался лбом в глухую стену. После нескольких попыток зверь сел, тряхнул головой и проморгался. Зря... Теперь перед ним две двери. Он испугано зашипел и попятился. В голове крутился закономерный вопрос: "Шо за хрень?", в более грубой форме. Тигр решил подойти к делу с другой стороны: быть может, дверь поменяли, и теперь её надо тянуть? Как-то излочившись, тигр встал на задние лапы и потылся схватить ручку двери. Не получилось. "Наваждение, что ли?" Тигр пригляделся к двери. Она была нарисованной. А вторая - настоящая. Надо отдать должное неизвестному художнику - разницы почти не было, только первая дверь не была картинкой. Из-за угла донеслось хихиканиье, и оттуда выполз Кир собственной персоной. Персона оказалась перепачканной краской.
- Убью!!! - взревел тигр и бросился в погоню. Кир округлил глаза и влетел в окно. За ним - тигр. Зверь приземлился на столик, но долбёжка башкой об стену не прошла даром - его занесло на повороте и зверь грохнулся на пол, но продолжил хаотичное движение. Кир ржал, как сумашедший. Бармен схватился за голову - столик, на который "взлетел" тигр теперь украшали борозды от когтей, а остальную мебель ждала такая же участь. Тигр остановился перед ним.
- Дай душу отвести, я же заплатила за год! - и рванул дальше, сбив кого-то.
Бармен со вздохом опустился на пол.
"Надо же, какие гости. Тёмные маги, оборотни, духи, да ещё и сумашедшие..."
- Осторожно: она ещё и мысли читает! - предупредил его Кир с другого конца зала, уворачиваясь от когтистой лапы....и век без забот.
-
18.05.2011 16:17 #24890
ПС Наконец-то написала рассказ на сайте о детстве Энн. Ффууух...
...и век без забот.