+ Ответить в теме
Страница 249 из 263 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,490 из 2627

Тема: ArtOfWar

Развивающийся BlondGirl житель Идеального Мира Аватар для BlondGirl

Твои комплексы - это твоя личная жизнь с Темным?))) Как это связанно не пойму.

Ты не хотела чтобы Темный чем то занимался в клане. Не помниш ты в венике это говорила??)) Потому что он станет мало внимания уделять тебе. Чем тебе не страх одиночества?

Ты постоянно строиш из себя жертву, у тебя всегда виноваты все, кроме тебя. Сдела из себя жертву в ферах, когда уходила - разведке слова не дали, а теперь ты жертва после выхода из аов - злобный мастер достала с поручениями, под которые ты сама подписалась. Комплекс неполноценности на основе выставления себя невинной?) Все плохие , а я одна хорошая?

Твой усиленный фарм? На что он направлен?) На шмот выше на порядок чем у других. Ты же любиш очень хвастаться, что самая толстая дру на серве?) Или опять скажеш что я балаболка и я опять это выдумала?) Ты этим пытаешся повысить себе самооценку? Принижаеш других, себя тем самым возвышая.

Не буду проежать катком по твоей инфантильности, дикции, балабольстве, безответственности, занудстве, дезорганизованности, по твоим плоским шуткам и "заевшим пластинкам", о твоих вечных нерешаемых проблеммах и предсказуемости.

... А сейчас давай начинай говорить, что "Ды как ты могла написать такое, это не правда и на меня не похоже совсем. Я другая, меня знают только мои близкие, тебе не понять, ты дура"
    PandorА - мистик 101 лвл
    Штучка)) - наглая дру 102 лвл

ги TheOne Таразед

Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

-___________________________________-
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

Это не страх одиночества, у меня сестра, которая об одиночестве и подумать не даёт
    Мм, вспоминаю заявку в АоВ, Почему ушли? Разногласия с мастером клана, в следствие чего - кик. Где здесь что - то про разведку? Вообще - то к сведенью, вышла я из АоВ сейчас из - за кика мужа, в заявке в Регион это написано Когда фантазия иссякнет - сообщи
    К твоему сведенью я не самая толстая друля Таразеда, и это не хваставство, это банальная цель, как, например, у Чуни 105 ап.
    Уж прости, что я не идеальна, как ты и имею какие - то проблемы с дикцией, балабольство либо дакажи, либо сама имеешь такое же качество, для кого - то может и занудная, а для кого - то - нет, как говорится, "На вкус и цвет фломастеры разные", быть может ты имела ввиду "дезорганизация", а не "дезорганизованность"? , шучу я довольно таки редко, обычно я вполне серьёзна, что ты относишь к "заевшим пластинкам"?, о моих проблемах ты не знаешь, да и в принципе не узнаешь никогда, ибо я не предпочитаю жаловаться, особенно таким левым людям, предсказуемость? хмм, может со стороны виднее, в чем проявляется же моя инфантильность?
    А скажу лишь то, что ты не дура, а недалекий человек, и то, что ты видишь в чужих глазах пылинки, а в своих бревна признать не можешь".
    Последний раз редактировалось Sklarka; 04.12.2010 в 22:25.
    Tarazed
    Сhi

свои пылинки и брёвна я вижу и пытаюсь по возможности от них избавляться. Так ты не ответила на вопрос - где на этих скринах я рассказываю подробности твоей личной жизни с темным?? м?
    PandorА - мистик 101 лвл

ги TheOne Таразед

У наставника UndisclosedVVR житель Идеального Мира Аватар для UndisclosedVVR

Unhappy

Цитата Сообщение от Sklarka Посмотреть сообщение
    Это не страх одиночества, у меня сестра, которая об одиночестве и подумать не даёт
    Мм, вспоминаю заявку в АоВ, Почему ушли? Разногласия с мастером клана, в следствие чего - кик. Где здесь что - то про разведку? Вообще - то к сведенью, вышла я из АоВ сейчас из - за кика мужа, в заявке в Регион это написано Когда фантазия иссякнет - сообщи
    К твоему сведенью я не самая толстая друля Таразеда, и это не хваставство, это банальная цель, как, например, у Чуни 105 ап.
    Уж прости, что я не идеальна, как ты и имею какие - то проблемы с дикцией, балабольство либо дакажи, либо сама имеешь такое же качество, для кого - то может и занудная, а для кого - то - нет, как говорится, "На вкус и цвет фломастеры разные", быть может ты имела ввиду "дезорганизация", а не "дезорганизованность"? , шучу я довольно таки редко, обычно я вполне серьёзна, что ты относишь к "заевшим пластинкам"?, о моих проблемах ты не знаешь, да и в принципе не узнаешь никогда, ибо я не предпочитаю жаловаться, особенно таким левым людям, предсказуемость? хмм, может со стороны виднее, в чем проявляется же моя инфантильность?
    А скажу лишь то, что ты не дура, а недалекий человек, и то, что ты видишь в чужих глазах пылинки, а в своих бревна признать не можешь".
    Ну как же, ты Юкико навернула бредка про мою жизнь с Тёмным, было? Было
    Я сужу по просходящему в клане И потому, что у вас уменьшение кол-ва людей в клане, можно судить уже о работе одной части офицеров Далее, я у тебя не просила должности и, жаль, не скринила наш разговор, в котором ясно было написано, что я могу, а что нет Ну ка - ну ка, в чём же я соврала? Вообще - то, когда Пасик был мастером мне никаких заданий не давал, и ты не знаешь, что я делала, когда Пасик был мастером
    Во - первых, я бы просто не взяла Мастера, потому что знаю свои способности, и знаю, что не осилила бы А тебе не нравится пылинка в глазах?
    Мм, из последнего абзаца, да, я довольно часто афкашу, работую и учусь, уж прости, что работа и учёба у меня стоят выше игры Да нет, знаешь, Штучка особо не приставала, я вообще её не видела у себя в пме, видела только в кч обсуждения куда она пойдёт гулять и с кем, которые можно было обсудить в пме

ПолосатыйГид, мы не обиженные, не оскорбленные и не угнетенные больше чем остальные, не волнуйтесь, меня лично просто веселит эта темка И вообще, а вам не все равно? (с)
    чи, ** в каждом сообщении как бэ намекают...
    Таразед | Воин | Savage

Первые шаги warikus житель Идеального Мира Аватар для warikus

хочу узреть мнение адекватов,по поводу восстания АОВ, что для этого надо?раз они не разваливаются ,то должно быть восстание,что поможет?смена мастера там или еще че нить...100 пудов они должны ЖИТЬ(имхо)... не,серьезно!!!Такой клан должен быть на сервере,создание экзалтедов для противостояния альянса мне кажется не выход( обсуждаем...материм)))

варикус, это не поможет тебе восстановить доверие клана )
    PandorА - мистик 101 лвл

ги TheOne Таразед

у меня ж какие - то комплексы, судя по переписке?
    например истерический смех, хотя для тебя наверно это не комплекс )))) это нормально короче не грузись )))
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Развивающийся Tehbkjloyha житель Идеального Мира Аватар для Tehbkjloyha

Цитата Сообщение от BlondGirl Посмотреть сообщение
    варикус, это не поможет тебе восстановить доверие клана )
    Скорее доверие "Её величества,самоизбранной королевы"

Хорошо темку замяли и перевели на мое "высокомерие", а на поставленный вопрос так и не ответили. Ответа думаю и не дождусь, потому что чи балаболка и все свои псевдоагрументы уже давно исчерпала.
    PandorА - мистик 101 лвл

ги TheOne Таразед

+ Ответить в теме
Страница 249 из 263 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права