+ Ответить в теме
Показано с 2,481 по 2,490 из 16196
Тема: МАГическая красота
-
15.10.2009 10:27 #2481
-
15.10.2009 10:50 #2482
-
15.10.2009 11:07 #2483
-
15.10.2009 11:15 #2484
-
15.10.2009 11:24 #2485
По теме, по теме)))
Моя барышня-маг является чисто коновым магом. Будучи еще синим нубиком качнула многовато силы, сейчас с бронькой и бижу многовато, планирую на этой неделе скинуть немного с силы в интеллект.
Yuyami_Hime, лайтовый маг очень хорош. Одними критами превратит поле боя в выжженную пустыню. Единственный минусик, очень дорог в обслуживании. Из-за маловатой вынки придется вкладывать много средств в заточку брони, плюс вставлять камни желательно от 8 лвл и выше. Из-за того, что вместо инта вы кидаете очки еще и в ловкость, опять же заточку оружие надо делать очень высокую. Плюс туманный камушек, желательно 9 лвл. Лайтовые маги мне нравятся, но средств требуют колоссальных, а это ощущается остро уже с 70 лвл.
-
15.10.2009 11:33 #2486
хм помоему лайтовый маг это самый дешевый билд, физ.дефа хватает от шмота, камушки на хп, бижу мона на маг.деф и побежал. А вот дорогой это маг в робе, а если ещё и интовый то вообще ***.Бижу на физ.деф нуна точить обязательно, шмот точить обязательно. Про пуху молчу её всем точить нужно ))ибо дд с маленьким дамагов это ***.
Вечно пьяный маг
15.10.2009 11:34 #2487
В продолжение темы не по теме)))
Классически считается, что маг должен быть интовый. Но, исходя из моего опыта, считаю, что это миф. Вкладывать очки в выносливость надо. По соотношению "выносливость/интеллект", у меня выносливости как раз наполовину меньше, чем интеллекта. Довелось однажды быть в пати с чисто интовым магом, у которого выносливость осталась в первозданном виде, 5 очков, если я не ошибаюсь. Да, на своем 75 тогда лвл сносил мобов с двух ударов. Но не дай бог, они били по нему - с двух ударов тоже погибал. Обнять и плакать. Сам признавался, что без приста рядышком ему на мобах делать нечего.
Я люблю соло кач, поэтому конового мага считаю для этого идеальным. А заклинание "Сила Духа" не оставляет моим мобам ни малейшего шанса меня убить)
-
15.10.2009 11:39 #2488
Если роба,то у меня "наследство" будет..по мере прокачки жрицы...Хмм...как все сложно..Но пока обхожусь камнями 5 ур...А вот с 60 уровня уже буду задумываться...Ой, есть на 60 мечик для нее...от жрицы)..Только интеллекта не хватает пока...
По теме: убогенький скрин в броне)Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
ммм
-
15.10.2009 11:40 #2489
Мммм, красотка!)) Очень харизматичный перс.
Насчет лайта все же могу поспорить - маг это в первую очередь ДД, за счет прокачанной ловкости лайтовика страдает выносливость и интеллект. Такому магу либо быть тощему до безобразия, что весьма опасно, либо потерять в силе удара. Не буду спорить, любая раскачка хороша и зависит от стиля игры, но все таки при моем меркантильном подсчете лайт выглядит более дорогостоящим.
Будучи одетой в робу мне достаточно заточки на +3 и камешков 7 лвл. Мой перс "толстенький"))) Сейчас идет мучительный процесс переодевания на 90 лвл... Бронька еще не точена, не все вещи куплены, но дамаг не страдает, вчера в Аду немножко мобов 90+ попинала)Последний раз редактировалось damayanti; 15.10.2009 в 12:06.
-
15.10.2009 13:07 #2490
спасибо))
Насчет лайта все же могу поспорить - маг это в первую очередь ДД, за счет прокачанной ловкости лайтовика страдает выносливость и интеллект. Такому магу либо быть тощему до безобразия, что весьма опасно, либо потерять в силе удара. Не буду спорить, любая раскачка хороша и зависит от стиля игры, но все таки при моем меркантильном подсчете лайт выглядит более дорогостоящим.
Будучи одетой в робу мне достаточно заточки на +3 и камешков 7 лвл. Мой перс "толстенький"))) Сейчас идет мучительный процесс переодевания на 90 лвл... Бронька еще не точена, не все вещи куплены, но дамаг не страдает, вчера в Аду немножко мобов 90+ попинала)Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
ммм