Закрытая тема
Страница 249 из 423 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,490 из 4226
     Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от s-sicilia Посмотреть сообщение
    На самом деле, никто не может ей запретить не то чтоб обрисовывать, а даже размазывать. Фото действительно принадлежит ЕЙ, обводила ОНА, искусство ЦИФРОВОЕ, претензий быть не может. НО. Есть одно но. Это то, как работа принята обществом. Нами. Тут уже каждый в праве решать: честно это или нет. Но лично я бы не стала даже срисовывать с фотографии, потому-что не получила бы какого-то.. самоудовлетворения. Мол, я смогла нарисовать такую красоту! Ан, нет. Не смогла ведь. Тупо срисовала. Это уже не то. Это может и творчество.. но не по мне. Поэтому я предпочитаю рассматривать нарисованные с нуля работы, ибо я вижу, что человек сам СМОГ это сделать. Ему это в плюс.
    Использование скриншотов в качестве помощников в прорисовке брони, пух, текстур и подобного сюда не относим, это уже честно, я считаю.
    Спасибо за ваше мнение и с восприятием я вашим спорить не буду. Однако просто замечу, что портреты то тоже пишут с настоящих людей, и это, как ни крути - искусство. Посему срисовку с фотографий так же считаю творчеством. Какая разница, рисовать с картинки или с сидящей перед вами моделью. И почему в таком случае броня - исключение?
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Спасибо за ваше мнение и с восприятием я вашим спорить не буду. Однако просто замечу, что портреты то тоже пишут с настоящих людей, и это, как ни крути - искусство. Посему срисовку с фотографий так же считаю творчеством. Какая разница, рисовать с картинки или с сидящей перед вами моделью. И почему в таком случае броня - исключение?
    Мой портрет был нарисован чисто из головы о_О Просто сел и нарисовал контуры, потом раскрасил.
    А броня - это узнаваемый объект из игры. Я не помню точно, как выглядит сет кошки (лайт броня 80+), поэтому прибегаю к помощи скринов и делаю примерно так, как есть на скринах.

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    чувствую до нее долго еще не дойдет ^_^'''

Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    s-sicilia житель Идеального Мира Аватар для s-sicilia

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Я не помню точно, как выглядит сет кошки (лайт броня 80+), поэтому прибегаю к помощи скринов и делаю примерно так, как есть на скринах.
    Именно поэтому.

Ну, у каждого вкусы разные, рисование с натуры тоже не очень люблю, потому как это немного другая отрасль. Это ведь в большей части случаев просто портрет, обречённый быть ПРОСТО ПОРТРЕТОМ. А рисование.. Это, я считаю, в первую очередь — полёт фантазии, выброс мыслей на бумагу. Оригинальность. Чего оригинального в лице пусть даже красивой девушки? Ничего. Именно поэтому я буду голосовать за фантазию, неординарность, оригинальность. [хотя, честно говоря, пока даже примерно не определилась с выбором, работ и вправду много]

Развивающийся juliamartos житель Идеального Мира Аватар для juliamartos

Присмотритесь повнимательней - трава нарисована стандартной кисточкой для травы, для мультипликационных работ, без всяких теней, облака с заднего плана - фильтры. Из чего могу сделать вывод, что это снова обрисовка фотографии. Я могу, конечно, ошибаться, но тени на человеке не доработаны, а пейзаж сделан не в реалистическом плане, как главный объект - нарушение стилизации.
    Но это лишь моё мнение.
    P.S.: Я таки начинаю понимать, что даже в 10-ку не попаду, обидно D:
    ээээээээээээ вот тока этого не надо!! я не исползовала никаких кистей и фильтров! все чисто с нуля нарисовано в SAI... что неужели так сложно нарисовать траву без кистей? покажитемне две одинаковые травинки О_о раз так уверены что это кисть какая то)) да, я согласна что у меня много где чего не доработано, НО я совсем недавно рисую такие работы ибо планшет пару месяцев у меня всего и это лишь 3-я серьезная работа так что я только учусь и обливать какахами на счет кистей и фильтров не обязатеьно...
    Больше времени конечно ушло на прорисовку самого перса особенно лица на фоне я особо не зацыкливалась было бы больше времени прорисовала бы все лучше, но страшная вещь сессия не давала етого сделать))
    если кто не верит могу выложить пару картнок этапа работы....
    Y que me llamen loca si quiero volar.....

Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    s-sicilia житель Идеального Мира Аватар для s-sicilia

juliamartos, а я вот верю, что фон нарисован от руки За дерево вообще низкий поклон, очень уж много деталек *.*

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

Цитата Сообщение от juliamartos Посмотреть сообщение
    но страшная вещь сессия не давала етого сделать))
    как я тебя понимаю >_<
    толком над рисунком не посидишь, все учить, учить и учить надо >_<

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от juliamartos Посмотреть сообщение
    ээээээээээээ вот тока этого не надо!! я не исползовала никаких кистей и фильтров! все чисто с нуля нарисовано в SAI... что неужели так сложно нарисовать траву без кистей? покажитемне две одинаковые травинки О_о раз так уверены что это кисть какая то)) да, я согласна что у меня много где чего не доработано, НО я совсем недавно рисую такие работы ибо планшет пару месяцев у меня всего и это лишь 3-я серьезная работа так что я только учусь и обливать какахами на счет кистей и фильтров не обязатеьно...
    Больше времени конечно ушло на прорисовку самого перса особенно лица на фоне я особо не зацыкливалась было бы больше времени прорисовала бы все лучше, но страшная вещь сессия не давала етого сделать))
    если кто не верит могу выложить пару картнок этапа работы....
    А, ну тогда простите, с планшетом, наверное, всё возможно.
    Если это не обрисовка- ваша работа очень даже достойная. Но там столько смешанных стилей, можно было бы доработать, там работы осталось всего на часов 5 от силы: блики на траве, немного ослабить облака, немного добавить бликов на пристку. Но я во всех работах не замечаю теней.
    P.S.: про сессию понимаю, у меня ГОС экзамены, про серьезные работы тоже понимаю, у меня это первая =Ъ

Любопытный Toark житель Идеального Мира

прикольний конкурс=)))
    буду чтото ресовать)может и 1е место займу )))))))

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Мой портрет был нарисован чисто из головы о_О Просто сел и нарисовал контуры, потом раскрасил.
    А броня - это узнаваемый объект из игры. Я не помню точно, как выглядит сет кошки (лайт броня 80+), поэтому прибегаю к помощи скринов и делаю примерно так, как есть на скринах.
    При чём тут ты? Я вроде не тебе писала.
    И кстати, раз уж ты учился на демиарте, то должен знать, что такое референс, не?

Если вы не знаете, как это делается, не значит, что моя работа склеена из "размазанных" кусочков фото. Раз уж на то пошло, могу дать вам кучу ссылок на уроки на том же демиарте, где всё подробно описано.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Закрытая тема
Страница 249 из 423 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права