+ Ответить в теме
Страница 249 из 847 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,490 из 8467
    Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от cosssterk29 Посмотреть сообщение
    Ты что, Пауло Коэльо не читал? стыд и позор) Моль своим желаинем колеблет миросоздание и скоро вся вселенная будет ему помогать)..вы обречены:"(
    Мне очень стыдно, но такую литературу не особо люблю =(
    Посмотрим, как он заколеблет миросоздание своим желанием
    Последний раз редактировалось 2re; 17.09.2013 в 18:42.
    PW|off

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Впервые нравится твой пост
    Sometimes we come last, but we did our best.

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Ну у стронгов все так же начиналось (ну чисто для того чтобы поржать и поддержать Моля написал, можете не агрится).

А вообще я чет лагать стал меньше на замесах. Вероятно подобрал верное соотношение настроек графики. На всех замесах которых я был за последние 4 дня (кроме сегодняшнего в аду. Там толком ничего не успел), от своих действий в приятном шоке был, особенно в субботу перед ТВ. И ребята стали радовать более мобильными и активными сборами. А вообще у меня скоро ап ранга правда это мало что изменит в первое время

Забавные картины наблюдаются в миру на "Титулах". Какая-то избирательная агрессия,что наших что Террасов . Ребята слегка отдыхают от противостояния. Чтобы потом с новыми силами в бой!

P.S. Давно не писал ничего, вот вырвалось Пошёл я спать.
    Последний раз редактировалось antyanscream; 18.09.2013 в 03:17.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Ну у стронгов все так же начиналось (ну чисто для того чтобы поржать и поддержать Моля написал, можете не агрится).
    .
    Да не, Моль с открытия Эридана говорил что Стронги развалятся через две недели. (немного с датой ошибся годика так на полтора XD)

Banned cosssterk29 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    Да не, Моль с открытия Эридана говорил что Стронги развалятся через две недели. (немного с датой ошибся годика так на полтора XD)
    На самом деле Моль ок Нострадамус...он же уточнял какие именно 2 недели)))

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    А вообще у меня скоро ап ранга правда это мало что изменит в первое время
    Ап ранга изменит) 15 па от сета + 20 па от пухи после выбивания и перенесённая с палача +9 и вот у тебя уже такой же урон, как у палача +12 без этих па от ранга) Другое дело, что сейчас 40 па уже стали стандартом))

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    Все заметили, что сервер Лиридан (да и весь руофф) только что преодолел важную веху в своём развитии?)) Стронги впервые с сотворения этого мира признают (между строк), что они развалились
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 18.09.2013 в 10:52. Причина: "?"
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Цитата Сообщение от cosssterk29 Посмотреть сообщение
    На самом деле Моль ок Нострадамус...он же уточнял какие именно 2 недели)))
    Пффф если так то предсказать можно всё что угодно, и тут полный форум настродамусов. XD

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ап ранга изменит) 15 па от сета + 20 па от пухи после выбивания и перенесённая с палача +9 и вот у тебя уже такой же урон, как у палача +12 без этих па от ранга) Другое дело, что сейчас 40 па уже стали стандартом))
    Я так понимаю что тут дело не в влиянии статов а пока нет должной суммы на сбор самого шмота. То есть, это как у игроков играющих больше года и крабящих кх, репы уже на 9-10 ранг а вот денег на сбор его нету.
    PW|off

Banned cosssterk29 житель Идеального Мира

Я так понимаю что тут дело не в влиянии статов а пока нет должной суммы на сбор самого шмота. То есть, это как у игроков играющих больше года и крабящих кх, репы уже на 9-10 ранг а вот денег на сбор его нету.
    А я давно твердил,что если нет бабла, то крабить надо Нирку,ибо от говностатов на р8р с кругом +5 толку не больше чем от 99 сета

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Все заметили, что сервер Лиридан (да и весь руофф) только что преодолел важную веху в своём развитии?)) Стронги впервые с сотворения этого мира признают (между строк), что они развалились
    А вот и не угадал

+ Ответить в теме
Страница 249 из 847 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права