+ Ответить в теме
Страница 249 из 931 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,490 из 9305
    Banned JangoGo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Царствие им небесное. Аминь
    Вар кинули Ультре, а на гвг хотели поставить на домиков. Кто-то ссыт
    Им надо было Сайлентли вар кинуть! Там гарантированно никого уже нет в клане

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Как кстати гвг против домиков прошло?
    15-17 мин в одну калитку)

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Может имп хочет заманить к себе парочку игроков, да не выходит, потому что в ф4ф 5 твинов не завести в клан, в отличии от ультры
    Можно ультру академкой сделать, туда твинов пихать. Не вижу проблем.

http://leverage-pw.ru

Banned JangoGo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Найс детектив, только писала Паистя вк, а не инсайдер) Сказала, что Швейк убивает Ультру в мл, я сказал кидайте в кос его, в итоге они от дипломатии в целом отказались. Про рип я не спрашивал, только, правда ли они теперь онли ПВЕ режим хД. Хз зачем 3кк на вар потратили
    Ну так о том и речь - выяснил действительно ли у Ультры проблемы вначале и только потом решил что самое время вар кинуть
    Можно ультру академкой сделать, туда твинов пихать. Не вижу проблем.
    Академкой для клана который сам до академки ничьей не дотягивает? Да и вообще, как воевать то собрались? Будете на КХ нам мобов отагривать?

И все же рановато вы вар кинули. Народа теперь не так много, на Деорум не хватит думаю, но вам будку разбить хватит точно

Цитата Сообщение от JangoGo Посмотреть сообщение
    Ну так о том и речь - выяснил действительно ли у Ультры проблемы вначале и только потом решил что самое время вар кинуть

Академкой для клана который сам до академки ничьей не дотягивает? Да и вообще, как воевать то собрались? Будете на КХ нам мобов отагривать?

И все же рановато вы вар кинули. Народа теперь не так много, на Деорум не хватит думаю, но вам будку разбить хватит точно
    Во первых, я интересуюсь, правда они теперь онли ПВЕ. Если так, то от туда можно людей тянуть активных, которые остались. Вар я не кидал, зачем 3кк тратить на пве клан ,которого нигде не видно =/

А чу не так, к гвг мы на этой неделе готовились уже, вар этот никак не повлияет на клан. Я ультру последний раз видел мл, когда еще инсенс и марта были в клане, лол.

http://leverage-pw.ru

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Во первых, я интересуюсь, правда они теперь онли ПВЕ. Если так, то от туда можно людей тянуть активных, которые остались. Вар я не кидал, зачем 3кк тратить на пве клан ,которого нигде не видно =/

А чу не так, к гвг мы на этой неделе готовились уже, вар этот никак не повлияет на клан. Я ультру последний раз видел мл, когда еще инсенс и марта были в клане, лол.
    Может ты не видишь ультру в мл, потому что не появляешься там? Я лично ультру там частенько видел

С учетом того, что почти все активные игроки Ультры нынче в Сквадах и Апхивал, то неудивительно что в мл их очень мало и можно их не встретить.

Любопытный FKastro житель Идеального Мира

Как можно не знать кто кидает вар, если ты мастер этого клана?

PiLfeReR - Ты тыкаешь скилы мышкой, хуже тебя только Якимка и его Пве конста (c) неизвестный

Цитата Сообщение от FKastro Посмотреть сообщение
    А вдруг у них мастер сменный, каждую неделю новый, как у вас маршал?

У наставника 7Ahito7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FKastro Посмотреть сообщение
    Он вроде маршал, нет ?)
    Адара - hardcore - Excellent навсегда
    Лукас,Сволочь,kHRYSTAL

+ Ответить в теме
Страница 249 из 931 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права