+ Ответить в теме
Страница 249 из 1620 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,490 из 16196
    Banned BitchInTheRedDress житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от teronovo Посмотреть сообщение
    Ну, китайцы его обозвали Лун У (Лунный У)

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Smile

Цитата Сообщение от Darkene Посмотреть сообщение
    Сегодня увидела вот такую магиню
    Демонесса......почти
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

У наставника damayanti житель Идеального Мира Аватар для damayanti

Цитата Сообщение от Yuyami_Hime Посмотреть сообщение
    Это точно)) Оборотней бы тоже переиначили бы на женский лад )

Поздравляю с помидоркой)
    Спасибо за поздравление)) Вчера данжик был незабываемый)) И вот я со своим чертенком-помидоркой, который от меня ни на шаг, а при приближении других игроков даже нервничает) Милашка, одно только слово))

самый романтичный обитатель Сириуса участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Yuyami_Hime житель Идеального Мира Аватар для Yuyami_Hime

Цитата Сообщение от damayanti Посмотреть сообщение

А вот и мой скрин - впервые в Аду с моим новорожденным чертенком-помидоркой)))
    Красиво)

Вопросик не по теме...у кого какой маг? У меня лайт...Какого лучше качать?

По теме - маги прекрасны
    Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
    Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
    ммм

Цитата Сообщение от Yuyami_Hime Посмотреть сообщение
    Красиво)

Вопросик не по теме...у кого какой маг? У меня лайт...Какого лучше качать?

По теме - маги прекрасны

По теме, по теме)))
    Моя барышня-маг является чисто коновым магом. Будучи еще синим нубиком качнула многовато силы, сейчас с бронькой и бижу многовато, планирую на этой неделе скинуть немного с силы в интеллект.

Yuyami_Hime, лайтовый маг очень хорош. Одними критами превратит поле боя в выжженную пустыню. Единственный минусик, очень дорог в обслуживании. Из-за маловатой вынки придется вкладывать много средств в заточку брони, плюс вставлять камни желательно от 8 лвл и выше. Из-за того, что вместо инта вы кидаете очки еще и в ловкость, опять же заточку оружие надо делать очень высокую. Плюс туманный камушек, желательно 9 лвл. Лайтовые маги мне нравятся, но средств требуют колоссальных, а это ощущается остро уже с 70 лвл.

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

хм помоему лайтовый маг это самый дешевый билд, физ.дефа хватает от шмота, камушки на хп, бижу мона на маг.деф и побежал. А вот дорогой это маг в робе, а если ещё и интовый то вообще ***.Бижу на физ.деф нуна точить обязательно, шмот точить обязательно. Про пуху молчу её всем точить нужно ))ибо дд с маленьким дамагов это ***.
    Вечно пьяный маг

В продолжение темы не по теме)))

Классически считается, что маг должен быть интовый. Но, исходя из моего опыта, считаю, что это миф. Вкладывать очки в выносливость надо. По соотношению "выносливость/интеллект", у меня выносливости как раз наполовину меньше, чем интеллекта. Довелось однажды быть в пати с чисто интовым магом, у которого выносливость осталась в первозданном виде, 5 очков, если я не ошибаюсь. Да, на своем 75 тогда лвл сносил мобов с двух ударов. Но не дай бог, они били по нему - с двух ударов тоже погибал. Обнять и плакать. Сам признавался, что без приста рядышком ему на мобах делать нечего.
    Я люблю соло кач, поэтому конового мага считаю для этого идеальным. А заклинание "Сила Духа" не оставляет моим мобам ни малейшего шанса меня убить)

Если роба,то у меня "наследство" будет..по мере прокачки жрицы...Хмм...как все сложно..Но пока обхожусь камнями 5 ур...А вот с 60 уровня уже буду задумываться...Ой, есть на 60 мечик для нее...от жрицы)..Только интеллекта не хватает пока...

По теме: убогенький скрин в броне)
    ммм

Мммм, красотка!)) Очень харизматичный перс.

Насчет лайта все же могу поспорить - маг это в первую очередь ДД, за счет прокачанной ловкости лайтовика страдает выносливость и интеллект. Такому магу либо быть тощему до безобразия, что весьма опасно, либо потерять в силе удара. Не буду спорить, любая раскачка хороша и зависит от стиля игры, но все таки при моем меркантильном подсчете лайт выглядит более дорогостоящим.
    Будучи одетой в робу мне достаточно заточки на +3 и камешков 7 лвл. Мой перс "толстенький"))) Сейчас идет мучительный процесс переодевания на 90 лвл... Бронька еще не точена, не все вещи куплены, но дамаг не страдает, вчера в Аду немножко мобов 90+ попинала)
    Последний раз редактировалось damayanti; 15.10.2009 в 12:06.

Цитата Сообщение от damayanti Посмотреть сообщение
    Мммм, красотка!)) Очень харизматичный перс.
    спасибо))
    Насчет лайта все же могу поспорить - маг это в первую очередь ДД, за счет прокачанной ловкости лайтовика страдает выносливость и интеллект. Такому магу либо быть тощему до безобразия, что весьма опасно, либо потерять в силе удара. Не буду спорить, любая раскачка хороша и зависит от стиля игры, но все таки при моем меркантильном подсчете лайт выглядит более дорогостоящим.
    Будучи одетой в робу мне достаточно заточки на +3 и камешков 7 лвл. Мой перс "толстенький"))) Сейчас идет мучительный процесс переодевания на 90 лвл... Бронька еще не точена, не все вещи куплены, но дамаг не страдает, вчера в Аду немножко мобов 90+ попинала)
    Интеллект страдает очень сильно(( Меч на 60й уровень...смогу надеть на 61-62..при условии,что не буду больше никуда статы кидать...и броню не поменяю
    ммм

+ Ответить в теме
Страница 249 из 1620 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права